}

Seguidores

domingo, 8 de abril de 2012

CREMA DE COLIFLOR


Como ya ha pasado la Pascua y nos hemos hartado  de  suculentos potajes y roscon, ahora tendremos que  contrarrestar los excesos con ensaladitas y  comidas ligeras asi que para empezar  desde ahora mismo nada mejor que una crema de coliflor.
Venga chic@s, animaros que ya se aproxima el veranito y hay que lucir tipazo.




Ingredientes:




  • 1 coliflor pequeña
  • 2 patatas medianas
  • 1 puerro
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 1 litro de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva


Preparacion:


Se limpia el puerro cortandolo en cruz y lavandolo bien bajo el grifo para sacarle toda la tierra y se pica menudo
Se corta la coliflor en ramitas
Se  pelan y se lavan las patatas y se pican  en trocitos pequeños.
En una cazuela se ponen las  dos cucharadas de aceite, y se echa la coliflor, las patatas y el puerro picados, se rehoga un poco y se añade  el agua y las pastillas de caldo.Se tapa la cazuela y se deja cocer despacio unos 45 minutos hasta que las verduras esten tiernas.
Una vez  cocida se  tritura con la batidora y se sirve.  











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.