Ingredientes:
- medio litro de agua o mitad leche y mitad agua
- 150 grs de mantequilla
- 250 grs de harina
- 6-8 huevos
- sal
- corteza de limon
- 50 grs de azucar
Preparacion:
Poner a hervir el agua, la mantequilla, sal, y el azucar con la corteza de limon.
Cuando hierva retirar del fuego y echar de golpe la harina, remover con cuchara de madera.
Poner al fuego de nuevo y seguir removiendo hasta que espese y se despegue de las paredes del cazo.
En un un recipiente limpio y enfriar un poco.
Cuando este tibia la masa se añaden los huevos uno a uno, no incorporando el siguiente hasta que el primero este bien integrado .
La masa se volvera cremosa y brillante.
Ponemos en una manga pastelera y en una placa de horno forrada con papel de hornear se hacen montoncitos , separandolos un poco entre si.
Metemos a horno precalentado a 180º precalentado unos 20 minutos.
Se dejan dentro del horno despues de apagado unos 15 minutos mas, asi se secan y no bajan.
Se sacan , se dejan enfriar y se rellenan, de lo que mas os guste, nata, crema, etc.
Para adornarlos se deshace un poco de chocolate cobertura al baño maria, se añade una cucharadita de mantequilla, y se bañan los profiteroles .
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