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viernes, 6 de julio de 2012

Tarta capuchino con profiteroles



Esta tarta la vi en el blog de Nitta http://dulcealgodn.blogspot.com.es y en cuanto la vi supe tenia que hacerla, porque me parecio deliciosa, ademas de facilita y como a mi me gustan , sin horno, bueno pues  deciros que  estaba riquisima, y con un saborcito a tofe que  nos encanto, asi que no sera la unica vez que la haga porque pienso repetir, aqui os la dejo y os animo  a que la probeis,os aseguro que no os defraudara.

Ingredientes:

Para la base de galleta:

  • 150 grs de galletas
  • 85 grs de mantequilla
  • 40 grs de chocolate fondat

Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla y el chocolate derretidos, hacemos una pasta y forramos la base de un molde desmontable con ella, colocamos un papel en el fondo del molde para que nos sea mas facil desmoldarla.
Colocamos los profiteroles encima de la base y reservamos.

Capa de chocolate:

  • 1/2 litro de nata
  • 1/2 sobre de flan royal de 8 raciones
  • 125 grs de chocolate fondat
  • Profiteroles de nata(unos10-12)

Disolvemos el medio sobre de flan en la nata y calentamos, añadimos el chocolate y disolvemos hasta que se deshaga, cuando empiece a hervir retiramos del fuego , colocamos los profiteroles sobre la base de la tarta y vertemos la crema sobre ella.
Dejamos enfriar un poco y metemos en la nevera hasta que cuaje.

Capa de capuchino:

  • 1/2 litro de nata
  • 2 sobres de nescafe capuchino
  • 5 cucharadas de wisky
  • 1/2 sobre de flan royal


Disolvemos el resto del flan royal y el nescafe  en la nata, añadimos el wisky y calentamos, cuando empiece a hervir retiramos del fuego  dejamos enfriar un poco y vertemos sobre la  capa de chocolate que ya estara cuajada, dejamos enfriar un poco y metemos en la nevera hasta el dia siguiente.

Desmoldamos la tarta, espolvoreamos la superficie con cacao en polvo y  decoramos , yo imite la decoracion de Nitta haciendo un enrejado con chocolate fundido sobre un papel de horno y dejandolo endurecer en el congelador.





 Tiene buena pinta verdad?, es una delicia¡¡¡¡¡¡.

34 comentarios:

  1. Una verdadera delicia Marijose! Que tarta mas rica!!

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  2. Que delicia Marijose, vou levar a receita comigo para fazer... nossa, muito muito bom!!!

    Beijocas

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  3. No soy muy de café en los dulces, pero tengo que reconocer que tiene una pinta fantástica. Muchos besos.

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  4. Que rico por favor, de buena gana me comia un trocito ahora mismo. No podria haberte quedado más apetecible, reina.

    besines

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  5. buenisima, hace mucho que la tengo en pendientes, y al ver la tuya se me ha antojado ! el corte fantastico, besitos

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  6. una verdadera delicia, me llevo tu receta, besos

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  7. delicioso pasate un cachin para el cafe ummmmmmmmmmmmmm

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  8. Pues el corte lo dice todo, deliciosa!

    Besos.

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  9. Que buena pinta!! si supieras que tengo los profiteroles en el congelador para hacerla este finde.... jejejeje pero yo haré una solo de chocolate, ya vere como queda
    Un beso

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  10. Oh,Diosss!!! qué pinta tan deliciooooosaaaaaa!!!!Acabo de comer, incluido el postre y ya estoy salivando de nuevo....normal, con semejante tarta!!!! Marijose, te ha quedado de lujo! El corte riquísimooooo!!!Biquiñossssss

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  11. ¡¡¡Pero que pinta más rica tiene esta tarta!!! además como dices, parece facil y sin horno, que aqui en Malaga estamos para reventar de calor y no apetece nada encenderlo.Besitos.

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  12. Muito apetitosa..
    Linda.. linda..
    Mais uma vez uma receita de encantar os olhos..
    Beijinhos Mari

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  13. ¡¡Me he quedado alucinada, madre mía que tarta más apetitosa!! A la porra las dietas.
    Besitos.

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  14. Hummmm que excelente aspecto!!! besito

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  15. Madre mia, pero que cara tiene esa tarta!!!! que ganas de un trocito, el corte es espectacular, Marijose me ha encantado un besazo guapa,

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  16. Madre mia que pintaza..así no hay manera de ponerse a dieta...es un pecao!!
    Besos

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  17. Pero chica, a tí te cunde mucho cocinar, esta tarta es fantastica y deliciosa. Me la llevo para mi blog. Está preciosa..

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  18. Una delicia de tarta, la operación bikini para otro año, jejeje.
    Besetes.

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  19. hola marijose, perdona que pase de comentar los calabacines y te diga que eres una artista con las tartas, ya enseguida te tocara la del crio, jajajajaja
    muxutxus y atxutxones

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  20. QUE LINDO, COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES!
    BEIJOS

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  21. Que pinta!! se ve buenisiiiimo....
    siempre tienes algo nuevo y rico.
    Besos

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  22. Profiteroles dentro de una tarta??? Riquisimoooooo jejeje. Tengo que probar esta receta si o si. Besos!!
    Fuertebakery
    fuertebakery.blogspot.com

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  23. La he hecho en unas cuantas ocasiones y siempre ha encantado!! Bss

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  24. FICOU FANTÁSTICA ,ADORO PROFITEROLES.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  25. con esos ingredientes, qué rica, el corte genial, besitos!!!

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  26. Guauuuuu¡¡¡¡¡ MªJose menuda tarta mas rica y ademas se ve muy facil, me quedo con ella. Solo ver el corte es una delicia, besiños

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  27. Que tarta mas rica!!

    Abrazos, Fabiana.

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  28. Guau!!! Que buena pinta, lo rica que tiene que estar. Ademas una presentaciuon preciosa. Un besito

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  29. Me parece súper original la tarta, aparte de que tiene una pinta genial, la mezcla de los sabores debe ser bárbara en la boca.Un beso

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  30. Vaya tarta tan rica te ha quedado de lujo, una tarta muy original con profiteroles nunca lo había visto.
    Besitos.

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  31. Estoy fuera de juego!!!!!!!!! ya no puedo dejar de mirar la tarta y como haría para poder sacarla de la pantalla. Exquisita por dios!!!

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  32. Espectacular la tarta, no quiero ni pensar como estará,ya estoy babeando besos.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.