Esta tarta la vi en el blog de Nitta http://dulcealgodn.blogspot.com.es y en cuanto la vi supe tenia que hacerla, porque me parecio deliciosa, ademas de facilita y como a mi me gustan , sin horno, bueno pues deciros que estaba riquisima, y con un saborcito a tofe que nos encanto, asi que no sera la unica vez que la haga porque pienso repetir, aqui os la dejo y os animo a que la probeis,os aseguro que no os defraudara.
Ingredientes:
Para la base de galleta:
- 150 grs de galletas
- 85 grs de mantequilla
- 40 grs de chocolate fondat
Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla y el chocolate derretidos, hacemos una pasta y forramos la base de un molde desmontable con ella, colocamos un papel en el fondo del molde para que nos sea mas facil desmoldarla.
Colocamos los profiteroles encima de la base y reservamos.
Capa de chocolate:
- 1/2 litro de nata
- 1/2 sobre de flan royal de 8 raciones
- 125 grs de chocolate fondat
- Profiteroles de nata(unos10-12)
Disolvemos el medio sobre de flan en la nata y calentamos, añadimos el chocolate y disolvemos hasta que se deshaga, cuando empiece a hervir retiramos del fuego , colocamos los profiteroles sobre la base de la tarta y vertemos la crema sobre ella.
Dejamos enfriar un poco y metemos en la nevera hasta que cuaje.
Capa de capuchino:
- 1/2 litro de nata
- 2 sobres de nescafe capuchino
- 5 cucharadas de wisky
- 1/2 sobre de flan royal
Disolvemos el resto del flan royal y el nescafe en la nata, añadimos el wisky y calentamos, cuando empiece a hervir retiramos del fuego dejamos enfriar un poco y vertemos sobre la capa de chocolate que ya estara cuajada, dejamos enfriar un poco y metemos en la nevera hasta el dia siguiente.
Desmoldamos la tarta, espolvoreamos la superficie con cacao en polvo y decoramos , yo imite la decoracion de Nitta haciendo un enrejado con chocolate fundido sobre un papel de horno y dejandolo endurecer en el congelador.
Tiene buena pinta verdad?, es una delicia¡¡¡¡¡¡.
Una verdadera delicia Marijose! Que tarta mas rica!!
ResponderEliminarQue delicia Marijose, vou levar a receita comigo para fazer... nossa, muito muito bom!!!
ResponderEliminarBeijocas
No soy muy de café en los dulces, pero tengo que reconocer que tiene una pinta fantástica. Muchos besos.
ResponderEliminarQue rico por favor, de buena gana me comia un trocito ahora mismo. No podria haberte quedado más apetecible, reina.
ResponderEliminarbesines
buenisima, hace mucho que la tengo en pendientes, y al ver la tuya se me ha antojado ! el corte fantastico, besitos
ResponderEliminaruna verdadera delicia, me llevo tu receta, besos
ResponderEliminardelicioso pasate un cachin para el cafe ummmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarPues el corte lo dice todo, deliciosa!
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta!! si supieras que tengo los profiteroles en el congelador para hacerla este finde.... jejejeje pero yo haré una solo de chocolate, ya vere como queda
ResponderEliminarUn beso
Oh,Diosss!!! qué pinta tan deliciooooosaaaaaa!!!!Acabo de comer, incluido el postre y ya estoy salivando de nuevo....normal, con semejante tarta!!!! Marijose, te ha quedado de lujo! El corte riquísimooooo!!!Biquiñossssss
ResponderEliminar¡¡¡Pero que pinta más rica tiene esta tarta!!! además como dices, parece facil y sin horno, que aqui en Malaga estamos para reventar de calor y no apetece nada encenderlo.Besitos.
ResponderEliminarMuito apetitosa..
ResponderEliminarLinda.. linda..
Mais uma vez uma receita de encantar os olhos..
Beijinhos Mari
¡¡Me he quedado alucinada, madre mía que tarta más apetitosa!! A la porra las dietas.
ResponderEliminarBesitos.
Hummmm que excelente aspecto!!! besito
ResponderEliminarMadre mia, pero que cara tiene esa tarta!!!! que ganas de un trocito, el corte es espectacular, Marijose me ha encantado un besazo guapa,
ResponderEliminarMadre mia que pintaza..así no hay manera de ponerse a dieta...es un pecao!!
ResponderEliminarBesos
Pero chica, a tí te cunde mucho cocinar, esta tarta es fantastica y deliciosa. Me la llevo para mi blog. Está preciosa..
ResponderEliminarUna delicia de tarta, la operación bikini para otro año, jejeje.
ResponderEliminarBesetes.
Espectacular, me encanta tu tarta
ResponderEliminarhola marijose, perdona que pase de comentar los calabacines y te diga que eres una artista con las tartas, ya enseguida te tocara la del crio, jajajajaja
ResponderEliminarmuxutxus y atxutxones
QUE LINDO, COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES!
ResponderEliminarBEIJOS
Que pinta!! se ve buenisiiiimo....
ResponderEliminarsiempre tienes algo nuevo y rico.
Besos
Profiteroles dentro de una tarta??? Riquisimoooooo jejeje. Tengo que probar esta receta si o si. Besos!!
ResponderEliminarFuertebakery
fuertebakery.blogspot.com
La he hecho en unas cuantas ocasiones y siempre ha encantado!! Bss
ResponderEliminarFICOU FANTÁSTICA ,ADORO PROFITEROLES.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
con esos ingredientes, qué rica, el corte genial, besitos!!!
ResponderEliminarGuauuuuu¡¡¡¡¡ MªJose menuda tarta mas rica y ademas se ve muy facil, me quedo con ella. Solo ver el corte es una delicia, besiños
ResponderEliminarUffff la boca agua tengo!
ResponderEliminarQue tarta mas rica!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
Guau!!! Que buena pinta, lo rica que tiene que estar. Ademas una presentaciuon preciosa. Un besito
ResponderEliminarMe parece súper original la tarta, aparte de que tiene una pinta genial, la mezcla de los sabores debe ser bárbara en la boca.Un beso
ResponderEliminarVaya tarta tan rica te ha quedado de lujo, una tarta muy original con profiteroles nunca lo había visto.
ResponderEliminarBesitos.
Estoy fuera de juego!!!!!!!!! ya no puedo dejar de mirar la tarta y como haría para poder sacarla de la pantalla. Exquisita por dios!!!
ResponderEliminarEspectacular la tarta, no quiero ni pensar como estará,ya estoy babeando besos.
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