Seguidores
jueves, 5 de abril de 2012
COLIFLOR REBOZADA
Mirad que coliflor mas chuli, pues deciros que es de mi huerto, la recoji ayer asi que hoy le saque unas ramitas y las reboce para acompañar el conejo.
No voy a poner receta , deciros que he cocido los ramilletes de coliflor en agua hirviendo con sal unos 15 minutos, que este cocidita pero sin que se deshaga, al dente, luego se escurre, se pasan los ramitos por agua fria y se rebozan en harina y huevo.
Se frien en abundante aceite caliente y cuando esten doraditos se sacan y se colocan en un plato sobre papel de cocina para que absorban el aceite y ya esta.
Es una guarnicion ideal para acompañar cualquier plato.
Y sino mirad el mio.
Bueno pues que este ha sido el menu de hoy, ¿quien se apunta a comer?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.