Animaros si es que aun no lo habeis probado y ya me contareis, y ahora vamos con la receta.
Ingredientes:
- 2-3 filetes de pez espada en trocitos
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- un chorrito de vino blanco
- azafran
- sal
- pimienta
- 2 vasos de fideos
- 5 vasos de agua
- aceite de oliva
Preparacion:
En una cazuela o paellera se pone un chorreton de aceite de oliva y se dora la cebolla, el pimento, el ajo y el tomate todo muy picadito, se añade un chorrito de vino blanco, sal y pimienta y se deja pochar un rato a fuego bajo, luego se incorpora el pescado picado, se le da unas vueltas hasta que cambie de color y se añaden los fideos, se remueven mezclandolo bien y se añade el agua y el azafran.
Se deja cocer todo a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que los fideos esten echos.
Animaros que queda muy rico..... Buen provecho¡¡¡¡¡¡¡
Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Ese plato de fideos lo miro y me pide a gritos que meta la cuchara.
ResponderEliminarque rico y jugosito se ve este planto! besitos
ResponderEliminarYo lo preparo con salmón y también está buenísimo. Besos
ResponderEliminarEs verdad que a veces me quedan filestes por el congelador que no dan para todos, una buena idea y una receta completa y rica.
ResponderEliminarBesos
Marijose, no soy yo muy de sopas de pescado, pero creo que son manías que uno viene arrastrando desde pequeño porque mira que esos fideos me encantan y el pez espada también. Voy a tener que hacer un ejercicio de introspección y empezar a tomar de nuevo este tipo de platos, porque la verdad es que veo este tuyo y me entra por el ojo. Ya te contaré como voy evolucionando. Besitos.
ResponderEliminarQue bueno y como deve estar de rico seve jugoso y buen color...Besos
ResponderEliminarQue bueno.
ResponderEliminarYo no comía nada de esto pero la vecina de mi novio me hace fideos con marisco y me encanta... Con pescaito tiene que estar buenisimo también.
besitos wapa
Me encantan las fideguas, pero tendré que prepararla con otro pescado ya que a mi marido le sienta mal el emperador (se pone malísimo cuando lo come), en fin lo haré con mero o con congrio y ya te contaré como me queda. Besos.
ResponderEliminarque buen plato, me encanta , besos
ResponderEliminarNiña se ven riquísimos, yo suelo hacerlos con todos los pescados que pillo y es verdad que quedan buenísimos. Besossss.
ResponderEliminarQue fideos más ricos y apetitosos.
ResponderEliminarBesitos.
Es una fideua rica...... que aun no he probado con pez espada
ResponderEliminar¡¡¡como me gustan los fideos con pescado!!!, estos tuyos te han quedado SUPERIORES
ResponderEliminarCurioso, como una sopa de pescado con fideos. Habrá que probarla. UN besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarEstos fideos deben estar muy buenos. Me encanta la combinación con pescado.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
Fotos de abrir o apetite. Bjs
ResponderEliminarPero que cosa tan rica!
ResponderEliminarMe encanta esta receta tuya
Un besazo
Lila y sus recetas de cocina
Que rico tiene que estar este plato ,me encanta el pescado y asi con fideos una delicia
ResponderEliminarbesinos
Qué rico¡¡¡¡¡¡me encantan los platos de cuchara.
ResponderEliminaradoro peixe e essa masinha esta um luxo mt a meu gosto e de peixe ainda mais gostei mt bjs
ResponderEliminarNo conocía esta receta y tiene que estar riquísima, habrá que probar.
ResponderEliminarBesos!!
Seguro que está delicioso asi preparado. Un besazo.
ResponderEliminarNunca comi este pescado,pero el plato se ve muy rico.besinos
ResponderEliminarHola Marijose. Debe ser deliciosa esa receta. Yo no conocía. Que rica.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
MªJose no soy muy partidari del pez espada, pero si de ponerle otra clase de pescado ya que con los fideos me encanta, mas que con carne, un plato muy bueno . Bikos
ResponderEliminarQue rico! yo nunca lo he probado de esta manera, tiene un colorcito buenísimoo!
ResponderEliminarBESITOs
Si que es verdad que un buen trozo de pescado enriquece un guiso como éste y así de esta manera obtienes un plato tan estupendo como el que has hecho porque se le ve sabroso sabroso!!!
ResponderEliminarUn besito.
Ufff qué rico! seguro lo hacemos en casa.
ResponderEliminarBesos
qué bueno, con ese gustito que le da el pescado, ummmmmmm!!!!
ResponderEliminarQue ricos estos fideos tiene una pinta muy rica, el pez espada nunca lo he probado pero el pescado me encanta besos
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