Un aperitivo facilito y sabroson
Ingredientes:
- Pan del dia anterior
- tomates maduros
- una latita de atun en aceite
- ajo picadito
- aceite de oliva
- albahaca picadita
- pepinillos para decorar
En un bol ponemos el tomate muy picadito con el ajo , el aceite de oliva , la albahaca(mejor si es fresca)y un pelin de sal y dejamos macerar unas horas.
Cortamos el pan en rodajas y tostamos ligeramente en el horno, sacamos y enseguida colocamos encima el picadillo de tomate, colocamos unas migas de atun por encima y adornamos con pepinillo.
Ideales para picotear o para una cena rapida, espero que os gusten.
con lo que megusts a mi a si y el tiempo que no las hago riquisimas
ResponderEliminarMe gusta tu propuesta, muy buena idea y en un momento tienes un picoteo rico, fácil y se aprovecha el pan del día anterior.
ResponderEliminarBesos
Hummm que delicia, vou pegar a receita para fazer tb!!!
ResponderEliminarBeijocas
hola marijose, mira por donde a este picoteo me apunto, tienen buen mordisco y acompañado con un marianito riquisimo.
ResponderEliminarmuxutxus y atxutxones
olá querida que receita boa demais ..aqui eu adoro fazer também a sua esta especial parabens bjokas
ResponderEliminarMari Jose, me encantan las tostas en todas sus modalidades, y estas se ven deliciosas, ademas nohe probado esta mezcla con atun. Muchas gracias y muchos besos
ResponderEliminarUnos entrantes buenísimos me parecen muy buena idea, me los quedo con tu permiso jajaja.
ResponderEliminarBesitos.
Oi, vim conhecer o teu blog.
ResponderEliminarGostei das receitas e o do espaço.
Atum com tomate...que rico!
Besitos
Olá querida,
ResponderEliminarhummmm.......tomate e atum....que delícia!
Apresentação está linda e deliciosa!
beijos
buenoooooo que rico aperitivo o cena, o entrante, mira vale para todo.
ResponderEliminarbesinos
Que rico!!!!!
ResponderEliminarque rico!!!!. con tu permiso le añadiré un filete de anchoa
ResponderEliminarmuy rico y más con esos pepinillos, me gusta!!!
ResponderEliminaruna tosta riquisima, bicos
ResponderEliminarFacil, sencillo y bien rico.. Bss
ResponderEliminarHummmm, muy sabrosas!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
Hola .Primero de todo, darte la s gracias por visitar mi cocina y hacerte seguidora.Yo tambien encantada, visito la tuya y desde luego que me quedo por aqyui,por que me parece quetienes muchas cositas interesantes que son de mi agradp.
ResponderEliminarBesos.
Un picoteo bárbaro, me encanta la combinación y los pepinilloos me piiiirran!!!
ResponderEliminarHumm, mas que delicia !
ResponderEliminarMe encanta la combinacion de todos los ingredientes. Perfeitas !
Besitos.
ESTUPENDA LA COMBINACIÓN!!!
ResponderEliminarUN ABRAZO
Un aperitivo estupendo y sencillo. Un besazo.
ResponderEliminarEn estos dias que el tiempo se me hace poco, me vienen genial y demas nos encantan. Muy buena idea MªJose, besos
ResponderEliminarMe parece muy rico ligero y estupendo con estos calores...Besitos cielo.
ResponderEliminarQué rico y sencillo, una propuesta genial para picotear ;)
ResponderEliminarBesos!!
Estas tosta me han encantado, deliciosas, sanas y fresquitas.
ResponderEliminarBesos.
Que fotos mas bonitas parece que se salen de la pantalla. La mezcla de sabores es buenisima. BESOS :)
ResponderEliminarEs estupendo para el tiempo en que estamos. Los haré sin los pepinillos, ja ja ja. Un abrazo.
ResponderEliminarRiquisimas, y los pepinillos me chiflan!! Besos :)
ResponderEliminarMarijose, vamos qué sencillez a tan bajo precio, y con un sabor ... ayshhh qué sabor.
ResponderEliminarGracias nenita.
Bscos.
Sencillas pero riquísimas, apetecibles para este tiempo caluroso. Bss!!
ResponderEliminarBoca cheia de água imaginando o sabor desse pepino.. atum.. nossa!!
ResponderEliminarAmei
Beijinho
Sheila