Hoy os traigo esta receta con las primeras acelgas que he recojido en mi huerta, las he salteado con jamoncito y estaban muy ricas, bueno es que a mi las verduras me gustan todas, las hice asi.
Primero lave bien las acelgas y las corte en trozos, (las pencas y lo verde) , luego las coci en agua hirviendo con sal unos 15-20 minutos, las eche en un colador y las escurri bien.
En una sarten con aceite de oliva dore 2 dientes de ajo picaditos, añadi el jamon a taquitos, y lo deje un poco hasta que cambio de color, enseguida añadi las acelgas escurridas y las rehogue un ratito mas mezclando todo bien.
Las espolvoree con huevo picadito y listas para comer.
Un plato ligero y muy sano.
Espero os guste.
Hola, amrijose
ResponderEliminarAbacaxi és ananás. Sabes o que é ? Puedes hacer con morangos.
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Besitos
Los revueltos o salteados con productos directamente de la huerta son extra para la mesa
ResponderEliminarRICO Y SANO.BESOS
ResponderEliminarQue envidia me das (sana) cuando dices que lo recoges de tu huerta jajajjaajaj.
ResponderEliminarEste revuelto para mí de lujo me encantan las acelgas. Besitos
que ricas, y recién cojidas por ti, que suerte, besos
ResponderEliminarLa mariposa ha vuelto, que ya estaba yo preocupado. Por cierto, si te sobran algunas, mandalas pa'cá pa'bajo, que a mí me encantan las acelgas. Besitos.
ResponderEliminarno hay nada mejor que ir al huerto y recoger la verdurita, que buenas estas acelgas ! me gustan mucho besitos
ResponderEliminarQUE RICA RECETA, YO SIEMPRE LA HAGO CON ESPINACAS PERO CON ACELGAS TIENEN QUE ESTAR MUY RICA, NO HAY MAS QUE MIRAR LAS FOTO,
ResponderEliminarBESITOS,
yo soy más de espinacas pero viendo la pinta que tiene la próxima con acelgas, besos!!!
ResponderEliminarQué ricas, nunca las he preparado así, yo las rehogo con ajo y pimentón. La próxima vez las hago con tu receta. Y vamos, lo de cogerlas directamente de tu huerta es un lujo impagable. Besos.
ResponderEliminarNunca he preparado así las acelgas, gracias por compartir esta receta, a veces necesitamos nuevas ideas para sorprender a la familia, jeje. Un beso!
ResponderEliminarYo las prepara casi igual pero con patata y sin el huevo, desde leugo el próximo día pruebo así mm que buenasss besos
ResponderEliminarBuenísimas, me encantan las acelgas. Besosss.
ResponderEliminarMás sano imposible!!! Verdurita recogida de tu propia huerta, vaya lujo!!!! Me encanta el plato tan rico que te has preparado!!
ResponderEliminarLa verdura,así, rehogadita es de lo mejor que hay!!
ResponderEliminarBuen finde
Qué plato más rico y qué hambre me ha entrado. Me quedo por tu cocina guapa!
ResponderEliminarbesos
Muy bueno el blog, con gran variedad de recetas. felicidades. Saludos desde conil ( Cadiz). Ve mi blog
ResponderEliminarQue rica la verdura rehogada con jamón.besinos
ResponderEliminarQué buenas estas acelgas!!! Así cocinadas seguro qeu se las como hasta mi novio (que no le gustan jejeje)
ResponderEliminarBesos
Buenas noches Mª José. Que buen platito de acelgas que nos has preparado, tienen que estar buenísimas y me parecen ideales para una cena.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que buena receta Maria Jose!! y mas si es con
ResponderEliminaracelgas recién recogidas de tu huerto.
Un besito
Sano y delicioso!
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Me pasa como a ti, que me encantan las verduras. Que suerte tienes de poder recoger tus propias verduras, deben de estar bueniiisimas. Besitos y feliz semana.
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