Ingredientes:
- salchichas de frankfurt
- laminas de lasaña
- Bechamel
- pimiento rojo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- queso rayado
Preparacion:
Cocemos las placas de lasaña en una olla con agua hirviendo con sal hasta que esten al dente.
Refrescamos con agua fria y dejamos escurrir sobre un paño.
Cortamos las salchichas por la mitad a lo largo si son gruesas sino las dejamos enteras, cortamos tambien los pimientos en tiras.
En una sarten con aceite doramos las salchichas, las retiramos y en la misma sarten salteamos las tiras de pimiento.
Hacemos una bechamel(ver aqui) y mezclamos con las tiras de pimiento.
Cortamos las placas de lasaña por la mitad, envolvemos las salchichas en ellas y las colocamos en una fuente refractaria.
Regamos con la bechamel de pimientos, espolvoreamos el queso rallado y los gratinamos unos minutos.
Servimos recien salidos del horno.
Espero os hayan gustado, que paseis una buena tarde, bicos.
La pinta riquísima y el sabor ni te cuento, verdad? Como todas tus recetas enhorabuena, un saludo desde El Recetario de Elena!
ResponderEliminarcanelones, mira que los puedes rellenar de cosas...y siempre riquísimos!!!!
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/2013/03/crema-de-chayotes.html
Hum.... que boa ideia!
ResponderEliminarDeliciosa receita.
Beijos
Uff! dos de las cosas que más nos gustan salchichas y canelones. ¡Qué ricos! un saludo!
ResponderEliminarOriginalísimos estos canelones querida Marijose, me han encantado, pero sobre todo, a quien le va a encantar es al enano. Un beso.
ResponderEliminarse ve superfacil y bueno
ResponderEliminarEs una idea que no se me había ocurrido y tiene que ser un éxito en la mesa. Muy buena idea Marijose.
ResponderEliminarUn beso.
Marijose me voy a comer a tucasa nenaiii porque estos canelones me rechiflan oohh. Se me hace la boca agua......Besos
ResponderEliminarQue prato maravilhoso
ResponderEliminarboa semana
beijos
Qué buenos los canelones así, nunca los había visto de esta forma!
ResponderEliminarUn beso =)
Hummmm... que delicia Maria. Gosto muito de massas, e esse canelone ficou lindo e saboroso demais a julgar pelos ingredientes. Delicioso e rico. Gostei demais. Besitos, ótima semana
ResponderEliminarUnos canelones de lo mas originales y seguro que buenisimos
ResponderEliminarbesinos
¡Qué plato más rico!, lo probaré.
ResponderEliminarbesitos
Que delicia Maria José... gosto tanto destes pratos com origem em Italia... e os teus canelones estao uma verdadeira delicia!! Mais que aprovado lá em casa sem duvida nenhuma!!!
ResponderEliminarBeijocas
MArgarida
Hola amiga!!!!!!!!!
ResponderEliminarSabes??, casi prefiero hacer los canelones con platas de lasaña, con con sus propias placas.......porque los enrollo mucho mejor. Tengo que apuntarla ahora mismo porque vaya pinta que tiene tu fuente..si me está entrando hasta el hambre... No te quejes que tu también eres bien apañada, que mira que plato mas rico has hecho con una frankfrut!!!!!!
Besinos, que tengas una buena semana, aunque el tiempo parece que no nos va acompañar nada
Adorei os canelones.
ResponderEliminarFicaram maravilhosos e eu adoro pimentos.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Oi Maria querida, adorei a sugestão de canelone com salsicha e com certeza vou experimentar.
ResponderEliminarQuando olhamos as fotos, ficamos logo com muita vontade de provar.
Bjssssss amiga e que a tua semana seja muito maravilhosa.
Que ricos María José! Tienen q estar para dejar el plato va io; estos se los hago yo a mi churri !
ResponderEliminarBesos
Olá Mari que delícia de receita amiga.
ResponderEliminarAbraços.
Camila Marinho.
Una propuesta fácil y rápida para preparar unos canelones rellenos ;-)
ResponderEliminarBss.
con ese relleno nunca los he hecho pero tiene una pinta... bsts
ResponderEliminarOi Marijose, que ideia mais original e saborosa.Adorei.Beijos querida, tenha uma ótima semana.
ResponderEliminarmuy originales me gusta bsssss
ResponderEliminarMarijose, me parece una receta fantástica!!!!
ResponderEliminarYa verás cuando se la prepare a mi pequeñín.... no va a dejar ni gota!!!!
Un beso, y felicidades por esta receta tan original!!!!
Y que tengas unas buenas vacaciones de Semana Santa. Nos vemos a la vuelta....
Hola Marijose!!! Admiro tu imaginación para preparar recetas y es que seguro que están deliciosas, por lo menos se ven estupendas, bssss.
ResponderEliminarUna idea muy buena Bolboreta, en mi casa con algunos de mis comensales sería un éxito seguro.
ResponderEliminarUn bico bonita
Realmente que ricos y que buenos, esa imaginación tuya vale mucho, créeme!
ResponderEliminarBesos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLos canelones no son mi fuerte, y encima me metes las salchichas esas, pufff, me has matao, ja ja ja. Lo siento amiga mía. No me lo tomes a mal. Un abrazo fuertote.
ResponderEliminarmas que maravilha e mt original adorei a tua sugestao mt boa bjs
ResponderEliminarHola, que buena idea, me gusta las salchichas y cocinadas de esta forma muy orinal.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Nunca imagine que podría se podía dar semejante uso a una salchicha Frankfurt, me a encantado tu receta, una idea genial.
ResponderEliminarBesitos.
Qué buena idea, cualquiera diría que son unas simples salchichas. Me encanta
ResponderEliminarEste plato es de triunfar sí o sí. Me lo apunto. Un besico guapa, y buena Semana Santa!.
ResponderEliminarQue cosa mas rica :O no me quedo yo con las ganas de probar esto
ResponderEliminarbss wapa
MARIA JOSE QUE BUENA IDEA, ES NA DELICIA DE PLATO
ResponderEliminarQUE PASES UNA FELIZ SEMANA SANTA.
BESITOS.
Mariajo solo nombrarlas ya me estan gustando y mas aun al ver la fotos, que razon tienes tan sencillo y que buenos tienen que estar, besos
ResponderEliminarOye, que bueno. Me quedaron unos hot dogs de una receta para niños y no sabía que hacer con ellos. Has alumbrado mi camino ;-)
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Que idea más original!!! y que rico niña mmmmmmmmmm.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Me encanta la lasaña, y seguro que esta versión está muy rica. Un besin
ResponderEliminarBuenos días Mª José. Muy ricos y originales esos canelones o lasaña de salchichas y pimientos. Se ve muy pero que muy jugosita.
ResponderEliminarME ENCANTA
Un beso Paco
Muy muy rico y el postre del otro día que te dije lo haría al día siguiente el mismo día ya lo hicimos y voló y al día siguiente otro, que rico Dios mío!!
ResponderEliminarEsta receta me ha conguistado, me encantan los platos con bechamel y gratinados.
ResponderEliminarTiene una pinta genial.
Un besote enorme.
Con mil sabores
¡Qué rica! Seguro que a mis hijos les encanta. Me la llevo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me parecen maravillosos estos canelones con salchichas, a mis niñas les van a encantar, se ven muy ricos y esa bechamel tiene una pinta mmmmmmm.
ResponderEliminarBesos.
Estes canelones estao uma verdadeira delicia! temos que experimentar aqui em casa
ResponderEliminarAprovado :D
Besos Manos Mesquita
Que buena idea! Nunca se me habría ocurrido. A mi me gustan mucho las Frankfurt (porque no?) pero en mi casa nunca se compran por ser muy artificiales... así que cuando las como muy de cuando en cuando me saben a gloria. Ya tengo una para apuntarme. Besos!
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