Ingredientes:
- un paquete de sobados
- 2 naranjas
- 1 vaso de zumo de naranja
- 1 sobre de gelatina de naranja
- 1/2 litro de nata.
- caramelo liquido
Preparacion:
Bañamos un molde con el caramelo.
Pelamos las dos naranjas, sin nada de blanco y cortamos en rodajas finas,.
Ponemos las naranjas encima del caramelo
Ahora colocamos los sobados encima de la naranja
Calentamos sin que llegue a hervir la nata, el zumo de naranja y la gelatina.
Cuando este disuelto vertemos encima de los sobados.
Enfriamos en la nevera y dejamos de un dia para otro.
Volcamos en una fuente y servimos.
Se puede acompañar con nata montada , chocolate, o simplemente asi, que tambien esta muy rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.