Ingredientes:
- 4 osobucos de ternera
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 vaso de vino blanco
- caldo de carne
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de guisantes
- harina
- aceite
- pimienta
- sal
- azafran
Preparacion:
Salpimentar el osobuco, enharinar y freir.
En una cazuela pochar las verduras, el laurel y al final echar el vino.
Cuando esten las verduras echas y el vino se haya evaporado triturar un poco con la batidora, cubrir con el caldo y el azafran, llevar a ebullicion e introducir con cuidado los osobucos. Cocer hasta que esten tiernos removiendo con cuidado. Retificar de sal y pimienta y retirar el laurel, echar las patatas y los guisantes y dejar cocer hasta que esten tiernas.
Buen provecho¡¡¡.
mas que aspeto fabuloso,muito bom...bjs
ResponderEliminarQue rico!! esa salsita tiene una pinta...
ResponderEliminarQue ricura y con pan me comería hasta el plato huuuuuu...de-li-cio-soooooo.Besitos.
ResponderEliminarMmmmmmm..pero que rico y que salsita para mojar pan. un beso!
ResponderEliminarum, te ha quedado de lujo
ResponderEliminarla carne no me gusta, pero el conjunto tiene una pinta...
ResponderEliminarBesitoss
Marijose, esta carne no la he probado en mi vida, sin embargo, también me pasaba con el codillo y con el rabo de ternera hasta que las probé y ahora son una constante en mi cocina. Me gustan este tio de carnes y esta tendré que probarla para valorar. Ya te contaré. Besitos.
ResponderEliminarQué bueno con las patatitas y su salsita.
ResponderEliminarUN besito
Me encanta el sabor de esta carne y con la salsa y las patatas de 10. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarFANTICA CARNE, LA COMO POQUITO PORQUE MI MARIDO LA ABORRECE PERO A MI ME GUSTA MUCHISIMO, ASI QUE YA SABES A INVITARME A TU CASA QUE TE HA QUEDADO DELICIOSA,
ResponderEliminarBESITOS,
Hola Marijose, que plato rico! Gracias por visitar mi blog. Usted me preguntó o que es calabresa, calabresa es un chorizo ahumado.
ResponderEliminarAbrazos. Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Niña que plato mas buenísimo, el osobuco tiene una carne deliciosa y jugosa y con esa salsa tiene que ser lo mas de lo mas. Besosss.
ResponderEliminarque plato tan buen y caserito ! una delicia, besitos
ResponderEliminarBuenisimo. yo lo pongo mas o menos asi y esta genial, me encanta esta receta. Besitos.
ResponderEliminarMe gusta mucho este tipo de recetas; dan ganas de mojar pan y no parar ^o^
ResponderEliminarBesos
Que receta más rica, me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Que pinta más buena tiene ete plato. Te quedó de lujo. Un beso!
ResponderEliminares una carne muy sabrosa y con esa salsa....ummmmmm!!!
ResponderEliminaruiui mas que coisa mais boa que nos trazes eu adoro bravo esse molho esta 5* bjs
ResponderEliminarQue rico,me gusta mucho esta carne y ademas con esa salsa y las patatas una maravilla.besinos
ResponderEliminarEl osobuco le encanta a mi marido y nunca lo he hecho.
ResponderEliminarMe tomo nota de la receta, que menuda pinta tiene y le daré una sorpresa.
Saludos.