}

Seguidores

jueves, 10 de mayo de 2012

Brazo de hojaldre y atun

No se ni que nombre ponerle  a esta entrada, pudiera ser una empanada,  pero la verdad que no se merece ese honor, lo hice ayer noche en un plis plas, vereis, tenia una lamina de hojaldre del lidl en la nevera, una lata de atun, pimientos asados en conserva que yo misma hice el verano pasado,  y se me ocurrio hacer  como una empanada, pero como estaba vagorra y no tenia ganas de hacer el sofrito,  coji un bote de salsa de tomate   casero de mi propia cosecha  y  prepare esto.

Primero extendi la masa de hojaldre,  cubri la mitad de la masa con  salsa de tomate, encima puse el atun desmenuzado, lo cubri con tiritas de pimiento 



Luego pinte los bordes con un poquito de huevo batido, y cerre la empanada.
No pongo foto  de esto porque no se como , ni porque, pero me salio un montaje fotografico que  ni queriendo vamossss¡¡¡¡¡, jajaja, si es que la fotografia no se me da nada bien que quereis que os diga...
Pues eso que  cerre  bien los bordes, termine de pintar todo con huevo, pinche la masa con un tenedor y meti al horno a 200º unos20 minutos.






Y este fue el resultado y mi cena de anoche.


Espero que os guste..... yo no se si seria porque llegue con un hambre canina ,pero me gusto un monton.
 

29 comentarios:

  1. Pues que te ha quedado espectacular, me encanta el relleno y todo, super facil la preparacion. te doy 10, jejeje
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  2. Las cosas improvisadas y con prisa son muchas veces las que mejor salen.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta tiene ese brazo, para hincarle bien el diente!

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué buena pinta tiene!!! Me llevo un trocito que me está entrando hambre. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Pues te ha quedado riquisima y ademas con tomete y pimientos caseros, de lujo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Pero que más da el nombre con esta pintaza y ademas con tomate y pimientos en tu propia conserva....es una maravilla!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. Ole mi Mariajo, pero si te ha salido un hojaldre de lujo, así que llámalo como quieras. Oye, lo que no veo hoy es la mariposa por ningún lado. Estará dentro del hojaldre?.. jeje. Un besito.

    ResponderEliminar
  8. MENUDA PINTAZA Y EL RELLENOS DIVINO, QUE RICO ESTE HOJALDRE....HAY SI TUVIERA UN TROCITO AHORA???

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  9. Una empanada rápida y resultona!!! Muy buena idea sobre todo cuando llegas a casa y no sabes que hacer para cenar!!!

    ResponderEliminar
  10. Vaya rico con hojaldre,a mi me gusta tanto y a mi marido mas.....

    ResponderEliminar
  11. UNA RECETA FACIL DE HACER Y CON UN RESULTADO -10-

    ResponderEliminar
  12. Mariajose, pues menos mal que estabas vagora, porque lo que has echo es una delicia, yo a estas horas no puedo mirar vuestros blogs porque me lo comía todo ummmmmm que bueno. Muchas gracias por tu comentario me hacen mucha ilusión. Gracias. Ahhh y felicidades por el brazo de gitano o la empanada lo que le quieras llamar, esta bueno bueno, esto lo hago ya mismo. Besitos

    ResponderEliminar
  13. Con lo que a mi me gusta el hojaldre y los pimientos ya no digo massssssssss
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Te ha quedado buenísimo, menuda pinta tiene........me gusta mucho. Besitossss.

    ResponderEliminar
  15. El hojaldre me encanta¡¡¡¡ admite un montón de recetas.Te quedo genial¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  16. Me encanta hacer recetas con hojaldre, sobre todo empanadas y tartas, porque queda bien con cualquier relleno. Tiene que estar rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. eu tb gosto mt de massa folhada pois é muito rapido adorei a tua tarte para mim ela esta prefeita bjs

    ResponderEliminar
  18. menuda cena te pegaste!!! benísimo!!!

    ResponderEliminar
  19. ADORO MASSA FOLHADA MAS NA VERDADE USO MAIS PARA DOCES , ESTA TORTA AGRADOU-ME POIS GOSTO MUITO DE ATUM, ACOMPANHADA DE UMA SALADA DÁ UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
    BJ

    ResponderEliminar
  20. una receta deliciosa ! riquisima besitos

    ResponderEliminar
  21. Hola Marijose, belissima torta ! Concordo com a São, acompanhada de uma salada verde temos uma refeição perfeita !
    Boa sugestão.
    Besitos.
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  22. Muchas gracias a tod@os por vuestros comentarios, me hacen muchisima ilusion, siento no poder contestaros a tod@s por falta de tiempo pero sepais os leo siempre. Jose la mariposa entre las prisas y el hambre que traia se me olvido, jajaj, gracias chic@s , sois estupend@s¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  23. Acabo de ver tu blog y me quedo, porque esto tiene muy buena pinta :D.
    Pasate por el mio si quieres http://entre-maquillaje.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  24. Deliciosa, no sabes como me gusta el Atun en hojaldre. Buenisimo vaya que siiiiii¡¡¡bikiños

    ResponderEliminar
  25. Me encanta el hojaldre en cualquier versión, y esta maravilla con ese relleno aún más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Es una empanada exprés fabulosa, te soluciona una cena en un momento y quedas como una reina.

    Bicos

    ResponderEliminar
  27. Hola marijose, por fin logre hacerme seguidora.....lo estoy intentando 3 dias!!!!
    Me encanta tu blog y me quedo, esta receta tiene que ser deliciosa!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besos
    miri

    ResponderEliminar
  28. Hola Maria Jose Me encanta el hojaldre mnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn y este rico rico. Con tu permiso me quedo por aquí. Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.