Como ya ha pasado la Pascua y nos hemos hartado de suculentos potajes y roscon, ahora tendremos que contrarrestar los excesos con ensaladitas y comidas ligeras asi que para empezar desde ahora mismo nada mejor que una crema de coliflor.
Venga chic@s, animaros que ya se aproxima el veranito y hay que lucir tipazo.
Ingredientes:
- 1 coliflor pequeña
- 2 patatas medianas
- 1 puerro
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 1 litro de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparacion:
Se limpia el puerro cortandolo en cruz y lavandolo bien bajo el grifo para sacarle toda la tierra y se pica menudo
Se corta la coliflor en ramitas
Se pelan y se lavan las patatas y se pican en trocitos pequeños.
En una cazuela se ponen las dos cucharadas de aceite, y se echa la coliflor, las patatas y el puerro picados, se rehoga un poco y se añade el agua y las pastillas de caldo.Se tapa la cazuela y se deja cocer despacio unos 45 minutos hasta que las verduras esten tiernas.
Una vez cocida se tritura con la batidora y se sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.