Esta semana en el curso de cocina hemos echo masa de hojaldre, pero como tiene tantos tiempos de reposo, pues no ha dado tiempo a hacer nada con ella alli, asi que nos trajimos cada una nuestro tocito para casa, yo la meti en la nevera y al dia siguiente, la estire , le di un par de vueltas, la deje reposar de nuevo, la volvi a estirar y con una forma corte unos circulitos, los bañe con huevo batido y los espolvoree con almendra picada.
Luego los meti al horno precalentado a 200º unos 15-20 minutos.
Ya frios los corte a la mitad y con 200 cl de nata montada una cucharada de azucar glas y media tableta de chocolate que derreti al baño Maria hice una trufa y los rellene.
El resultado unos pastelitos que tomamos de postre y que dejaron a todos encantados de lo ricos que estaban.
Bueno pues estos eran.... y no duraron ni un suspiro.
Me encanta como te ha quedado, qué pinta más deliciosa. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarhola! que receta tan rica, tienen que ser unos hojaldritos buenísimos.
ResponderEliminares la primera vez que paso por tu blog y por aquí me quedo como seguidora. besos!
http://www.laurillafondant.blogspot.com.es/
la verdad es que tienen una pinta estupenda, a mi me encantaria hacer hojaldre pero hay que tener mucha paciencia jeje. saludos y feliz sabado!
ResponderEliminarEstos hojaldres tienen un pinta excelente.
ResponderEliminarLa manteca que uso para las tortas es manteca de cerdo
un saludo
pepe
que buena pinta, tienen que estar deliciosos, besitos
ResponderEliminarNormal que no hayan durado :P
ResponderEliminarHola Marijose! Que rica esta receta, a mi me gustó mucho. Yo envié um e-mail a usted respondiendo a la preguntá que me hiciste. Gracias por las visitas tan amables a mi blog.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Quiero aprender a hacer hojaldre, necesito una receta exacta...a ver si alguien lo hace y sube la receta.......para tener cantidades....
ResponderEliminarse ve genial
UMMMM QUE DELICIA.BESOS
ResponderEliminaruaaaaaauuuuuuu, te han quedado geniales.
ResponderEliminarque ricos se ven estupendos, besos
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta fantastica y además super sencillitos de hacer, me llevo un par!
ResponderEliminarbesos
madre mia ,que hojaldres mas ricos y facilitos,un saludo.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmmmm!!!! que deliciosos estos hojaldritos y a mi que me encanta el hojaldre....estos tienen que ser una gozada. Besoss.
ResponderEliminarQue rico!!!!
ResponderEliminarMe llevo un par
Muy ricos.. y con hojaldre trabajado, que tiene lo suyo!! fantásticos :)
ResponderEliminarEl hojaldre es uno de mis postres favoritos, me encanta y si está relleno de chocolate mucho mejor todavía.
ResponderEliminarBesos
En mi casa no durarían nada,me gusta mucho el hojaldre aunque siempre lo utilizo comprado,me da miedo hacerlo he visto algunos tutoriales y parece muy trabajoso.besinos
ResponderEliminarhummm pode ser uma duzia para aqui se faz favor rsrs bonitos gostei mt bjs
ResponderEliminar¡Como para durar! Qué bocaditos tan buenos y facilongos. Besos
ResponderEliminarFácil y delicioso!
ResponderEliminarUn besito
No me extraña que volaran se ven estupendos...Besos
ResponderEliminarNormal que no quedara ni uno pq tienen un pinta muy rica, unos bocados estupendos besos
ResponderEliminarHola estado cotilleando por tu blog y desde hoy me quedo en el
ResponderEliminarme quedo probando tus hojaldritos
un saludo
Te Espero en mi Cocina