tanto para tomar con el desayuno, merienda o postre .
Ingredientes:
3 huevos
1taza y media de nata(de las de desayuno)
2 tazas de harina
1 taza de azucar
1 copita de coñac
1 royal
ralladura de 1 limon
Preparacion:
Se mezcla la nata con el azucar, se añaden las yemas y el coñac y se baten bien.
Se incorpora la harina tamizada y mezclada con la levadura y la ralladura de limon.
Por ultimo incorporamos las claras a punto de nieve y mezclamos suavemente.
Vertemos la mezcla en un molde untado con mantequilla y enharinado y metemos a horno precalentado a180ª unos 40 minutos.
Se pincha con un palillo para saber si esta cocido, se retira del horno y se deja enfriar un poco dentro del molde, luego se desmolda sobre una rejilla y se baña de azucar glas.
Aqui os dejo un trocito, ¿os apetece?
Doy las gracias a mi amiga Leo por estas estupendas fotos que son obra suya. gracias amiga¡¡¡.
que buena pinta tiene este bizcocho, esta diciendome comemeeeeeee
ResponderEliminarJajajajajja k buena pinta UMMMMMMMM.......te gusto el sabor no ?????jajajajja
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar