Hoy os traigo unos San jacobos muy vegetarianos, el calabacin me encanta y el otro dia iba hacerlos rebozados en harina y huevo pero se me ocurrio meterle un poco de fiambre y queso en medio y la verdad que estan muy buenos, espero que os gusten tanto como a mi.
Ingredientes:
- 1 calabacin grandecito
- embutido(yo puse pechuga de pavo)
- queso en lonchas
- harina
- huevo
- aceite para freir
Preparacion:
Cortamos el calabacin en rodajas finas, clocamos sobre un ade ellas un pedazo de pechuga de pavo o jamon, lo que tengais, otro de queso y tapamos con otra rodaja de calabacin, pasamos por harina y huevo batido y freimos en abundante aeite caliente, escurrimos sobre papel de cocina y listo.
Riquisimos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, pero la proxima vez los pasare tambien por pan rallado, creo quedaran aun mejores, no creeis?.Besotes a tod@s¡¡¡¡¡¡
Una auténtica delicatesem.
ResponderEliminarBesos.
Aiiiiiiii que delicia, ja sei o que vou fazer hoje para o jantar com as minhas abobrinhas ou calabacin... Que dica maravilhosa!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Parecem mesmo deliciosos.
ResponderEliminarBeijos
que rico, me encanta, besos
ResponderEliminarMuy rico ese San Jacobo. Qué combinación más original. Un beso!
ResponderEliminarjajaj, tu y yo entre los calabacines y el hojaldre del lidl!!!!!!!!! podemos hermanar los blogs. NO me gustan me encantan......
ResponderEliminarBesos
Hola! vengo a devolverte la visita y quedarme por aquí que me falta el toque salado...que tanto dulce engorda...jeje...
ResponderEliminarFelicidades `por tu blog...Besos! Flor
Maria dois legumes que gosto muito abobrinhas e berinjelas. Essa sua empanada com está deliciosa, ficaram sequinhas como gosto. Ricas e lindas. Besitos. Uma boa semana pra voce
ResponderEliminarEstan de muerte, yo tambien los hago y a mi hija le encanta, te dire mas si tienes niños es de una manera de que coman verdura.Un besito
ResponderEliminarMe encantan este tipo de san jacobos, yo suelo hacerlos de berenjenas, pero de calabacín están también fantásticos. Besitos guapa.
ResponderEliminarQue pinta tienen,me encanta la receta y la última foto me hizo salivar , pensar en lo crujiente por fuera y ese queso derretido dentro, en fin, que cae en casa esa receta seguro.Un beso
ResponderEliminarQue buenos, a mi también me encanta el calabacin, así que a probarlos!! Besitos
ResponderEliminarAi que ficou tudo de bom Mari..
ResponderEliminarAdoro suas receitas sabia??
Beijokas e um dia lindo pra você..
Sheila
Olá Marijosé: gostei muito desta receita.Bonita e deliciosa!
ResponderEliminarTambém já sou tua seguidora (obrigada pela tua visita ao meu blog).
Bj
Márcia
me encata con ese calabacin
ResponderEliminarPero que buena idea. A mi tambien me gusta mucho el calabacin y asi relleno tiene que estar buenisimo, lo probaré seguro, seguro. Besitos.
ResponderEliminarQue sencillito y que bueno nena, me ha parecido superoriginal
ResponderEliminarSoy Yoli, te devuelvo la visita y te doy las gracias por haberme visitado así me has dado la oportunidad de conocerte y conocer tu blog que es una monada, voy a seguir mirando a ver que cosas ricas haces, pero me quedo de seguidora
Besotes preciosa
Que recetaq tan rica, una manera diferente de comerla y bien sabrosa con ese relleno!!!
ResponderEliminarPues si, es verdad, que estan buenisimos.
ResponderEliminarYo los suelo hacer, pero a la larga; que para el caso es lo mismo.
Asi en redondo, seguro que se dominan mejor.
Ricos, ricos.
Que rico y con verduritas.
ResponderEliminarSe ve muy sabroso.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
Que ricos que se ven con ese queso.. Bss
ResponderEliminarYo también los pongo y gustan mucho, te quedaron fantasticos.Besos
ResponderEliminarhola marijose, muy bien el calabacin rebozado y relleno, un poco de serrano le daria mas contraste en el bocado y no le pongas pan rallado porfi que al final en vez de un rebozado seria un escudo, esta genial pimientita.
ResponderEliminarmuxutxus y atxutxones
Tal como los has hecho tienen que estar deliciosos, los probaré!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
que ricos se ven amri jose sin duda los hare se ven rico ricos delicius jeje me encanta todo lo k lleba besos
ResponderEliminarUhmm, que delicia!!!
ResponderEliminarme encanta, que ricos, me pido uno por lo menos
bss
muy rico y más sano, besitos!!!
ResponderEliminarEsta noche para la cena, me han encantado, se ven deliciosos, ya te contaré.
ResponderEliminarBesos.
Pues yo los prefiero sin empanizar. Puede que se vean más lindos, pero creo que están riquísimos como los has preparado.
ResponderEliminarBesos,
Vero