Ingredientes:
- 1 lamina de masa quebrada o hojaldre (yo aqui utilice hojaldre)
- cabello de angel al gusto de cada uno
para la crema:
- 3 huevos
- 80 grs de azucar
- 100 grs de almendra molida
Preparacion:
Ponemos un papel de hornear en el fondo de un molde de tarta bajo, o quiche
forramos el molde con la lamina de pasta quebrada o hojaldre y hacemos la crema.
En un bol batimos los huevos con el azucar hasta que esten cremosos, añadimos la almendra molida y mezclamos bien.
En el fondo del molde ponemos el cabello de angel repartiendolo bien, y vertemos encima la crema, se espolvorea con almendra laminada la supercie o se hace un enrejado con los restos de masa como hice yo, porque no tenia almendra en laminas, y se cuece al horno precalentado a 200º unos 15 minutos.
Si se hace enrajado se baña con huevo batido antes de meterla en el horno, y si se pone almendra laminada se espolvorea con azucar glas.
A esta no le saque foto del corte porque me la lleve a una comida con mis cuñados, y por cierto.... no dejaron ni migajaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Hola Marijose!!!!! cómo me gusta ésta tartita,.. tánto que no creo que tarde mucho en hacerla ;-) ,... aparte tengo cabello de ángel casero y así le doy salida. Gracias por la magnífica receta.
ResponderEliminarPor cierto quiero hacerme seguidora de tu blog, pero no veo el gadget para cliquear,... ;-)
gracias por pasarte por mi cocina.
Un besito
Hola Nytta, como me alegro me hayas contestado, es un honor para mi, no me lo puedo creer, siento lo del gadget pero soy novata y no tengo ni idea de esto, ahora mismo estaba buscando como mejorar mi blog, si tu puedes decirme como hacerlo se agradece tu ayuda, bikiños
ResponderEliminarMe encanta esta tarta ,me recuerda a la de Mondoñedo,me guardo tu receta.besinos
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