Ingredientes:
2 vasos de arroz
5 vasos de agua
200 grs de habas desgranadas
media cebolla pequeña
medio pimiento
3 cucharadas de salsa de tomate(si es casera mejor)
azafran
sal.
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparacion:
Se les quita el hollejo a las habas (si os gusta se lo podeis dejar pero es muy duro y prefiero quitarselo).
En una cazuela o paellera se echa un chorrito de aceite de oliva y se rehoga la cebolla y el pimiento picadito a fuego bajo.
Cuando la cebolla este transparente y el pimiento pochadito se le añade las 3 cucharadas de tomate frito y seguidamente el arroz y las habas y se les da unas vueltas.
Luego se incorporan los 5 vasos de agua, un pelin de sal y el azafran y se deja hervir
.
Se baja el fuego a medio y se deja cocer unos 25 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.