Ingredientes:
- 300 grs de masa de pizza
- 300 grs de lonchas de jamon york
- 300 grs de champiñones en laminas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 grs de tomate triturado
- 150 grs de queso en lonchas
- 50 grs de queso parmesano rallado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparacion:
Picamos la cebolla y el ajo y en una cazuela con aceite de oliva los salteamos junto con los champiñes , ponemos un poquito de sal y pimienta y dejamos pochar.
Cortamos la masa en dos trozos, uno mas grande y otro mas pequeño , extiramos el grande , colocamos un papel en la base de un horno desmontable, untamos con aceite los bordes y forramos con la masa, dejando que sobresalga un poco del borde.
Rellenamos con la mitad del jamon, añadimos el sofrito bien escurrido
sobre este la salsa de tomate.
Continuamos rellemando el pastel con los dos quesos
y por ultimo el resto del jamon york,(yo tambien añadi unas lonchas de salami que tenia por la nevera)
Extiramos el otro trozo de masa , cortamos a la medida del molde y lo colocamos encima tapando el pastel, enrollamos los bordes y pincelamos con aceite de oliva.(aqui se me olvido sacarle foto).
Metemos a horno precalentado a200º unos 20-30 minutos hasta que este dorado y echo, entonces retiramos y una vez tibio lo desmoldamos.
Mirad el corte,a nosotros nos encanto,animaros hacerlo que queda muy rico,os gustara.
Que delicioso pastel!
ResponderEliminarbeijos
Uma verdadeira maravilha...um beijinho.
ResponderEliminarummmm que rico estoy salivando! pero que inventos mas buenos chica tiene que esta de vicio!
ResponderEliminarHola amiga!!!
ResponderEliminarMe puedo llevar un trocito para la merienda!!!!!! me gusta cualquier pastel salado, recetas con masa, combinar rellenos. Esta es mi receta perfecta.
Besinos
Es como una empanada gigante con relleno de una pizza...me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Una receta de lo más original y como bien dices perfecta para el aprovechamiento.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
WOOOoooooooow......Marijose!!!!
ResponderEliminarQue delicia de pizza, gracias por la receta!
sweetcakestoronto
besos
miri
Pero niña; que cosas más ricas haces!!!
ResponderEliminarñammmmmmmm :)
Que buena combinación !!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que pinta mas buenaaaaaaaaaaaa!!!!! besos
ResponderEliminarMadre mía, mándame un poquito para cenar porfissssss, tiene una pinta de morirse ;)
ResponderEliminarNunca tinha visto com massa de pizza e gostei muito.
ResponderEliminarOs ingredientes são uma delicia.
bjs
Hola Marijose, mira que te ha quedado estupenda, nunca lo había visto.
ResponderEliminarbs
Te ha quedado un pastel tipo empanada buenisimo
ResponderEliminarMarijose, a mi me ha gustado mucho, y seguro que el salami, aunque haya sido un ingrediente expontáneo, le habrá dado un sabor diferente.
ResponderEliminarMe gusta, si si!!!
Un beso, cielo.
Hum...com massa de pizza me parece delicioso!
ResponderEliminarBeijos
Pero que cosa mas buena y original. Un besazo.
ResponderEliminarque bueno, esto se podria llegar a llamar pizza chicago si no tuviera la masa por encima, con tanto relleno esta deliciosa
ResponderEliminarY claro que me animo¡¡¡¡ vaya ricura de tarta!!tienes razón el corte me tiene aqui babeando uunnn...besitos
ResponderEliminarMmmm!! Que cosa tan rica, vaya pinta que tiene, como tu has dicho el corte es espectacular. Nada mas verla ya me han entrado ganas de probarla!! Besos
ResponderEliminarQue buena idea María José, esto no me lo puedo perder, le va a encantar a mis hijas, asi que me lo llevo para probar.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buena! Gostei muito da ideia! Deve ter ficado mesmo muito boa!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
www.receitasseducao.blogspot.com
Madre miaaa cuanto relleno, que delicia!!
ResponderEliminarEsto tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besote
Que delicia de pastel! Aspecto saborosíssimo!
ResponderEliminarpastel saladito,....... me encanta
ResponderEliminarEso tiene que saber divinamente¡¡¡¡
ResponderEliminarParece una empanada ,y con ese relleno tiene que estar muy rica.besinos
ResponderEliminarQue pastel mas delicioso nena, que original! Me llevo un cachito ;)
ResponderEliminarUmmmm qué pastelazo!!! y además puedes rellenarlo de mil cosas. Menudo corte! te ha quedado estupendo. Me estoy relamiendo ;-)
ResponderEliminarUn besote!
Un pastel muy rico con muchas posibilidades de rellenos.Besos.
ResponderEliminarExquisito Marijose, me encanta la idea, éste pastel de pizza si o si tiene que ser una delicia!!
ResponderEliminarBesitos
Pues menuda joya has descubierto, no? me encanta guapa!
ResponderEliminarbesos
Ideal para la cena Marijose; te ha quedado perfecta!
ResponderEliminarBesos
¡Que pasada! Tiene una pinta impresionante. Un besito guapa
ResponderEliminarQue belo pastel Maria. Pastéis de pizzas são muito perfumados e deliciosos, Ficou linda, corada como gosto. Excelente. Besitos
ResponderEliminarLa idea es genial pizza o empanada me da igual, lo mejor es que tiene que estar buenisima, besiños guapetona
ResponderEliminarEs una idea magnifica y el relleno rico, rico, asi que con tu permiso tomo nota, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
esta pizza está de vicio, Marijose!!! Petons
ResponderEliminarme encanta la idea,y tiene muchas posibilidades,abrir la nevera y ponerle todo lo que esté a punto de caducar,jeje,me gusta....besitos
ResponderEliminarHola Mari jose que rico este pastel me parece una idea genial con tu permiso me llevo la idea te quedo riquisimo
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Ay, ay, que bueno... Y encima lo ha visto mi hija, y dice que copia la receta, para que la haga :)
ResponderEliminarAsí que la tendré que hacer, y ya te dire con me ha salido, aunque siempre me salen muy bien tus recetas...
Un besote
Estupenda para poner todo lo que nos apetezca dentro. Una idea fantástica y seguro que al estar todo ahí dentro muy jugosa. Eres la reina de sacar una maravilla de cualquier cosita. Un besazo.
ResponderEliminarMe ha parecido una cosa de lo mas curioso y precisamente que esta mañana he estado haciendo mas para pizzas... creo que me llevo tu receta por la pinta tan estupenda que se la ve.
ResponderEliminarBesitos