Hola¡¡¡, buen Lunes a tod@s, ya estoy aqui de nuevo despues de un dia de ausencia, ayer no publique nada ya que pase el dia fuera de casa pero si visite vuestras cocinas antes de irme a dormir y ya vi hicisteis cositas muy ricas aunque no os las haya comentado debido a lo tarde que era ya, Hoy os traigo otra receta de aprovechamiento, para hacer estos fritos podemos utilizar un resto de arroz que nos haya quedado de una paella, de un guiso o mismo un poco de arroz blanco que nos haya sobrado, yo si son de arroz blanco como en este caso ,le suelo añadir algo mas, asi que como tenia unos filetes de pechuga que tambien me habian sobrado le pique uno bien finito y lo añadi a la mezcla. Quedaron estupendos¡¡¡¡¡, aqui os los dejo, animaros y ya me contareis, y ahora voy a olisquear un poco por vuestars cocinas antes de irme un ratito a la playa que tenemos un tiempo estupendo y habra que aprovechar porque seguro no durara mucho, que paseis muy buena tarde¡¡¡¡, bikiños¡¡¡¡¡
Ingredientes:
Restos de arroz hervido(una taza mas o menos)
2 cucharadas de queso rallado
2 huevos
6-8 cucharadas de harina
1 cucharadita de royal
1 taza de leche
1 filete de pechuga, o un resto de carne, jamon etc.
1 trozo de cebolla muy picadita
perejil picado
sal y pimienta
Preparacion: En un bol batimos los huevos, añadimos la leche, el queso, sal, cebolla , perejil y el filete picadito, añadimos el arroz, mezclamos y añadimos la harina y el royal. Mezclamos bien, si hiciera falta añadiriamos un poquito mas de harina, pues depende de la cantidad de arroz que pongamos, tiene que quedarnos una masa como para buñuelos. Mezclamos bien, dejamos reposar un ratitoy con una cuchara vamos cojiendo porciones de la pasta y las freimos en aceite caliente, dandole la vuelta hasta que esten doraditos por los dos lados. Sacamos y escurrimos sobre papel de cocina.
Los podemos comer asi o servirlos con una ensalada. Espero que os gusten.
me encantan los fritos de arroz, los hacia siempre mi madre, y fijate que los tengo en el borrador pendientes de publicar, a ver cuando les toca, bicos.
Nena, no sabes como me ha emocionado esta entrada tuya. Probé los fritos de arroz por primera vez en casa de mi suegra, me gustaron tanto que cada vez que iba a comer a su casa, le decía que en la tarse " si..eso" podíamos hacer unos poquitos jajajaja. Unos poquitossssssss?, madre del amor hermoso, haciamos para un batallón. Me encantan guapa, y te han quedado de lujazo total.
Cuanto tiempo hace que no como fritos de arroz, y me gustan mucho, una idea fantástica Bolboreta. Pásatelo bien en la playa, hoy el agua está divina. Un biquiño
Por mi nevera siempre hay restos de arroz, y esta receta es genial para aprovechar. Besitos guapa y disfruta de esa playita que es verdad que ya nos queda poco.
me encantaron!!! que buena recetita marijose, esto tengo que probarlo como sea, asique con tu permiso me parece que a lo largo de esta semana estos frititos se dejan caer por mi mesa. Un besito.
como me gustan estos fritos de arroz!! tanto que me llevo la receta,y ya hare arroz par que me sobre y asi poder probarlos se que me van a encantar...Gracias por tan rica receta...Bicos
Una receta de aprovechamiento buenísima. En casa cuando sobra paella la comemos al día siguiente sin problemas pero no pasa así con el arroz blanco, así que esta receta me viene de perlas. Buenísimos.
Receta muy original y muy rica. Vienen muy bien estas recetas de aprovechamiento, que a veces no sabemos qué hacer con lo que nos sobra de otras comidas. Besetes!!
SI, que hay que aprovechar y no tirar nada,en mi casa las sobras se la comen mis dos fieras LUNA y ROKI, los conde naos no quieren el pienso,solo comen mi comida,y no veas la guerra que llevo con el veterinario, a si que tendremos que probar tu receta y si nos sobra pues para LUNA y ROki. Besitos.
Hola Marijose Se ven estupendos, hoy hice algo parecido, pero los hago al horno para no usar aceite, aunque los fritos siempre son mas ricos!!!!!!!!! sweetcakestoronto Besos miri
Querida Maria, gostamos muito de bolinhos de arroz, sempre que sobra, gosto de fazer. Os seus ficaram bem sequinhos a apetitosos. O nterior está muito macio. Ótima sugestão. Besitos, uma linda semana
Olá Maria José, Já muitas vezes que tive sobras de arroz e me lembrei de fazer assim alguma coisa deste género mas não sabia como, mas agora já fica registada para uma próxima, obrigada, Beijinhos
Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.
Devem ser deliciosos!
ResponderEliminarBeijinhos
Me gusta mucho Marijose, ideal para aprovechar los restos de arrocito que sobran a veces por la nevera. Besos guapetona!
ResponderEliminarme encantan los fritos de arroz, los hacia siempre mi madre, y fijate que los tengo en el borrador pendientes de publicar, a ver cuando les toca, bicos.
ResponderEliminarNena, no sabes como me ha emocionado esta entrada tuya. Probé los fritos de arroz por primera vez en casa de mi suegra, me gustaron tanto que cada vez que iba a comer a su casa, le decía que en la tarse " si..eso" podíamos hacer unos poquitos jajajaja.
ResponderEliminarUnos poquitossssssss?, madre del amor hermoso, haciamos para un batallón.
Me encantan guapa, y te han quedado de lujazo total.
biquiños
estupenda receta de provechamiento
ResponderEliminarpues la verdad es que es una buena idea,asi se puede aprovechar todo lo que hay en la nevera.
ResponderEliminarMira una manera de aprovechar restos y se ven deliciosos, gracias por la receta
ResponderEliminarBesos
No había visto nunca esta receta, pero me parece muy buena idea para aprovechar el arroz. Tienen una pinta buenísima!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por tus felicitaciones, son un gran regalo.
ResponderEliminarOye esta receta tiene que estar estupenda. Me la apunto.
Un besotote
Originales y deliciosos....me encantaron!
ResponderEliminarBesos.
me encantó la receta, a veces me sobra arroz y no se que hacer con el
ResponderEliminarbs
Cuanto tiempo hace que no como fritos de arroz, y me gustan mucho, una idea fantástica Bolboreta.
ResponderEliminarPásatelo bien en la playa, hoy el agua está divina.
Un biquiño
Qué rico marijose! Aprovecha, aprovecha porque estos días de buen tiempo saben a gloria:) Biquiñosss
ResponderEliminarEn casa también aprovechamos si nos queda arroz para hacer otras preparaciones, te han quedado muy ricos estos fritos de arroz.Besos.
ResponderEliminarQue buñuelitos más bonitos te han salido, aunque sean de aprovechamiento tienen unos ingredientes buenísimos!!!
ResponderEliminarBesitos.
Me parece muy original la receta y muy rica, tienen una pinta genial y muy rico, un besote
ResponderEliminarPor mi nevera siempre hay restos de arroz, y esta receta es genial para aprovechar. Besitos guapa y disfruta de esa playita que es verdad que ya nos queda poco.
ResponderEliminarBem original e parecem muito apetitosos! Gostei da sugestão.
ResponderEliminarBeijinho doce e boa semana !
Buena receta de aprovechamiento; tomo nota.
ResponderEliminarUn beso
Que buen aprovechameinto le has dado a ese arroz.......
ResponderEliminarQue bueno, aprovechas todas las sobras, no desperdicias nada. Unas tortitas muy esponjosas se ve, besos!
ResponderEliminarQue receta tan buena Marijose, tienen que estar estupendos. Un beso
ResponderEliminaroi amiga querida que delicia ....amei a receita ... esta de parabens bjokas
ResponderEliminarBuenísima receta para que no se nos pierda nada de lo que tenemos en la nevera. Disfruta de la playa. Besos.
ResponderEliminarSe ven muy esponjosos, me gusta cuando salen asi. Te mereces un 10.
ResponderEliminarMe encantan estos platos de aprovechamiento que además tienen esa pinta tan rica. Me los apunto. Un beso.
ResponderEliminarQue tal el veranito?
ResponderEliminarYo me acabo de incorporar!
Que original y que bueno!!!
Un besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
me encantaron!!! que buena recetita marijose, esto tengo que probarlo como sea, asique con tu permiso me parece que a lo largo de esta semana estos frititos se dejan caer por mi mesa.
ResponderEliminarUn besito.
Optima sugestão, gostei! bjks
ResponderEliminarQue buena idea para aprovechar el arroz, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos. Lola
marijose, que me estoy imaginando como tienen que estar, una receta muy original. Bss!!
ResponderEliminarMe encanta aprovechar los restos de comida, yo hago tortillas de arroz o bolitas rellenas. Estupenda receta. Besos
ResponderEliminarOlá Maria José,
ResponderEliminarótima maneira de aproveitamento, esses bolinhos de arroz
estão perfeitos!
Tenha uma ótima semana!
Beijos
una buena forma de aprovechar el arroz, pero por la vista que tiene merece la pena hacer el arroz expresamente, besos
ResponderEliminarMariajose..mmm yo me llevo unos cuantos para la cena,mmnn se ven ricos ricos un besote
ResponderEliminarFICARAM COM MUITO BOM ASPECTO, ALÉM DE SER UMA BOA MANEIRA DE APROVEITAR RESTOS DE ARROZ.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
como me gustan estos fritos de arroz!! tanto que me llevo la receta,y ya hare arroz par que me sobre y asi poder probarlos se que me van a encantar...Gracias por tan rica receta...Bicos
ResponderEliminarHola Marijose.
ResponderEliminarUna receta de aprovechamiento buenísima. En casa cuando sobra paella la comemos al día siguiente sin problemas pero no pasa así con el arroz blanco, así que esta receta me viene de perlas. Buenísimos.
Un saludo.
Hola Marijose, pues tienen pinta de estar muy buenos y encima de aprovechamiento. Me parece una idea genial!. Tomo nota, gracias y besitos Ana
ResponderEliminarReceta muy original y muy rica. Vienen muy bien estas recetas de aprovechamiento, que a veces no sabemos qué hacer con lo que nos sobra de otras comidas.
ResponderEliminarBesetes!!
SI, que hay que aprovechar y no tirar nada,en mi casa las sobras se la comen mis dos fieras LUNA y ROKI, los conde naos no quieren el pienso,solo comen mi comida,y no veas la guerra que llevo con el veterinario, a si que tendremos que probar tu receta y si nos sobra pues para LUNA y ROki.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Marijose!!! Así me gusta, aprovechando todo, todo, todo. Yo tampoco tiro nada, todo va para nuestros cuerpos serranos, ja,jaja,ja, bssss.
ResponderEliminarHola Marijose
ResponderEliminarSe ven estupendos, hoy hice algo parecido, pero los hago al horno para no usar aceite, aunque los fritos siempre son mas ricos!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Que bonitos ficaram! Devem ser deliciosos.
ResponderEliminarBj
Márcia
Eu adoro bolinhos de arroz, meu marido come um monte se deixar, hehe
ResponderEliminargostei da receita..
Bjinhosss
Que frituras de arroz mas buenas, me recuerda cuando mis hijos eran pequenos.Besos.
ResponderEliminarFíjate la hora que es y al verlo me han entrado ganas de comérmelas todas, ja ja ja. Qué cosa más ricaaaaaaaaaaa. Un abrazo.
ResponderEliminarAssim não se perde nada. E tão gostosos. Boa semana. Bjs
ResponderEliminarEsta receta me la pillo!!! No he probado nunca el arroz de esta manera . Me encanta .Besitos.
ResponderEliminarQuerida Maria, gostamos muito de bolinhos de arroz, sempre que sobra, gosto de fazer. Os seus ficaram bem sequinhos a apetitosos. O nterior está muito macio. Ótima sugestão. Besitos, uma linda semana
ResponderEliminarCaramba, menuda receta de aprovechamiento. Todo esto hay que apuntarlo, porque me parece ideal.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Marijose.
Besitos.
Una receta estupenda Marijose, muy útil y rica. Me ha gustado mucho la idea.
ResponderEliminarBesitos y feliz día!
Hola Marijose!!! Donde has metido la receta del bizcocho amarmolado??? JA,JA,JA,AJ,JA.
ResponderEliminarSe me olvidó decirte ayer que tengo una cosa para ti, pásate por mi blog, bssss.
Muy buena y rica idea!! Besos ;)
ResponderEliminarOlá Maria José,
ResponderEliminarJá muitas vezes que tive sobras de arroz e me lembrei de fazer assim alguma coisa deste género mas não sabia como, mas agora já fica registada para uma próxima, obrigada,
Beijinhos
QUe ricaaaa receta!!!
ResponderEliminarMe encanta, esta para comer la próxima vez que haga arroz hervido. Ya te contare que tal
Un besote