- 1 kilo de pollo en trozos
- un trozo de pimiento verde
- un trozo de pimiento rojo
- media cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1tomate maduro
- azafran
- sal
- pimienta
- 2 vasos de fideos
- 6 vasos de agua.
- un chorreton de aceite de oliva
- medio vaso de vino blanco
Preparacion:
En una cazuela al fuego se pone el aceite y se doran los trozos de pollo(yo he puesto pechuga pero me gusta mas el pollo con hueso y piel), cuando esten dorados se añade las cebolla,ajos, pimiento, zanahoria y tomate picados y se les da unas vueltas y se añade el vino, se deja pochar las verduras a fuego lento.
Cuando esten bien pochadas añadimos el agua, azafran, sal y un toque de pimienta y dejamos cocer afuego medio hasta que el pollo este blando, entonces añadimos los fideos damos unas vueltas y dejamos cocer unos 30 minutos hasta que esten echos.
Se deja reposar el guiso un poquito y se sirve.
A mi me gustan caldositos y asi poder mojar pan en la salsita.
Aaaiiiinnnnssss, adios operacion bikini...... jajajaja.
Que ricos y se ven muy tierno y cremositos...Besos amiga, te sigo desde hoy.
ResponderEliminarGracias Doris, un placer conocerte.
ResponderEliminarFelicidades por tu estupendo blog
Un bikiño