A quien no le gustan los canutillos rellenos?, a mi me pirrannnnn, desde hace bastante tiempo que tenia ganas de hacerlos pero no tenia los moldecitos, el otro dia mirando en una tienda los vi y me dije que desde ya esos cambiaban de domicilio, y asi fue, desde entonces viven en mi cocina.
Asi que ahora ya no tengo excusa para no hacerlos, y para que quede constancia de ello aqui os dejo estos.
Ingredientes:
una lamina de hojaldre
Para la crema pastelera:
medio litro de leche
2 huevos
80 grs de harina o maicena
100 grs de azucar
ralladura de limon o vainilla
Hervimos la leche reservando un poco.
En un bol ponemos los huevos, azucar y leche reservada y la harina.
Batimos y cuando empiece a hervir la leche echamos la mezcla y removemos unos 3-4 minutos, hasta que espese , se deja enfriar y ya esta lista para rellenar.
Hacemos los canutillos:
Estiramos la lamina de hojaldre y cortamos en tiras de 2 cm y medio de largo de la parte mas corta, las enrollamos en los canutillos metalicos y los horneamos a200º unos 15 minutos hasta que esten doraditos.
Los sacamos del horno, los dejamos enfriar y los desmoldamos.
Y ahora ya podemos rellenarlos con la crema puesta en una manga pastelera.
Se espolvorean con azucar glas y ya tenemos el postre listo.
¿A quien le apetece uno?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.