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jueves, 5 de julio de 2012

Calabacines rellenos

Estos calabacines son super facilitos de hacer, y muy sabrosos, yo los prepare el otro dia para cenar, la receta es de una revista, y esta es la segunda vez que los preparo, aver si os gustan.




Ingredientes:

  • 4 calabacines
  • 100 grs de salami
  • 1 cebolla
  • 100 grs de queso rallado
  • tomillo
  • romero
  • aceite de oliva
  • sal

Preparacion:

Corta los calabacines  a lo largo y retira la pulpa.
Cuece la corteza de los calabacines en agua y sal unos 10 minutos.
Pela y  pica muy finita la cebolla, pica tambien la pulpa de los calabacines y el salami.
Frie el conjunto con las hierbas en una sarten con aceite, sala ligeramente.
Escurre los calabacines y rellenalos con el sofrito, espolvorea el queso rallado por encima y gratinalos hasta que esten dorados.


 Sanos y muy ricos, buen provecho¡¡¡¡.


22 comentarios:

  1. Hola querida,
    calabacines rellenos es delicioso, las fotos son
    hermosa y tentadora!
    besos

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  2. Se ven muy apetitosos y el salami les tiene que dar un gusto muy rico.
    Besos

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  3. Que receta tan rica y sencilla!!
    Una entrada tan rica como siempre.
    Un besazo

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  4. Mira que los hago rellenos de varias cosas, pero con salami no se me ocurriria, provaremos y ya lo creo que tienen que estar ricos, besiños

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  5. Holaaa, mil gracias x pasarte x mi blog.
    Hummmm con salami y queso, ahí me has daó...buenísimos!!!!!

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  6. Por supuesto que sí, ricos y facilitos de preparar. Besos cielo.

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  7. Con salami no los he probado nunca, buena idea!!

    Besos.

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  8. El aspecto es fantático y con salami no lo había visto nunca, habrá que probarlo.

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  9. que bueno y sin complicaciones, que viene muy bien para el verano, besos

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  10. Nenaaaaaa, que buena pinta! Yo tampoco lo había probado con salami. Tomamos nota ;)

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  11. Que rica idea, tengo dos calabacines en la nevera que me estan diciendo: rellename!!!!.Un beso

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  12. Pero que buenos te han quedado, y se ven faciles de preparar. besos

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  13. Me encanta la calabacilla en todas sus variantes, de éste modo
    con el salami no lo conocía. Te ha quedado fantástico.

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  14. Que ricos te han quedado, el salami le debe de dar un sabor delicioso.
    Besos.

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  15. Marijose, me parece que si sustituyo el salami por un retalillo de pechuga de pavo, bacon o cualquier otro embutido, bien podríamos tener una receta de reciclaje, muy importante para esta casa ... el tema reciclar y saborear una receta en condiciones. Gracias nenita, me encanta la sugerencia y la presentación.

    Bsos.

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  16. buena receta, yo también preparo a menudo calabacines rellenos,
    una receta que recomiendo a todos...
    Seguiré curioseando tus recetas.... felicidades por el blog y ya me quedo por aquí
    Que Dios te bendiga

    http://masqueazucar.blogspot.com.es/

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  17. qué bueno, el salami le tiene que dar muy buen punto, me la quedo, gracias, besos!!!

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  18. Me gustan sin probarlos, tengo que poner tu receta en practica. Besos

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  19. Mari.. arrasou com esse prato..
    Delícia demais..
    Beijinhos
    Sheila

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  20. un relleno original y un resultado genial

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  21. El calabacin me encanta, así que me apunto la receta!!Besitos

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.