En esta receta no voy a poner cantides , el otro dia he salteado unas hojas de acelga y con las pencas he echo esta otra preparacion.
Primero limpie bien las pencas quitandole todos los hilos y las coci en agua y sal hasta que estuvieron tiernas(unos 10 minutos).
Luego las escurri sobre un paño limpio, coloque sobre la mitad de ellas una loncha de jamon yok y otra de queso, tape con la otra mitad , pase por harina, y huevo batido y las frei en aceite de oliva caliente hasta que estuvieron doraditas, las coloque sobre papel de cocina para que escurrieran el exceso de aceite y listas¡¡¡¡
Quedaron asi de buenas.
Buenoo, aunque no tengo idea de lo que son pencas, tengo que admitir que ese plato que nos presenta se ve de vicio vicioso, muy rico,
ResponderEliminarUn abrazo
Que ricas y así aprovechas todo de la verdura, seguro que es un plato maravilloso para que los niños la coman.
ResponderEliminarUn beso
Qué buena forma de prepararlas. Probaré así a ver si mis mandarinas se las comen ;)
ResponderEliminarBesos
Tem muito bom aspecto! Ficou uma maravilha.
ResponderEliminarMuitos beijinhos
Yo las tomo me gustan y estan deliciosas....
ResponderEliminaresta es una de esas recetas que me sorprenden, sera porque nunca tome las pencas mas bien tomo la hoja de la acelga, pero se ven ricas ! tendre que probarlas, bicos
ResponderEliminarMuy buena esta receta para aprovecha bien las acelgas. Ademas seguro q los crios les encantan y se las comen muy bien.
ResponderEliminarUn besazo artista
Hola Marijose. Que receta original! A mi me gustó.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
que manera más buena de aprovechamiento, a mi cualquier cosa rellena de jamón y queso me chifla!
ResponderEliminarMe encantan, lo malo es que son entretenidas de hacer y yo tengo poco tiempo.
ResponderEliminarBesitos
que ricas y sanas , yo tengo una parecida pero de calabacines, pero nunca se me hubiera ocurrido con las pencas , que idea mas buena, besos
ResponderEliminarQué ricas, anoche hice yo acelgas rehogadas, si hubiera visto antes tu receta hubiera usado las pencas así. Bueno el próximo día. Besos.
ResponderEliminarMariJose, muchisimas gracias por el piropo a mis novios y gracias por tu visita.
ResponderEliminarEsas pencas de acelga se ven absolutamente deliciosas. Un besito
Que buenas tienen que estar así, me parece una idea estupenda que no me puedo perder besos
ResponderEliminarQuien diria que debajo de este rebozado hay unas hojitas de acelga
ResponderEliminarse ven muy ricas
un besito
UNOS BOCADITOS DELICIOSOS
ResponderEliminarLas pencas no es que sean muy de mi gusto, yo hago algo muy parecido con berenjenas y están muy ricas, pero en un momento dado tampoco le hago ascos. Besitos.
ResponderEliminarla triste acelga así se convierte en un manjar!!!
ResponderEliminaruna forma muy original de acerlas
ResponderEliminarVAYA YO QUE NO HAGO CASI NADA CON PENCAS DE ACELGAS DE ECHO DE PEQUEÑITA, LAS APARTABA DEL PLATO, JA,JA...AHORA ME GUSTAN MAS Y DESDE LUEGO ASI RELLENAS COMO TU LAS HACES SEGURO QUE ESTAN MAS RICAS QUE SOLO COCIDAS!!
ResponderEliminarBESITOS,
Anda!!! que originales y deliciosas, nunca había preparados las acelgas así.
ResponderEliminarBesos.
Son laboriosas pero el resultado vale la pena,qué delicia!!!
ResponderEliminarTengo que animarme a hacerlas me parecen deliciosas!!
ResponderEliminarBesitos
¿Me creerás si te digo que hoy las hice bastante parecidas para publicar en el blog? Lo haré más adelante porque tengo "tropecientas" en borradores y porque hay diferencia con las tuyas, que por cierto se ven geniales. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarHola ! Que original ! Que buenas !
ResponderEliminarBesitos
Que bueno!! Además de original. Me apunto la receta. Un beso!
ResponderEliminarNiña te han quedado de lujo.....que ricas se ven...ummmmmmmmmmmmmmmm!!!!!! Besossss
ResponderEliminar¡ que buena idea ! Te han quedado de lujo, y para una cena mmmmmmmm
ResponderEliminarBesos mil
Un bocado exquisito las pencas rellenas, las he comido algunas veces, estas te han quedado de vicio.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Qué bien te han quedado Marijose, una forma atractiva de presentar verdura, me gusta.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!
Que cosa más rica.
ResponderEliminarBesitos.
Muy original Marijose, una buena manera de comer verdura! Así da gusto ;)
ResponderEliminarUn besazo!
Las has acompañado divinamente, ya están buenas rebozadas, así de lujo.
ResponderEliminarUn besiño
Me gustan muchisimo y ati te quedaron de maravilla...Besos
ResponderEliminarNo las he comido nunca con relleno pero las probaré. Me quedo por aquí de seguidora.
ResponderEliminarBesines.