Ingredientes:
- 1 kilo de ternera en dados
- 2 zanahorias
- 4 patatas
- 200 grs de champiñones enteros
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 tomate
- 1 pimiento verde o rojo
- aceite de oliva
- 2 pastillas de caldo de carne
- pimienta negra en grano
- 1 hoja de laurel
- azafran
Preparacion:
En una cazuela con aceite de oliva saltear la carne , cuando este dorada añadir el vino, la cebolla, pimiento,ajo,zanahorias, y tomate todo bien picadito y dejar pochar.
Cuando las verduras esten pochadas cubrir con agua, poner las pastillas de caldo ,el azafran, laurel, unos granos de pimienta negra y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne este tierna.
Cuando este casi echa añadir las patatas troceadas y los champis limpios y enteros, se cubre de agua si hiciera falta y se deja cocer a fuego medio hasta que las patatas esten echas.
Se retira del fuego y se deja reposar un rato.
Buen provecho¡¡¡¡¡¡.
Mª José, chiquilla, bienvenida a mi cocina y ya de paso me quedo por la tuya, que ha sido ver este guiso y ya me caen unos goterones de sudor que me ha cortado el cuerpo. Un besito y me quedo cotilleando por tu cocina.
ResponderEliminar