Pobre abuela, que tiempos aquellos que le ha tocado vivir.... ojala no vuelvan jamas¡¡¡¡.
Bueno pues ahora soy yo la que de vez en cuando hago estas torrijas , yo prefiero las de leche pero estas tampoco estan nada mal.
No pongo cantidades por que depende de la cantidad de pan.
Ingredientes:
- Pan duro del dia anterior
- vino tinto
- azucar
- canela en rama
- canela molida.
Se cortan el pan en rodajas finas.
Se pone en un cazo el vino a calentar con el azucar y una rama de canela y se remueve para disolver el azucar.
Se mojan las rodajas de pan en el vino azucarado hasta que esten muy borrachas , se exprimen un poco para quitar el exceso de vino y se frien en una sarten con un fondo de aceite hasta que esten bien tostaditas por los dos lados.
Se ponen en un plato y se esplovorean de azucar y canela en polvo.
Hay pueblos en Portugal donde aun hoy es tradicion hacer estas torrijas por Navidad.
Tienen que estar muy sabrosas....Estoy de sorteo.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, porque yo te había visto por ahí y trataba de entrar a tu blog para quedarme y no podía.
ResponderEliminarQue delicia se ven estas torrijas, con tu permiso me llevo la receta.
bss
Tita
http://espacioculinario-tita.blogspot.com/
Que bien!!!! yo las hago con vino blanco.... me gustan mucho pero poco remojadas en vino.......
ResponderEliminarSon muy vistosa, las tengo que poner siempre las pongo con leche y con crema.Besos
ResponderEliminarque ricas que se ven, mmm yo quiero una para mi afecito
ResponderEliminarUn abrazo
Yo, al igual que tú, prefiero las de leche, pero es que están buenas todas. Un besito.
ResponderEliminarque ricas deben de estar nunca las he comido en vino tinto, pienso que a pesar de las escaseces que tenían nuestras abuela la imaginación hacia que hicieran las recetas tan ricas que aun nos llegan, besos
ResponderEliminares un postre riquisimo, un besito
ResponderEliminarMe apunto la receta para hacerlas el año que viene con el resto de las torrijas :P
ResponderEliminarBesos
Me encantan de vino, quedan deliciosas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue ricas, nunca las he preparado de vino , tengo que hacerlas.
ResponderEliminarBesos
de vino no las he probado aún, tienen buena pinta!!
ResponderEliminarBELAS RABANADAS , DEVEM ESTAR UMA DELICIA.
ResponderEliminarCOME-SE MUITO POR ALTURA DO NATAL.
BJS
Yo torrijas no, pero mi marido le encantan las dos de vino y de leche, para el las hago aunque solo en semana santa..jajjaajajjj, se les ve muy buena pinta. Besossss.
ResponderEliminarHola, gracias por pasarte por uno de mis blogs, asi te he conocido.
ResponderEliminarNo he probado nunca estas torrijas, seguro que están estupendas.
Abrazos.
Con vino nunca la he probado ,tiene que estar bien ricas, me patece probarlas besos
ResponderEliminarbem de vinho nunca fiz mas ela estao com um bonito aspceto gostei bjs
ResponderEliminarNunca he probado las torrijas con vino, pero tienen una pinta deliciosa, así que no tardare en probarlas, jejeje.
ResponderEliminarUn besito!
Que ricas marijose!!!! Tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarEn tu cocina hay una mariposa y en la mia dos gatos, jajaja
Besos guapa
Estas recetas de toda la vida me encantan!!!!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, marijose, asi he podido conocer el tuyo.
Me quedo de seguidora que me gusta mucho lo que cocinas.
Aroma canela y limon.
Besos.
Estas recetas de toda la vida me encantan!!!!
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog, marijose, asi he podido conocer el tuyo.
Me quedo de seguidora que me gusta mucho lo que cocinas.
Aroma canela y limon.
Besos.
Vim agradecer as visitas!
ResponderEliminarA receita parece uma delícia!
Besitos
Que ricas!!!!!!!si no fuera por que se depositan donde no deben jeje.........besos
ResponderEliminarTE ACAVO DE MANDAR ESTA RECETA POR FACE PARA UN GRUPO DE ARGENTINA QUE SE LLAMA LA QUINTA PROVINCIA, ELLAS LES GUSTA MUCHO LAS RECETAS DE CUANDO SUS ABUELAS Y ESTA ME PARECE MUY APROPIADA.UN ABRAZO
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