El pez espada es un pescado que gusta mucho en casa, yo particularmente prefiero otros, no es que me entusiasme y no suelo comprarlo casi nunca, pero me han regalado un buen lote de el, ademas fileteado y todo asi que el otro dia saque unos filetes del congelador y los adobe con un pelin de sal , unas laminas de ajo, un hilillo de aceite de oliva y unas gotas de limon y los pase a la plancha, con unas patatas al vapor y una ensalada y mi gente comio como en boda segun dijeron ellos.
Lo bueno de este pescado es que no tiene espinas y digo yo ... sera por eso que les gusta tanto a estos?.
Otro dia lo hare con fideos que dicen esta muy rico tambien.
Te quedo genial, yo tambien le suelo comer bastante, a nosotros nos gusta mucho acompañarlos con un picadillo de tomate, cebolla y pimento, como si fuera una vinagreta.
ResponderEliminarnos vemos
bye
Lo probare , asi tambien estara muy bueno
ResponderEliminargracias por pasarte por mi blog
UN BIKIÑO
Te ha quedado estupendo este pez espada a la plancha, ademas seguro que muy rico, lo preparo así muchas veces, fácil, rápido.
ResponderEliminarSi te gusta este pescado, en mi blog, hay una receta "cazuela de pez espada en ajopollo" es mas laborioso, pero queda muy rico.
Un beso.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias, en mi casa les encanta este pescado, probare hacerlo asi, y es que si lo has echo tu tiene que estar bueno, eso ni lo dudo¡¡¡ bienvenido a mi humilde blog,
ResponderEliminarUn saludo.