Un paquete de pan de molde al que le faltan unos dias para caducar, unos restos de fiambre en la nevera, unas latas de conserva en la despensa, un huevo duro y alguna cosilla mas y en un momento tenemos preparado un rico super mega sanwhich para cenar, merendar,como aperitivo cortado en trocitos, llevar a la playa ahora que llega el buen tiempo etc, este lo hice el otro dia para aprovechar restos, haber que os parece...
Ingredientes:
- Pan de molde
- jamon york
- palitos de cangrejo
- pimientos de piquillo o morrones
- atun
- huevo duro
- aceitunas sin hueso
- mayonesa
- queso de untar
- salsa de tomate casera
Preparacion:
Hacemos los rellenos:
En un bol mezclamos el atun, pimientos y aceitunas picadas y unas 2 cucharadas de mayonesa y otras 2 de salsa de tomate y mezclamos bien.
En otro bol mezclamos muy bien el jamon york picadito con unas cucharadas de queso de untar y unas cucharadas de mayonesa y mezclamos.
Y por ultimo mezclamos los palitos de cangrejo y el huevo duro picadito con mayonesa.
En un molde cake forrado con papel film ponemos una capa de rodajas de pan de molde y sobre estas una capa de relleno de atun, otra capa de pan, relleno de cangrejo, pan , relleno de jamon y terminamos con una capa de pan, tapamos con el film presionamos bien y dejamos en la nevera un par de horas como minimo ,, tambien podeis dejarlo de la mañana para la noche o de un dia para otro.
Cuando lo vayamos a consumir lo desmoldamos , sacamos el plastico y lo cortamos en porciones.
Es facil, se puede prepara con antelacion y queda muy rico.
Buen provecho¡¡¡¡ bicosss y feliz finde¡¡¡¡¡.
Abrir blogger, la primera receta que me sale es la tuya, colgada hace un minuto y echarme a reír todo uno.............jajaja. Por dios, no creas que de la receta........pero si por ella. Como da buen finde mañana tenía en mente hacer un sanwhichon jajaja, la receta lleva mucho tiempo en una libreta me la dio la mujer de mi primo el que está en Venezuela, que por lo visto allí es muy típico en las fiestas.
ResponderEliminarLo nuestro es grave y deberíamos hacerlo mirar jajajaja.
Entre la de ella y la tuya haré un combinado.
Besinos que tengas un feliz finde
Pues si un buen ejemplo de reciclaje, una idea muy apañada
ResponderEliminarMe encanta, me llevaba ahora mismo tu sandwichon entero, ni reparto ni nada, que no he comido todavía...y yo viendo estas cosas, no tengo perdón jaja
ResponderEliminarBesotes, mi niña, qué rico!!!
Que rico, con un poco de todo!!!!, anad que no le pegaba yo un buen bocado para la merienda. Me parece perfecto de cara al veranito, además, como se deja hecho con antelación viene genial para llegar a casa, abrir la nevera y listo!!!
ResponderEliminarBesinos mi niña y buen fin de semana.
rico rico!!! un besote!!!
ResponderEliminarQue buena idea para el fin de semana, y que buena pinta,
ResponderEliminarpor los ingredientes que lleva bueno, ya se sabe,
espero que lo disfrutéis, me lo apunto,
buen fin de semana
besosssss
Mira que cosa tan sencilla de reciclaje y tan buena.
ResponderEliminarBesazos.
Me parece fabuloso el pan de molde tiene muchos recursos.Te ha quedado fantástico.Besos guapa.
ResponderEliminarHay marijose, que bocaditos tan ricos, pero eso si, con una cervecita.........saludos paco
ResponderEliminarHola guapa, qué pinta tan deliciosa tiene este sandwich, me encanta lo original que se ve y la mezcla de sabores tan estupenda!!
ResponderEliminarMuchos besos y feliz finde :)
Bien rico que tiene que estar! Y para este finde perfecto
ResponderEliminarBesos
bien aprobechado si que esta!! y con esa pinta no creo que sobrase nada
ResponderEliminarbesitos
Pues me ha parecido una idea estupenda, porque además de darle salida a restos de comida, tiene una pinta buenísimaaaa!!!!!!
ResponderEliminarYa me lo he anotado.
Un besote y buen finde!!
buenisimo, me lo llevo!
ResponderEliminarbesos
Que rico, me encantan para época que viene, fresquito, se come sin sentir. Besitos y buen fin de semana.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
El que sabe, sabe Bolboreta, porque aprovechar lo puede hacer cualquiera, pero con ese arte meniña...solo los elegidos. Vaya meremdola me pegaba yo con el ahora. Me ha encantado!
ResponderEliminarUn bico e bo fin de esemana
Ay, qué bueno!!.. Con el hambre que tengo yo a estas horas y hasta un rato no puedo cenar. Me parece muy buena idea tratar de aprovechar todo en vez de desperdiciarlo.
ResponderEliminarPedazo sanwichon!!, esto ya da que comer a unos cuantos eh. Has aprovechado la mar de bien los restos que tenías por la despensa, criatura.
ResponderEliminarbicos y buen fin de semana
sin duda una delicia yo los pongo juntos y le echo x encima mayonesa y decoro esta rico rico te quedo espectacular besos guapa
ResponderEliminarFicou uma maravilha e uns sabores ao meu gosto.
ResponderEliminarBjs
¡Hola Mari José! Me encantan los sandwiches con pan de molde. Éste tendré que probarlo. Parece estupendo.
ResponderEliminar¡Un beso!
Maria José,
ResponderEliminarsanduíche perfeito, adorei o recheio!
Beijos, bom fim de semana!
tiene una pinta fantastica! me encantan estos platos frios para el buen tiempo, bicos
ResponderEliminarEste es genial, me ha gustado mucho y así para estos días de calor que vienen estas recetas me encantan. Un besote
ResponderEliminarQue lanche delicioso Maria, gosto de lanches assim fresquinhos para acompanhar uma tarde gostosa com os amigos e familiares. Ficaram lindas as cores e o recheio fantástico. Gostei muito. Besitos, ótimo final de semana
ResponderEliminarRico y fesquitos para el verano.
ResponderEliminarUn abrazo
Que rico, te ha quedado estupendo...besos y buen fin de semana
ResponderEliminarOlá Marijose.Parece delicioso.Gosto muito.Beijos querida, tenha um excelente final de semana.
ResponderEliminarVamos que improvisando un poco y con resto que queden dando vueltas se pueden preparar cosas tan ricas como esta ;-))
ResponderEliminarGenial!!!
Bss.
Una rica cena, además puedes dejar preparada por la mañana, seguro que cuando te lo comas está superjugosa, besitos
ResponderEliminarUna idea increible para la cena de este fin de semana.......estoy segura de que les va a encantar.
ResponderEliminarBesitos.
Delicioso!!!
ResponderEliminarMe encanta la combinacion de ingredientes, una receta sencillamente deliciosa.
Un besazo
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe encanta este tipo de platos!,ahora que viene el veranito apetecen!,y que nekor manera de aprovechar los restos,!
ResponderEliminarBesines,que pases un feliz finde:-)
Que ricoo, unos sandwiches fresquitos siempre son buena opción!! Que buenos tienen que estar con esos rellenos, besos!!
ResponderEliminarHola Marijose, este pedazo de sandwich tiene una pinta estupenda, buena forma de reciclar los restos del frigorífico, me encanta!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Me gusta hacerlo para celebraciones pero la verdad es que nunca le había puesto pimiento, besitos preciosa♥
ResponderEliminarHá muito tempo que eu não via um sanduiche tão apetitoso! Está com aspecto delicioso, irrecusável. Beijos, Paula
ResponderEliminarMuito boa sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Asi para la cena es lo mio, como me gustan, vaya que has hecho un monton , besiños guapa
ResponderEliminarMe trae muy buenos recuerdos, te ha quedado espectacular, un besote.
ResponderEliminarMaria querida, adorei as sugestões de recheios.
ResponderEliminarTeu sanduíche ficou maravilhoso e é um belo lanchinho p/se levar na praia.
Bjssssss amiga
Que maravilha, fiquei cheia de vontade de meter os dentes.
ResponderEliminar