Esta tarta de pan la copie del blog Porque me gusta lo facil, en cuanto la vi supe que tenia que hacerla,porque me parecio deliciosa y lo cierto es que no me equivocaba, queda con una capa crujiente por fuera y por dentro con la textura de un pudin, es muy suave y con un sabor delicioso, os invito a probarla, a nosotros nos gusto mucho y la pienso repetir mas veces, gracias Alma por esta estupenda receta ¡¡¡¡
Ingredientes:
- 1/2 barra de pan duro
- 1/2 vaso de azucar
- 3 vasos de leche
- 3 huevos
- 1 sobre de preparado para pudin o flan
- 1 chorrito de esencia de vainilla
Preparacion:
Cortamos el pan en trocitos y lo ponemos en un bol junto con la leche caliente, los huevos batidos, el azucar, la vainilla y el sobre de pudin.
Batimos bien con la batidora.
Vertemos en un molde engrasado y metemos a horno precalentado a 180º hasta que este doradita y echa, (comprobamos con un palillo).
Dejamos enfriar y desmoldamos .
Ummmm, que rica¡¡¡¡¡, os apetece?, bicosss.
apetece un trozo aunuqe sea pequeño
ResponderEliminarQue rica, a esto en mi tierra se le llama Pan de Calatrava, solo que no se pasa por la batidora, tengo una receta preparada para publicar pero de chocolate, buenísima ;)
ResponderEliminarEsta es la forma más dulce y buena de aprovechar el pan viejo.....Un saludo
ResponderEliminarPues la verdad que se ve delicioso!! tendré que probar
ResponderEliminarBss
Una receta sencilla y seguro que deliciosa. Tomo nota para probarla en casa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Si que tiene que estar buena, se ve suave y con el contraste de fuera tiene que estar buenisima
ResponderEliminarqueda genial tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarMe ha encantado Marijose!!!!!el corte fantastico uuuuummmmm....Besitos
ResponderEliminarSi que me apetece un trocito! Besitos guapa, se ve muy rica!
ResponderEliminarTiene que estar deliciosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarFicou lindo e eu gostaria muito de provar.
ResponderEliminarBjs
Niña, qué cosa mais linda. Qué bueno tiene que estar esto. Un besito.
ResponderEliminarBuena idea para aprovechar el pan y si encima etá buena mejor que mejor. Besos.
ResponderEliminarReceta de aprovechamiento y encima riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Una receta de aprovechamiento que seguramente estará deliciosa y pienso probarla estos dias!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Sencilla y estupenda para aprovechar el pan. ¡Tiene una pinta buenísima! Besitos
ResponderEliminarA mi me ha pasado lo mismo que a ti,la tengo que hacer pronto,por que tiene una pinta estupenda...
ResponderEliminarBesets
Que linda ficou!
ResponderEliminarDelicia!
Levo uma fatia comigo. ;)
Beijinhos e boa semana;
Aurea Sá
minha amiga esta torta esta maravilhosa me deu vontade de comer ela ..parabens amiga esta divina ..amiga o jolelho de porco é divino mesmo eu sempre fazia assada mas aí fiz cozida e me apaixonei tambéma miga bjão boa segunda feira
ResponderEliminarMe gusta sobre todo por que es una receta de aprovechamiento y ya sabes lo que me gustan a mi ese tipo de recetas..... Tomo nota, para un día de estos, aunque habiendo animales que alimentar no sobra mucho pan, la yegua se coloca todos los días bajo la ventana para recibir su bollito de pan jajaja
ResponderEliminarBesinos amiga.
Marijose, yo no conocía ésta tarta, me has sorprendido, se ve deliciosa y ese corte se quedar en mi retina!!
ResponderEliminarBesitos
Un placer aterrizar en tu blog.
ResponderEliminarPruebo esta receta y te cuento...
¡Anda! Es fabulosa, me ha gustado mucho, te aseguro que la haré.
ResponderEliminarBesos Mari Jose.
A MI ME APETECE ME APUNTO DELICIOSO.BSSSSS
ResponderEliminarQue buena pinta, y qué sencilla. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarBesos
Qué rico y baratito! Me gustan mucho las recetas de aprovechamiento! Un bso
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso!! Gostei mesmo muito!
ResponderEliminarbeijos
Ficou mesmo com um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Márcia
Estupenda manera de aprovechar el pan que nos sobra, y es que no se puede tirar nada.
ResponderEliminarBesos. Lola
muy curioso tiene que estar muy rico y encima aprovechas es como un puding. Que corte tan bueno tiene la tarta!
ResponderEliminarQue tarta rica!!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
esto tengo que probarlo!! el corte es espectacular, bicos
ResponderEliminarTengo una receta, que me gustaría que fuera para ti... No se como mandártela. ¿ Tienes alguna sugerencia ?
ResponderEliminarBesos
Ohhhh y tanto que me apetece, bufff menudo corte, que cosa mas buena y sencilla. Un besote
ResponderEliminarEsto es nuevo para mi y muy original con el pan, se ve muy bueno besiños
ResponderEliminarLa verdad es que la pinta es muy buena, ese tostadito por fuera y esa blancura por dentro, ...besos
ResponderEliminarQue original, me llevo la receta , tiene muy buena pinta. Besitos
ResponderEliminarQué receta más rica, y hago una tara parecida, pero sin el sobre de pudding, tango que probarla así, se ve deliciosa.Un besito
EliminarHola María Jose...cuando he visto esta receta, que me ha encantado, he pensado en el pudin que hago yo en el microondas. Son los mismos ingredientes, no hecho el sobre de pudín pero incorporo 2 o 3 cucharadas de mermelada de naranja, lo pongo en un molde de silicona redondo con algo de caramelo por debajo...diez minutos y no te puedes imaginar lo rico que está. Voy a reeditar la entrada para que la veáis porque eran de las de inicio de blog y debió pasar desapercibida.
ResponderEliminarUn besote muy fuerte, que pases un buen día
Mar
Hola MªJose, una receta muy original, que debe estar muy rica y en la foto se ve preciosa, un beso
ResponderEliminarHola marijose, me encanta esta receta, ví una de pan de calatrava muy parecida, pero todavía sígue ahí en la lista de pendientes! Te ha quedado estupenda y el corte espectacular. Además,no se tira nada de nada :) Biquiños cielo, siempre sorprendiendo :)
ResponderEliminarMe encanta la textura que tiene y casi siempre me sobra algo de pan, así que tomo nota, ya tengo otra deliciosa opción para poder aprovecharlo!!!
ResponderEliminarMe encanta ese corte, lo mejor es que es fácil de hacer y con ingredientes que solemos tener en casa.
ResponderEliminarBesos.
Comentarte que he preparado esta tarta y ha sido un éxito. Sin embargo, como a mí me ha interesado que tenga más consistencia en lugar de media barra de pan, le he puesto toda la barra. No sé, quizás al poner toda la barra, en lugar de medio vaso de azúcar, quizá mejor todo un vaso. ¿Qué opinas?
ResponderEliminarTambién preguntarte si sólo se pone media barra de pan, ¿tiene consistencia o más bien queda blanda tipo pudding? Te lo pregunto porque yo de esta tarta voy cortando un pedacito cada día para llevármelos al trabajo para desayunar. Por eso, me interesa que tenga consistencia y que no se caiga al cortarla.