Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 3 actimeles
- 3 vasitos de harina
- 2 vasitos de azucar
- 1/2 vasito de aceite de girasol
- ralladura de limon.
- 1 royal
Preparacion:
Separamos las yemas de las claras y batimos estas ultimas a punto de nieve
En un bol batimos las yemas con el azucar hasta que esten espumosas, añadimos los actimeles y el aceite y seguimos batiendo, echamos la ralladura y la harina tamizada con el royal, mezclamos bien y añadimos las claras a punto de nieve mezclando despacio con movimientos envolventes, hasta que esten bien integradas en la masa.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado y cocemos a horno precalentado a 180º unos 40 minutos, comprobar con un palillo y sacar del horno.
Asi salio el experimento, ¿ a que tiene buena pinta?
El experimento te ha quedado fenomenal, un bizcocho bien esponjo, vamos que me comía un trocito ahora mismo.
ResponderEliminarbesos!!!
Te quedo fenomenal...aquí no se tira nada!!
ResponderEliminarBesitos
Se ve bien bueno, como me gustaria darle un bocadito ahora mismo......
ResponderEliminarEstos experimentos son los mejores jeje. Te quedó muy esponjoso. Besos!
ResponderEliminarHolaaaaa.. ya estoy aqui mirando en los cajones, vaya bizcocho mas esponjoso.. un buen invento si señor!!! Me quedo por aqui, buen fin de semana.. un beso :)
ResponderEliminarPues para ser una mezcla te ha quedado muy bien :D
ResponderEliminarWalaaa pues te ha quedado de lujo! Tengo que probar este bizcocho multisabores tiene que estar muy rico!
ResponderEliminarQue pases un buen finde besos!
Que rico, que casualidad esta semana yo también he echo un bizcocho de limón y la verdad que están muy ricos, la receta es diferente a la tuya, ya la editare otro día. Besitos
ResponderEliminarTe quedo estupendo!!!! y tiene que estar de vicio, para mojar en un cafecito ahora me vendria de perlas....Besos
ResponderEliminartiene una pinta excelente, que esponjoso dan ganas de coger un trocito, besos
ResponderEliminarQué aspecto estupendo¡ me encanta lo esponjosito que te quedó¡¡ si es que no hay como experiomentar en la cocina :-)
ResponderEliminarHola soy Isaac, tiene muy buena pinta este bizcocho, con un cafecito...., . Me quedo por aqui . un saludo
ResponderEliminarwww.cocinaconisaac.blogspot.com
Un bizcocho con una pinta deliciosa, qué rico con ese color tan estupendo. Un abrazo y buen fin de semana, Clara.
ResponderEliminarbueno y aromatico
ResponderEliminarbuen finde
beso
¡¡¡que esponjoso y bueno es este bizcocho!!!!
ResponderEliminarQUE ESPONJOSITO SE VE.....AHORA PARA EL DESAYUNO QUE BIEN ME VENDRIA UN TROCITO, AHHHHHHHH Y LAS FILLOAS DE CHOCOLATE QUE HE VISTO, DE ALUCINE!!!!!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR PASARTE POR MI BLOG, ASI HE PODIDO CONOCER EL TUYO Y QUEDARME, YA ME TIENES DE FIEL SEGUIDORA,
UN BESAZO ENORME GUAPA,
Hummm, Dein Kuchen sieht sehr lecker und locker aus. Ich habe noch nie einen Kuchen mit Actimel gebacken, das muss ich unbedingt nachholen ;o))
ResponderEliminarBesitos
Irène