Ingredientes:
- 4 codillos de cerdo
- 1 cebolla grande en cuartos
- 1 pimiento rojo
- 6 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- pimienta
- medio litro de caldo o agua
- 1 vasito de vino blanco
- 1 chorreton de coñac
- 2 zanahorias.
- sal
- aceite de oliva
Preparacion:
Primero abobamos los codillos con los ajos machacados en el mortero junto con la sal y la pimienta.
En una olla ponemos un chorro de aceite de oliva y doramos los codillos por todos lados, añadimos la cebolla,zanahoria en trozos, pimiento picado, el laurel y damos unas vueltas , añadimos el vino y el coñac y dejamos se pochen las verduras con la cazuela tapada y a fuego medio.
Luego añadimos el caldo o agua, si es esta ultima le ponemos una pastilla de caldo, y se deja cocer unos 30 minutos.
Pasamos los codillos a una fuente de horno echamos la salsa por encima,(si es mucha no se pone toda) y se meten al horno dandoles vueltas y regandolos de vez en cuando.
Si se doran mucho los tapamos con papel albal y dejamos que terminen de hacerse, entonces sacamos los codillos, trituramos la salsa y servimos.
Yo los he servido asi, con patatas nuevas y pimientos asados de mi propia cosecha.
Animaros que estan muy ricossss¡¡¡¡¡
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