Hola a tod@s, como va el Martes?, esta receta que os traigo hoy tiene un pequeño truquillo, bueno os cuento, cuando hice la quiche de verduras, ver aqui como me sobro bastante sofrito, lo meti en un tuper y lo congele, y ayer no sabiendo que hacer de cena, ,me acorde de el asi que lo meti al micro a descongelar un ratito, coji una lamina de hojaldre, que esas si que es raro falten en mi nevera(pero que mania tengo....jijiji), la extendi, la rellene con el sofrito , espolvoree con bastate queso rallado , forme la trenza, bañe con huevo , y meti al horno precalentado a 200º unos 20 minutos.
Bueno, pues este es el resultado, un mismo sofrito, dos cenas distintas...., no me digais que soy "apañadita". jajajjajaj, besotes¡¡¡¡.
Nossa que lindo!!! Deve estar delicioso!!! Parabéns!!!
ResponderEliminarBjsss
Mel
Una opción fantástica, Marijose, y aprovechando restos, que no está la cosa para derrochar. Un besazo.
ResponderEliminarestupenda y un relleno fabuloso
ResponderEliminarMuito bom... Que belo aproveitamento... Adoro massa folhada!!! Delicia!!!
ResponderEliminarBeijocas
Ummmm que rica yo lo suelo hacer muy a menudo, pero nunca con forma de trenza, la próxima vez lo haré como tu.Yo también suelo tener hojaldre en casa casi siempre. Ya lo creo que eres apañadita jajaja!!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Mari que coisa mais linda..
ResponderEliminarFicou perfeita...
Nossa!!
Amei a receita.
O sabor deve ter ficado delicioso..
Hummmmmmmmmmmmm
Beijinhos
Unas sobras muy bien aprovechadas, riquísimo.
ResponderEliminarBesos
Y tan apañadita ! en vez de un plato de aprovechamiento te quedo un plato de lujo! rico rico, bicos
ResponderEliminarFantastica receta!!! Besos ^^
ResponderEliminarPues si que eres apañada, si. DEsde luego has aprovechado muy bien este sofrito. La trenza te quedo espectacular
ResponderEliminarUn beso
Muy bien aprovechado ese sofrito, es una buena idea para aprovecharlo. Y la trenza tiene que estar uhmmm jeje. Besos!
ResponderEliminarFuertebakery
fuertebakery.blogspot.com
Super apañada...que buen uso le has dado al sofrito, te quedo genial!
ResponderEliminarBesos
amiga querida ...que receita divina ..parabens ..eu adoro e a sua esta maravilhosa parabens bjão
ResponderEliminarQue rica recetilla, como tu siempre tengo hojaldre en casa y cuando quiero sorprender hago cualquier receta con forma de trenza. Se triunfa seguro. Besines.
ResponderEliminarQue rica.....buena idea, ahora empezamos con las verduras caseras y me encantan las empanadas y mucho mas con hojaldre, te ha quedado genial, besos.
ResponderEliminarqueda muy chula la trenza además de rica, besos!!
ResponderEliminarMªjose que rica trenza a mi me encanta cocinar trenzas pues salen muy bien lo rellenes de lo que lo rellenes esta muy rica
ResponderEliminarun saludo
Pues si que eres apañadita chiquilla. Te quedó de vicio. Besitos guapa!!
ResponderEliminarSuper apañada guapísima! Te ha quedado de lujo! Besotes
ResponderEliminarWow ...... ¡Qué hermoso! Me encanta las recetas con hojaldre,
ResponderEliminarel relleno es delicioso!
besos
Madre mia que pinta!!!! como tiene que estar de rica Mmnnnnn. Es que Marijose haces verdaderas maravillas un besazo guapa
ResponderEliminarPues si que eres muy apañadita y además con un resultado espectacular, apetece cortar un trocito y ñan... ñan.
ResponderEliminarbiquiños
Que buena pinta que tiene...y yo todavía sin cenar!!! Besitos
ResponderEliminarQue buena pinta y ese relleno muy rico .besinos
ResponderEliminarDesde luego que me encanta, lo suelo hacer de vez en cuando sin ser en trenza y nos gusta mucho, besos
ResponderEliminarE QUE DELICIA QUE FICOU, COM A MASSA FOLHADA PODEMOS FAZER MARAVILHAS.
ResponderEliminarBJS
Una trenza salada prfecta, me ha encantado
ResponderEliminarNo sabes lo que me ha encantado!! Aprovechando todo y un plato nuevo y delicioso! De lujo! Biquiñosss
ResponderEliminarEres muy apañadita, desde luego y te quedó una trenza perfecta, ideal para las cenas veraniegas!!!
ResponderEliminarYa lo creo que eres apañá jejejje, vaya cena te has montado en un momentito. Me encanta, las cosas con hojaldre están buenísimas, y además con forma de trenza, con lo que me gusta!!
ResponderEliminarBesos guapa!!
Te ha quedado espectacular!!!! ideal para estas fechas en las que apetece comer "cositas" así.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica, me encantan estas cosas. Haces bien en guardar la comida, no hay que tirar nada.
ResponderEliminarAbrazos.
Que rica y que bonita queda, me quedo por tu cocina revoloteando.
ResponderEliminarMarijose, menuda recetilla de aprovechamientoooo, me encanta.
ResponderEliminarUn secretillo, yo tengo la misma manía que tú, siempre tengo hojaldre en el frigo o en el congelador ... ayshhh de cuántos apuros me saca.
Bssos
Marijose, que buena receta, me gustó mucho, muy rica e linda!
ResponderEliminarBesos
Ana Claudia
Si señora, muy apañadita y original. Bs. Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarMenuda trenza, y de aprovechamiento, pues raro es que no sobren verduras, así que buen recurso, me lo anoto. Bss!!
ResponderEliminar