Me encanta la calabaza, yo antes no la consumia pero desde que la probe me gusto su sabor, es un alimento bajo en calorias y rico en fibra y vitaminas, asi que desde entonces no falta en mi cocina, y ademas de hacer varios postres con ella tambien hago esta cremita que ahora os dejo y que esta riquisima.
Ingredientes:
una calabaza pequeña (si es grande mitad)
3 zanahorias
1 patata grande
1 cebolla
1 litro de caldo de ave o verduras
sal
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparacion:
Se pela la calabaza , las zanahorias y la patata y se pican junto con la cebolla en trocitos pequeños.
Se ponen unas tres cucharadas de aceite de oliva en una olla y se rehogan en el las verduras picadas, se les da unas vueltas y se añade el caldo y la sal, se deja hervir despacio hasta que las verduras estan tiernas y se tritura todo con la batidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.