Ingredientes:
- unas rebanadas de pan de barra
- un manojo de espinacas cocidas
- 1 trozo de bacalao remojado y cocido
- 1 pimiento morron
- 2dl de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de vinagre.
Pincela las rebanadas de pan con aceite, pongalas en una bandeja de horno y coloca sobre ellas las espinacas muy picadas, sobre estas el bacalao desmigajado y el pimiento cortado en trocitos.
Calienta el aceite en una sarten y frie un poquito los ajos laminados sin que cojan color, salpimenta y riega con este aceite las bruschettas.
Como veis son facilitas y estan muy buenas.
Buen provecho¡¡¡¡.
Que ricoooooooooo. Toma que marcha tienes con la música tu también, ja ja ja. Que no pare la fiesta, ja ja ja. Un abrazo.
ResponderEliminarBrochetas de bacalao ??? mmm que rico, con lo que me gusta a mi este pescado....
ResponderEliminarUn beso
Hola Marijose! Yo no conocía bruschettas de bacalao, que ricas!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que delícia eu adorei o seu blog beijos
ResponderEliminarComo no nos van a gustar!!!! Anda pásate un par de ellos que ahora mismo doy cuenta de ellos!!! Color y sabor!!!
ResponderEliminarUn beso.
Un bocado muy rico! Besos
ResponderEliminarNo conocia estas bruschettas, tienen que estar buenisimas y con bacalao un pescado riquisimo. Besitos.
ResponderEliminarUna propuesta muy interesante. En mi casa nos encanta el bacalao de cualquier manera Y así seguro que está muy rico.
ResponderEliminarBuen finde.
Biquiños
una forma muy original de preparar el bacalao megusta mucho.un abrazo sandra
ResponderEliminarUn bocado superapetitoso.... me gusta :))
ResponderEliminarUN BOCADITO RIQUIIIISIMO
ResponderEliminarDa gusto venir por este blog :D entre las entradas tan buenas que nos preparas y nunca mejor dicho y la musica... :D.Sales contentisima de aquí jajaja
ResponderEliminarbs wapaa
Que maravilla de plato, además de ser sanísimo!!!! Me lo apunto!!! Gracias :)
ResponderEliminarunas tostas buenisimas, para picar o para cenar da igual el caso es saborearlas porque se ven deliciosas, bicos
ResponderEliminarQue rico, me comería una ahora. Bicos
ResponderEliminarQue deliciosas se ven, tienen una pinta deliciosa, el bacalao me gusta y así se ve superior. Besitosss.
ResponderEliminarqué bocadito más rico, me gusta!!!!
ResponderEliminarMe las llevo para el aperitivo de mañana!
ResponderEliminarBuen finde
Que rica receta, tiene una pinta estupenda.besos.
ResponderEliminarHuuunnn... que bueno ya me estan gustando, con lo que me gusta el bacalao. Deliciosas besiños
ResponderEliminarCuanto color que tienen estas bruschettas. Deben de estar muy ricas. Un beso!
ResponderEliminarUnnn que rico, me encanta una tapa de lujo...tomo nota
ResponderEliminarun beso guapa, y feliz finde.