Ingredientes:
- 4 calabacines
- 100 grs de salami
- 1 cebolla
- 100 grs de queso rallado
- tomillo
- romero
- aceite de oliva
- sal
Preparacion:
Corta los calabacines a lo largo y retira la pulpa.
Cuece la corteza de los calabacines en agua y sal unos 10 minutos.
Pela y pica muy finita la cebolla, pica tambien la pulpa de los calabacines y el salami.
Frie el conjunto con las hierbas en una sarten con aceite, sala ligeramente.
Escurre los calabacines y rellenalos con el sofrito, espolvorea el queso rallado por encima y gratinalos hasta que esten dorados.
Sanos y muy ricos, buen provecho¡¡¡¡.
Hola querida,
ResponderEliminarcalabacines rellenos es delicioso, las fotos son
hermosa y tentadora!
besos
Se ven muy apetitosos y el salami les tiene que dar un gusto muy rico.
ResponderEliminarBesos
Que receta tan rica y sencilla!!
ResponderEliminarUna entrada tan rica como siempre.
Un besazo
Mira que los hago rellenos de varias cosas, pero con salami no se me ocurriria, provaremos y ya lo creo que tienen que estar ricos, besiños
ResponderEliminarQue ricos rellenos de salami, rica rica.
ResponderEliminarHolaaa, mil gracias x pasarte x mi blog.
ResponderEliminarHummmm con salami y queso, ahí me has daó...buenísimos!!!!!
Por supuesto que sí, ricos y facilitos de preparar. Besos cielo.
ResponderEliminarCon salami no los he probado nunca, buena idea!!
ResponderEliminarBesos.
El aspecto es fantático y con salami no lo había visto nunca, habrá que probarlo.
ResponderEliminarque bueno y sin complicaciones, que viene muy bien para el verano, besos
ResponderEliminarNenaaaaaa, que buena pinta! Yo tampoco lo había probado con salami. Tomamos nota ;)
ResponderEliminarQue rica idea, tengo dos calabacines en la nevera que me estan diciendo: rellename!!!!.Un beso
ResponderEliminarPero que buenos te han quedado, y se ven faciles de preparar. besos
ResponderEliminarMe encanta la calabacilla en todas sus variantes, de éste modo
ResponderEliminarcon el salami no lo conocía. Te ha quedado fantástico.
Que ricos te han quedado, el salami le debe de dar un sabor delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Marijose, me parece que si sustituyo el salami por un retalillo de pechuga de pavo, bacon o cualquier otro embutido, bien podríamos tener una receta de reciclaje, muy importante para esta casa ... el tema reciclar y saborear una receta en condiciones. Gracias nenita, me encanta la sugerencia y la presentación.
ResponderEliminarBsos.
buena receta, yo también preparo a menudo calabacines rellenos,
ResponderEliminaruna receta que recomiendo a todos...
Seguiré curioseando tus recetas.... felicidades por el blog y ya me quedo por aquí
Que Dios te bendiga
http://masqueazucar.blogspot.com.es/
qué bueno, el salami le tiene que dar muy buen punto, me la quedo, gracias, besos!!!
ResponderEliminarMe gustan sin probarlos, tengo que poner tu receta en practica. Besos
ResponderEliminarMari.. arrasou com esse prato..
ResponderEliminarDelícia demais..
Beijinhos
Sheila
un relleno original y un resultado genial
ResponderEliminarEl calabacin me encanta, así que me apunto la receta!!Besitos
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