Aqui estoy a ultima hora para poner alguna recetiila mas en el blog y es que hoy estuve muy liada y apenas tuve tiempo, pero el pobre esta tan vacio que hay que ir llenadolo aunque sea poquito a poco , verdad?, bueno pues hoy os traigo otra recetita dulce, unos bocaditos de pasta choux rellenos de nata que son pura deliciaaaa, y sino hacedlos y ya me contareis.
Ahi va la receta.
Ingredientes:
Para la pasta choux
medio litro de agua
150grs de mantequilla
250grs de harina tamizada
6-8 huevos
una pizca de sal
1 cucharada de azucar
Para la nata.
medio litro de nata
1 chucharada de azucar
Preparacion:
Hervir el agua con la sal , el azucar y la mantequilla.
Cuando hierva se echa la harina y se remueve con fuerza hasta que forme una bola, se saca del fuego y se deja enfriar un poco.
Se añaden los huevos uno a uno, no incorporando el segundo hasta que el primero este bien integrado en la masa.
Se pone la masa en una manga pastelera con boquilla ancha y se hacen montoncitos en una placa forrada de papel de horno.
Se cuecen en el horno precalentado a220ªunos 20-25 minutos.
Ya frios se abren los bocaditos por la mitad , se rellenan con la nata montada con el azucar y se espolvorean de azucar glas.
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