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martes, 3 de julio de 2012

Trenza de hojaldre salada

Hola a tod@s, como va el Martes?, esta receta que os traigo hoy tiene un  pequeño truquillo, bueno os cuento, cuando hice la quiche de verduras, ver aqui como me sobro bastante sofrito, lo meti en un tuper y lo congele, y ayer no sabiendo que hacer de cena, ,me acorde de el asi que lo meti al micro a descongelar un ratito, coji una lamina de hojaldre, que esas si que es raro falten en mi nevera(pero que mania tengo....jijiji), la extendi, la rellene con el sofrito , espolvoree con bastate queso rallado , forme la trenza, bañe con huevo , y meti al horno precalentado a 200º unos 20 minutos.





 Bueno, pues este es el resultado, un mismo sofrito, dos cenas distintas...., no me digais que soy "apañadita". jajajjajaj, besotes¡¡¡¡.

37 comentarios:

  1. Nossa que lindo!!! Deve estar delicioso!!! Parabéns!!!
    Bjsss
    Mel

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  2. Una opción fantástica, Marijose, y aprovechando restos, que no está la cosa para derrochar. Un besazo.

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  3. Muito bom... Que belo aproveitamento... Adoro massa folhada!!! Delicia!!!


    Beijocas

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  4. Ummmm que rica yo lo suelo hacer muy a menudo, pero nunca con forma de trenza, la próxima vez lo haré como tu.Yo también suelo tener hojaldre en casa casi siempre. Ya lo creo que eres apañadita jajaja!!!!.
    Besitos.

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  5. Mari que coisa mais linda..
    Ficou perfeita...
    Nossa!!
    Amei a receita.
    O sabor deve ter ficado delicioso..
    Hummmmmmmmmmmmm
    Beijinhos

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  6. Unas sobras muy bien aprovechadas, riquísimo.
    Besos

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  7. Y tan apañadita ! en vez de un plato de aprovechamiento te quedo un plato de lujo! rico rico, bicos

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  8. Pues si que eres apañada, si. DEsde luego has aprovechado muy bien este sofrito. La trenza te quedo espectacular
    Un beso

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  9. Muy bien aprovechado ese sofrito, es una buena idea para aprovecharlo. Y la trenza tiene que estar uhmmm jeje. Besos!
    Fuertebakery
    fuertebakery.blogspot.com

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  10. Super apañada...que buen uso le has dado al sofrito, te quedo genial!
    Besos

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  11. amiga querida ...que receita divina ..parabens ..eu adoro e a sua esta maravilhosa parabens bjão

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  12. Que rica recetilla, como tu siempre tengo hojaldre en casa y cuando quiero sorprender hago cualquier receta con forma de trenza. Se triunfa seguro. Besines.

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  13. Que rica.....buena idea, ahora empezamos con las verduras caseras y me encantan las empanadas y mucho mas con hojaldre, te ha quedado genial, besos.

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  14. queda muy chula la trenza además de rica, besos!!

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  15. Mªjose que rica trenza a mi me encanta cocinar trenzas pues salen muy bien lo rellenes de lo que lo rellenes esta muy rica
    un saludo

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  16. Pues si que eres apañadita chiquilla. Te quedó de vicio. Besitos guapa!!

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  17. Super apañada guapísima! Te ha quedado de lujo! Besotes

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  18. Wow ...... ¡Qué hermoso! Me encanta las recetas con hojaldre,
    el relleno es delicioso!
    besos

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  19. Madre mia que pinta!!!! como tiene que estar de rica Mmnnnnn. Es que Marijose haces verdaderas maravillas un besazo guapa

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  20. Pues si que eres muy apañadita y además con un resultado espectacular, apetece cortar un trocito y ñan... ñan.
    biquiños

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  21. Que buena pinta que tiene...y yo todavía sin cenar!!! Besitos

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  22. Que buena pinta y ese relleno muy rico .besinos

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  23. Desde luego que me encanta, lo suelo hacer de vez en cuando sin ser en trenza y nos gusta mucho, besos

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  24. E QUE DELICIA QUE FICOU, COM A MASSA FOLHADA PODEMOS FAZER MARAVILHAS.
    BJS

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  25. Una trenza salada prfecta, me ha encantado

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  26. No sabes lo que me ha encantado!! Aprovechando todo y un plato nuevo y delicioso! De lujo! Biquiñosss

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  27. Eres muy apañadita, desde luego y te quedó una trenza perfecta, ideal para las cenas veraniegas!!!

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  28. Ya lo creo que eres apañá jejejje, vaya cena te has montado en un momentito. Me encanta, las cosas con hojaldre están buenísimas, y además con forma de trenza, con lo que me gusta!!
    Besos guapa!!

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  29. Te ha quedado espectacular!!!! ideal para estas fechas en las que apetece comer "cositas" así.
    Besos.

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  30. Muy rica, me encantan estas cosas. Haces bien en guardar la comida, no hay que tirar nada.
    Abrazos.

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  31. Que rica y que bonita queda, me quedo por tu cocina revoloteando.

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  32. Marijose, menuda recetilla de aprovechamientoooo, me encanta.

    Un secretillo, yo tengo la misma manía que tú, siempre tengo hojaldre en el frigo o en el congelador ... ayshhh de cuántos apuros me saca.

    Bssos

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  33. Marijose, que buena receta, me gustó mucho, muy rica e linda!
    Besos
    Ana Claudia

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  34. Si señora, muy apañadita y original. Bs. Oli de ENTREBARRANCOS

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  35. Menuda trenza, y de aprovechamiento, pues raro es que no sobren verduras, así que buen recurso, me lo anoto. Bss!!

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.