Para el tocinillo:
- 6 yemas de huevo
- 1 clara
- 8 cucharadas de agua
- 1/4 kilo de azucar
Para el yogur:
- 4 yogures naturales
- 4 cucharadas de azucar
- 1 vaso de nata montada
- 6 hojas de gelatina
- 2 cucharadas de leche
Preparacion:
Disolver el azucar con el agua y cocer a fuego vivo 5 minutos.
Bañar el fondo del molde con el almibar.
Deshacer las yemas y la clara con una cuchara de palo y añadir el almibar a hilo fino sin dejar de remover.
Colocar sobre el molde y cocer al baño Maria en el horno hasta que este cuajado.
Retirar y enfriar.
Mientras hacemos la crema de yogur y para ello ponemos la gelatina a remojo en agua fria unos 10 minutos, la escurrimos y la disolvemos en la leche caliente.
Batimos los yogures con el azucar y mezclamos con la gelatina.
Añadimos poco a poco la nata montada a la mezcla de yogur uniendola con movimientos envolventes.
Vertemos la crema sobre el tocinillo frio y metemos en la nevera hasta que cuaje, mejor de un dia para otro.
Separamos el borde con los dedos y desmoldamos.
Suave y delicioso¡¡¡¡, bicosssss.
Guawww!!! qué pinta, creo que me ha pasado como a tí, nada más ver los ingredientes ya me apetece probarlo. Le doy una cuharadita y me la llevo de postre.
ResponderEliminarSaludos
Ummmmm tocinillo y yogur que contraste mas rico, lo tendremos que probar porque tiene una pinta rico rico.
ResponderEliminarUn besito.
Seguro que esta buenísimo, me encantan los postres fresquitos así que lo pruebo
ResponderEliminarBesos
que pedazo de delicia
ResponderEliminarMenina, que rica sobremesa...um beijinho e bom começo de semana:))
ResponderEliminarQue estupendisima presentación se ve…… me ha gustado mucho el contraste de color, blanco y el color amarillo…...
ResponderEliminarMe pirra el tocinillo quilla, y como dice Mª Jesús, la presentación de 10. Un besito.
ResponderEliminarEse tocinillo tiene que estar de vicio, me encanta. La tarta entera se ve deliciosa y bien cuajada.
ResponderEliminarSorteo de 3 copas MeLuna en
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/11/sorteo-3-copas-meluna.html?utm_source=BP_recent
Que maravilhosa essa torta, uma ótima sugestão para o natal. Tenho medo de não saber fazer.
ResponderEliminarTenha uma ótima semana.
Qué cosa más rica y lo bien que te ha quedado, una receta para hacerla. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMadre mía qué postre tan rico y qué presentación tan exquisita!!! Me encanta Marijose.
ResponderEliminarBesos
Hola Marijose como estas? Que rico este tocinillo, me gusta mucho.
ResponderEliminarbesitos y buena semana
Me encanta!! Deliciosa mezcla y muy original. Un besito
ResponderEliminarQue maravilha! Também vou tirar uma colherada!
ResponderEliminarBeijinhos
Solo ver la textura ya incita a comérselo entero!!. Una delicia, niña
ResponderEliminarbesines
ayyyyyyyyyyyyyyy me muero, mira que el tocinillo no es que me guste mucho. Pero así con el yogur tiene una pinta estupenda, seguro que no empalaga ni la mitad. Me la llevo, yo estoy segura que hay uno en casa que no me va a dejar probarlo, se lo come del mismo molde.
ResponderEliminarBesinos
hummm eu adoro amga minha ..amei sua receita esta linda e copm ótima textura bjokas doces
ResponderEliminarMarijose, qué interesante receta, es una absoluta delicia!!
ResponderEliminarNo se me había ocurrido combinar ambas cosas!!
Besitos y que tengas una semana excelente!!
Marijose, tiene una presencia exquisita, con las dos capas tan bien definidas. Una preguntina, el vaso de nata, ¿es de la medida del yogur? besinos.
ResponderEliminarHola, no, es un poco mas, yo use un vaso de los de agua, unos 250 grs, besos
EliminarQue rica!!! me encanta el tocino de cielo!me apunto la receta ^^
ResponderEliminarBesitoss
mmm que receta mas rica.Me encantaría probarlo
ResponderEliminarbss
Jolin MariJose eres una artista y últimamente te tenía un poco abandonada. Ya lo siento mi reina. Pero o me llegán las recetas al mail o me pierdo. Y encima mira lo que me pierdo!!! Pero esta vez lo he encontrado y ya no se me pasan (pues no me había dado cuenta hasta ahora, que despiste el mío, pero solucionado)
ResponderEliminarUn beso.
Hola Marijose que delicia me gusta muchisimo no, lo siguiente a mi el tocinillo no me gusta es muy dulce pero en este caso si me atrevo por que lleva poco y mucho de yogur delicioso de 20 este plato
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Pero que buena pinta tiene esto por favor, que estoy babeando ahora mismo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mi madriña, marijose! si es que se ve espectacular y pero que muy apetecible! Seguro que se deshace en la boca! Y la presentación es una pasada! Me encanta! Biquiñoss guapa
ResponderEliminarSe me ha hecho toda la boca agua... estoy ahogandome...glub..glub
ResponderEliminarMe la apunto pero ya Marijose... de "10" no de "100"
Un besito chata
Tiene una pinta fantástica... dan ganas de hincarle el diente a la pantalla!
ResponderEliminarUn beso
Menuda pinta Marijose, tiene que estar de impresión, una gozada. Besitosss.
ResponderEliminarTe quedo perfecto Marijose!! tiene que estar impresionante, la verdad es que se me ponen los dientes largos al verlo uummm...Besos
ResponderEliminarTiene una altura como a mi me gusta jajajajaj y lo que tu dices ligero y sabroso
ResponderEliminarbss
Tiene una pinta estupenda! tengo que probarlo!
ResponderEliminarMadre mía, espectacular la mezcla de sabores.Por cierto , me llevo una empanada.
ResponderEliminarbs
¡¡¡¡delicioso!!!!
ResponderEliminarHola Marijose.
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico, no solo por el contraste de sabores si no también de colores, la presencia es estupenda y el corte lo dice todo, tiene que estar buenísimo.
Un saludo.
Seguro que está muy rico y la presencia es genial.besinos
ResponderEliminarsin palabras... vaya pintaza!!!!
ResponderEliminarla presentación mola...
un besote
Pero que combinación más rica, seguro que se quedaron todos sin palabras, me llevo una sempanadas de paso.Un besito
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene! Y seguro que el contraste de sabores tiene que ser delicioso.
ResponderEliminarBesos
Me ha sorprendido muy gratamente esta receta, me parece una combinación de sabores deliciosa y con lo que me gusta el tocinillo seguro que la hago pronto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Wowwww... que pasada de postre. Me he quedado boquiabierta.
ResponderEliminarEsto hay que probarlo.
Un abrazo
Te ha quedado precioso y la combinacion es perfecta, que bueno tiene que ser un vicio comerlo, besos
ResponderEliminarUala! Queda espectacular esta torre!! El toque de tocinillo encima le hacer coronar el cielo... he he he. Petons!
ResponderEliminarDivino, que bueno, y el contraste de sabores seguro que no nos deja indiferente.
ResponderEliminarQué rico Marijose, como siempre publicas cosas deliciosas y bonitas!! Esta torre ha quedado preciosa..
ResponderEliminarbesos...
Tiene una pinta MJose ... Tiene un cierto parecido con el queso fresco,ese corte me lo parece jeje
ResponderEliminarQué corte tan estupendo !!
ResponderEliminarDegustando un trocito ya lo creo que se pellizca el cielo ;)
Te ha quedado fantástico, qué bien cocinas !!
Besinos.
mira que yo no soy muy de tocinillo pero desde luego que así, no me resisto!
ResponderEliminarMe gustan estos postres con gelatina, por muy llena que esté un trozo siempre apetece y estos sabores han de estar de muerte.
ResponderEliminarBesos.
bonita combinación, me gusta!!!bsts, gracias por tu apoyo:)bsts
ResponderEliminarVine atraída por los pastissets que me comentaste, cuando de repente me encuentro esta delicia!!! que ricoooo. Un beso grande!
ResponderEliminarQue buena pinta, y vaya textura! Me has convencido, tendré que probar a hacerlo.
ResponderEliminarbesos!
Tengo una cena de amigos este sábado y he elegido tu tarta para el postre ¡Creo que les va a encantar! ¡Graciasssss!
ResponderEliminarwww.cocinara.blogspot.com