Tenia un poco de masa quebrada congelada que me habia sobrado de una quiche y como para hacer una tarta no llegaba la he aprovechado para hacer estas tartaletas, las prepare en un momento, puesto que la crema pastelera la hice con un sobre de preparado para pudin y la verdad es que quedaron buenas.
Las hice asi:
Estire la masa quebrada y forre con ella unos moldes de tartaletas, hice la crema segun las instruciones del sobre de preparado para pudin(era del lidl, pero vale flanin el niño o cualquier otro),.
Rellene las tartaletas con la crema y coloque sobre esta unos gajos de manzana, meti en el horno, precalentado a 200º hasta que estuvieron cocidas(unos 40 minutos), luego las deje enfriar y las bañe con un almibar echo con unas cucharadas de mermelada de albaricoque desleidas en un poquito de zumo de limon y una cucharada de agua, las espolvoree con poquitin de coco rallado....
Y listas¡¡¡¡, verdad que estan bonitas?, si es que a mi estos bocaditos pequeños me pirran....ademas son facilitas y rapidas, espero os gusten.
estupendas para chuparse los dedos
ResponderEliminarHola Marijose ¡¡¡¡¡ pero que pinta xD !!!! tienen que estar deliciosos. Bueno guapa pasate por mi blog y recoge un regalito un beso
ResponderEliminarAiii que maravilha... essas tartes estao com aspeto de quero mais... hummmm!!!!
ResponderEliminarMarijose, quero te agradecer pelo miminho de ontem, ja o coloquei no meu blog, na pagina que eu tenho destinada aos selos que me oferecem, foi uma honra muito grande para mim!!!
Gracias
Beijocas
Sólo le encuentro en "pero" para mí, el coco, no puedo chica. Yo le hecho canelita, vale? Muack, gracias bonita. Besitos.
ResponderEliminarquerida amiga que delicia de receita ,,,,amei esta de parabens bjinhos
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar marijose! Y además te han quedado muy cuquis!. Besitos Ana
ResponderEliminarque ricas , asi individuales me a encantado, besos
ResponderEliminarQue lindas!
ResponderEliminarFicaram lindas em versão miniatura.
beijos
Rápidas de hacer y deliciosas!!
ResponderEliminarBesitos
Son muy facil de hacer y buenisimas
ResponderEliminarque buena pinta tienen reina del dulce, joer marijose que dificil pones lo de mantener el tipillo, pero bueno habra que tener voluntad.
ResponderEliminarmuxutxus y atxutxones
te han quedado divinas
ResponderEliminarAi Mari.. como sempre me deixa com água na boca..
ResponderEliminarDelícia...
Adorei
Beijos
Sheila
Uma receita simples e deliciosa. Gostei muito.
ResponderEliminarBj
Márcia
Pues las veo muy apetecibles así pequeñitas, y es una forma de aprovechar la masa,muy ricas.Besos.
ResponderEliminarmmm que ricas y monas te kedaron se ven deliciosas besos
ResponderEliminarAhora mismo me comía un par, riquisimas!!!
ResponderEliminarBesos.
Deliciosas, aceito uma, pode ser? rsrs.
ResponderEliminarBeijoca!
La verdad es que parecen de pastelería. Tienen un aspecto increíble. Me encantan los pastelitos pequeños. Te han quedado de diez!!!!
ResponderEliminarMe quedo con la receta, a mi marido le encantan este tipo de tartaletas. Besos
ResponderEliminarMe gustan las tartaletas y el coco sí.....me gusta
ResponderEliminarAhora mismo me comía un par, riquisimas!!!
ResponderEliminarBesitos.
Te quedaron estupendas!!! que pintaza hija...No se las que me comeria jejeje.....Besitos
ResponderEliminarGostodemais de tortinhas de maçãs. As suas pequeninas ficaram lindas e mimosas. Gostei. Besitos
ResponderEliminarMuy ricas con una pinta estupenda, besos
ResponderEliminarNossa!!! Posso pegar um??? Adoraria experimentar essa DELÍCIA!!! Parabéns!!!
ResponderEliminarBeijos, Irene
Unas tartaletas maravillosas, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos.
VERDADERAMENTE RIQUISIMAAAAA!!1
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