Para la masa:
- 1/2 kilo de harina
- 1/4 vaso de aceite de oliva
- 25 grs de levadura
- 25 grs de mantequilla
- sal
- una pizca de azucar
- agua(300 dl mas o menos).
Se hace un volcan con la harina, se deslie la levadura en el agua templada, se añade el aceite, mantequilla, sal y azucar y se hace la masa.
Se deja reposar tapada con un paño hasta que levede un poco .
Se estira con el rodillo y se coloca en una bandeja de horno, se baña con salsa de tomate(la mia casera), se espolvorea oregano, y queso mozarella rallado
despues el embutido en pedacitos, yo puse jamon york, pechuga de pavo, y chorizo, luego mas queso por encima
y al horno unos 20 minutos hasta que este echa y doradita
ya esta lista para comer bien calentita.
me quedo asi con el pan un poco gordito como a mi me gusta.
Buen provecho¡¡¡¡
Qué ricas que están las pizzas caseras. Además si nos sirven para ir gastando cosillas de casa que se pueden estropear, perfecto. Te quedó una masa muy esponjosa. Un beso!
ResponderEliminarMarijose, las pizzas son sagradas los sabados por la noche en casa y nada como las que hace uno o una en este caso. El corte fantástico. Besitos.
ResponderEliminarhumm pizzza eu sou fan e a tua esta hummm quero mais mt bonita e a massa mt fofinha adorei bjs b.d
ResponderEliminarun aprovechamiento genial
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE PIZZAS E ESSA FICOU EXCELENTE.
ResponderEliminarBJ
Esto si que es una receta de pizza como Dios manda.
ResponderEliminarMe encantan, con cualquier relleno, fiambres, vegetales, mixtas.......
ResponderEliminarEu adoro pizza!
ResponderEliminarBeijo
Una pizza estupenda que adoro......
ResponderEliminarCuantas veces me suele pasar esto, comprar para el fin de semana y termina siendo una pizza buenisima, como esa tuya. En estos momentos me zamparia un buen trozo, que buena pinta con esa masa como a mi me gusta,besos
ResponderEliminaruna piza deliciosa, m. Jose me sale que as publicado pez espada con fideos , pero al cliquear no sale, no se si a alguien le pasara igual, besos
ResponderEliminarMe encantan las pizzas con cualquier ingrediente. Te ha quedado muy bien. Besos
ResponderEliminarSeguro que estaba buenísima. Yo también aprovecho el fiambre para las pizzas. Besos
ResponderEliminarMuy buena idea. Hay que aprovechar todo.
ResponderEliminarAdemás esta recetas de aprovechamiento suelen quedar estupendas.
Abrazos.
De lujo te ha quedado, que ricaaaaa!!! no hay que tirar nada, que los resultados son estas recetas tan ricas. Besossss.
ResponderEliminarQUE LUJO VERDAD UNA PIZZA CASERITA...SABADO NOCHE, PALOMITAS, UNOS TROCITOS DE PIZZA, COCA-COLA Y UNA BUENA PELI, LA COMPAÑIA A ESCOGER, JA,JA...
ResponderEliminarBESITOS,
Me encantan la pizzas y si son caseras de lujo tiene una pinta estupenda y si encima diste puerta a los restos de fiambre mejor que mejor besitos
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarPues a ti también te doy las gracias por venir a mi blog y también te sigo, cada día descubro blogs más que interesantes.
Besossss
Muy buena la pizza, tango yo un poco de choped,y algo de siciliana de los bocatas voy aver si lo uno todo en una pizza. Un besito y buen lunes.
ResponderEliminarQue buena cena, nosotros en casa solemos comer pizzas caseras para cenar, generalmente ya a finales de semana, y esta receta tuya es ideal!!
ResponderEliminarTiene que estar buenisima.
ResponderEliminaryo nunca hice la masa para la base, a ver si me animo.
Siempre me la hace mi novio o la compro congelada y la preparo yo con los ingredientes que quiero.
bs wapa
Gracias por tu comentario de mi muñequita. La pizza tiene que estar muy buena. Yo hice una el otro día con una harina especial con levadura y quedó muy rica. Siempre las había hecho con masa congelada y creo que a partir de ahora haré yo la masa, puesto que queda mejor.
ResponderEliminarBesos.