Ingredientes:
- 200 grs de bacalao desalado y cocido
- 400 grs de espinacas cocidas
- 8 huevos
- 4 cucharadas de nata
- 1 diente de ajo picadito
- aceite de oliva
- sal
Preparacion:
En una sarten con aceite de oliva doramos el ajo sin que coja color, añadimos las espinacas y rehogamos , añadimos el bacalao y damos unas vueltas mas.
En un bol batimos los huevos con una pizca de sal y la nata, echamos en la sarten y hacemos el revuelto.
Muy sano y muy rico.
Espero que os guste.
no hay duda muy rico y sano de verdad estupendo plato
ResponderEliminarLo mismo digo, un plato estupendo y sanisimo Marijose!
ResponderEliminarUn besazo guapetona!
Me encantan las espinacas y si son de propia cosecha ya ni te cuento!! no tienen precio!! lástima que todo tenga fin :(
ResponderEliminarNos traes hoy un plato bien sugerente, rico y ligero.
Besos
Un revuelto genial... que bien y ay que ver como nos gusta por aqui....
ResponderEliminarOle mi Marijose, que se quite la Preysler con los Ferrero Rocher que yo me quedo con este revuelto. Ambos ingredientes son de mis favoritos. Besitos guapetona.
ResponderEliminarQue revuelto más rico, y además sencillo de hacer. Besotes
ResponderEliminarQue riquísimoooooo!!! me encanta este revuelto. Besosss.
ResponderEliminarQue revuelto tan rico, con bacalao nunca lo he probado, pero tu sugerencia me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
me encanta este revuelto, me han entrado ganas de hacerlo para la cena, bsos!!!
ResponderEliminarDelicioso! yo le pongo también unos piñones que le están de vicio.
ResponderEliminarUn besiño
Me gusta esta combinación... La pena, es que el bacalao que tenía lo he usado en otra cosa sinf....
ResponderEliminarPero bueno, cuando vaya al Mercadona, lo volveré a comprar.
Un beso
Hola Marijose. A mi me gusta mucho las espinacas. Lo que es un privilegio tener espinacas en su huerto!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
A mi me encanta.....tu lo has dicho sano muy sano, bssst
ResponderEliminarMe encantan las espinacas y ademas es todo un lujo poder tenerlas en tu huerto y disfrutar de su sabor. Una receta estupenda. Besos
ResponderEliminarQue rico y sano revuelto ,ademas las espinacas de tu huerto ,un lujo
ResponderEliminarbesinos
que espinacas más ricas, yo no tengo tu suerte y siempre las tengo que traer del super...
ResponderEliminarME GUSTAN LOS REVUELTOS Y ESTE CON BACALAO, RIQUISIMO
ResponderEliminarUn revuelto fabuloso, te ha quedado muy sabroso
ResponderEliminarBesitos
Que revuelto mas rico que has preparado, el bacalao con las espinacas debe estar fantástico.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
que buena despedida le has dado a las espinacas del huerto con este revuelto tan estupend y rico, besitos
ResponderEliminarYo no e comio espinacas nunca :D es algo que no me gusta.
ResponderEliminarbss
adoro épinarfrs esse legume faz mt bem a saude adoro gostei mt da tua sugestao bravo bjs
ResponderEliminarMe encantan los revueltos y todo lo que lleve bacalao mas aun, bikiños
ResponderEliminarCon este plato conmigo has acertado de lleno, los espinacas me gustan mucho los revueltos me encantan y el bacalao me chifla así que para mi de lujo mmm que buenooo besos
ResponderEliminarEspinacas, que ricas, a mis niños no les gustan asi que las hago poco.
ResponderEliminarQue buenas esas espinacas... tiene que estar delicioosaasss!!
ResponderEliminarHaaa!! Me encanta la decoracion del Plato..(jejejeeje).
Muuak Muuuak
Estupendo plato, pescado y verduras, un completo. Besos
ResponderEliminarPero que cosas mas ricas publica mi niña!
ResponderEliminarUn besote mi amor
yo me quedo con el revuelto pero sin el bacalao,que no me va mucho! jeje,muy rico.
ResponderEliminarsaludos.
QUE DELICIA, ESPERA QUE VOY TOSTANDO PAN CON AJITO Y VOY PA LLI, AH¿? QUE NO QUEDA, LEÑE YA LLEGUE TARDE OTRA VEZ,
ResponderEliminarBESITOS,
¡¡Que rica receta y que bien combinan los ingredientes!!
ResponderEliminarUn revuelto riquísimo, lo hago esta noche,.
¡Besitos!
No hay nada mejor que unas espinacas recién cosechaditas, bien fresquitas y sin químicos!
ResponderEliminarTe ha quedado muy bueno ese revuelto!
BESITOs