Ingredientes:
- 8 carrilleras de cerdo o 4 de ternera
- 1cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- aceite de oliva
- pimienta en grano
- 1 hoja de laurel
- 2 zanahorias
- 1 vaso de vino tinto
- 2 pastillas de caldo de carne
- agua
- 1 latita de guisantes
Preparacion:
En una cazuela ponemos el aceite de oliva y doramos las carrilleras que habremos pasado por harina,
Se sacan y se reservan.
En la misma cazuela sofreimos la cebolla , los ajos, las zanahorias y los pimientos todo bien picadito durante unos minutos, luego metemos las carrilleras, añadimos el vino tinto y dejamos rehogar unos minutos, añadimos el laurel y la pimienta, le damos unas vueltas y cubrimos de agua, añadimos las pastillas de caldo y dejamos cocer despacio hasta que esten casi tiernas, añadimos el azafran , las patatas chascadas y los guisantes, rectificamos de sal si hiciera falta y dejamos hacer hasta que las patatas esten echas .
Vamos a comer¡¡¡¡, buen provecho.
A mi marido le encanta, a mi no mucho, por eso nunca las he hecho y el siempre las pide cuando salimos fuera. Así que copiaré tu receta y se las haré para tenerlo contento jajaja.
ResponderEliminarUn besote
Un rico plato y es que esta carne es tan tierna que se deja comer estupendamente.
ResponderEliminarBesos.
Voy a buscar como se llama esta parte en ingles y me copio la receta, se ve deliciosa!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Feliz semana
miri
a mi si que me gustan, mas que eso diria yo, te ha quedado un plato fantastico y de rechupete.
ResponderEliminarun fuerte abrazo
Se ve un plato estupendo... me ha gustado, yo no he probado nunca carrileras....
ResponderEliminarme gusta un plato fantastico debe estar sabrosisimo
ResponderEliminarTe ha quedado un plato jugoso y estupendo. "Casi" coincidimos en la entrada yo he puesto unos codillos de cerdo.
ResponderEliminarFeliz domingo
Que rico.
ResponderEliminarA ver si me invitas algún día a comer...jajajaja
Me encantan todos tus platos :D
besitos wapi
Este plato lo comimos en una boda.... Y esta muy bueno
ResponderEliminarNunca he probado las carrilleras pero a juzgar por la pinta tan buena que tiene el plato me gustan seguro,besos
ResponderEliminarRico rico, un plato tradicional con sabor, y buen aspecto, me gusta mucho tu blog, por eso me quedo ya de seguidor por aquí, que no lo había hecho hasta ahora. saludos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm!!! que delicia de plato, te ha quedado con un color precioso y mas sabroso estará. Besosssss.
ResponderEliminarÑannnn,y mas ñannnnn, que ricas las carrileras siempre que puedo las hago porque a mi Tremendo le encntan y a mi tambien y ternera gallega,,,que mas podemos pedirrrrrrr.
ResponderEliminarMil biquiños guapa
Marijose, otra vez por aquí. Tengo que reconocerte que la gente habla maravillas de las carrilleras pero no las he probado nunca. Creo que son prejuicios que uno tiene aunque el aspecto lo encuentre de lo más apetecible, pero igualmente me pasaba con el rabo de toro y el codillo de cerdo y ahora son dos de mis carnes favoritas, así que la tengo que probar. Besitos.
ResponderEliminarse ve un plato delicioso, me encantan los guisos con guisantes y patatitas, uhmmmmmmm que apetecible, bicos
ResponderEliminarHola Marijose! Que plato sabroso, tiene un color muy rico.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
DE LUJO.BS
ResponderEliminarVaya pinta mas deliciosa tiene tus carrilladas, te han quedado estupendas.
ResponderEliminarBesos.
Para chuparse los dedos Marijose! Un plato riquísimo!
ResponderEliminarBesicos!!
Que bonito, que lindas colores !
ResponderEliminarBesitos.
Madre mia que rico rico, esa carne con esos guisantitos. Besos.
ResponderEliminarEse plato tiene una pinta de lujo.besinos
ResponderEliminarUn guiso de muerte con cualquier carne pero con esas carrilleras.... Besos
ResponderEliminarPero que de recetas ricas para apuntar! Falto unas semanas y me encuentro cosas ricas ricas! Un plato estupendo
ResponderEliminarQue deliciiiaaaa!!! Menuda pinta mas buenaaaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarSeuro que esta de rechupeteeeee!!.. Ñaaam Ñaaamm!! (jejejje).
Muuuak Muuuak
sabroso, esta carne se deshace en la boca!!!
ResponderEliminarQUE BUENA ES ESTA CARNE POR DIOS, A MI MARIDO NO LE GUSTA PERO ME LLEVO LA RECETA Y ME LA PREPARO PARA MI SOLITA,
ResponderEliminarBESOS,
Las preparo poco, pero con tu receta me has recordado lo buenas que quedan. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esa carne con esa salsina tan unidina y con un color que apetece
ResponderEliminarbesinos
Un plato estupendo y se puede decir unico.Un abrazo
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