Esta receta ya es famosa en internet, algunos de vosotr@s la teneis en vuestros blogs, bueno pues estos son los que yo hice para aprovechar un poco de pan de molde y embutido que estaba a punto de pasar a mejor vida.
Resultan un buen aperitivo o una cena rapida con una buena ensalada.
Ingredientes:
- pan de molde
- jamon york
- queso en lonchas
- huevo
- pan rallado
- aceite para freir
Se quita la corteza a las rebanadas de pan y se aplastan con el rodillo.
Se pone en cada una una loncha de jamon york y otra de queso y se enrolla.
Se baña con huevo batido , se pasa por pan rallado y se frie en aceite caliente.
Resultones y apetecibles verdad?.
Uyshhh con pan de molde, esto hay que probarlo, sí o sí.
ResponderEliminarXtos.
riquisimos con ese pan de molde y ese queso ummmmmmmmmmm
ResponderEliminarMuy buenos dias mi preciosa Marijose, primero que nada darte las gracias por tu visita y comentario en mi blog, swgundo decirte que como hace dias que no he podido visitar a nadie, se me han ido acumulando las visitas , los comentarios, y las babas mujer, porque con tanta delicia que voy viendo que ya tengo mi boca hecha un mar, jajajaja, estos flamenquines por ejmplo no estan nada mal, al igual que las tostas, pero me matas con la tarta de zanahoria y esa trenza de hojaldreeeeeeeeeeeee uuuffff todo un lujo por dios. Una delicia todo todo mi querida amiga.
ResponderEliminarte dejo un fuerte abrazo y muy grande.
hasta la proxima que pueda entra a visitar mi amiga
Hola de nuevoooo. También he visto varios flamenquines de estos por la red y los tengo pendiente. Me parece tan original y sencillo que no sé cómo no los he hecho ya. Besitos.
ResponderEliminarMarijose, vou levar comigo a receita, este final de semana tenho de organizar a festa de aniversario de meus filhos e como tem muitas crianças elas vao gostar destes flamenquies.. nao conhecia!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que delicia...ese quesito derretido debió estar riquísimo.
ResponderEliminarUn Beso,
Nisla
Hola Mª Jose, yo así no los había visto nunca así que me gusta bastante, son originales tienen el toque del san Jacobo pero con el pan; me gustan.Un beso
ResponderEliminarCon pan!! no los he probado nunca, lo pongo en pendientes, seguro que en casa les encantan
ResponderEliminarBss
que rico estan, y rapiditos de hacer, besos
ResponderEliminarOlá Marijose,
ResponderEliminarvim conhecer a sua cozinha e encontrei logo uma coisa que gosto, mas nunca provei com pão de forma.
Estes ficaram maravilhosos!
Beijinhos
Me encanta esta receta!!!! es super sencilla y esta buenisima!!!! cuando los hice en casa fliparon con ella.
ResponderEliminarun saludo
Sencillo,rápido y delicioso!!!qué más se puede pedir? Bicosssss
ResponderEliminarMe encantan y para los niños una cena estupenda, besos.
ResponderEliminarDulcestriplea.blogspot.com
Muy buena tu versión, cada uno le da su toque personal y me ha interesado conocer el tuyo. Bs de OLI de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarcon pan de molde no los habia echo ...pero los voy a probar por que tienen muy buena pinta
ResponderEliminarCon pan de molde, que curioso, nunca los hice, ya sabes que el flamenquín es típico de aquí de Córdoba, pero de carne claro, aunque estos son una versión rápida y creo que sacan de un apuro como bien dices para una cenita o aperitivo, además me parecen muy apropiados para niños, todo blanditos. Será cuestión de probar. Bss!!
ResponderEliminarPues te han quedado estupendos!! Bss
ResponderEliminarCaramba que flamenquines más perfectos!! te ha quedado ideal el enrollado!
ResponderEliminarEstos san buenos buenos y no los que venden congelados!!
Besitosss
La verdad es que te han quedado genial y me ha parecido original lo del pan de molde. Me los llevo para la cena!
ResponderEliminarbesos
hola marijose, que buena pinta tienen los flamenquines pero para mi que les faltan la guitarra.
ResponderEliminarmuxutxus y atxutxones
Que bueno s se ven, con ese queso ahí derretido y yo con unos antojos terribles!
ResponderEliminarBesos.
no los conocia y tienen que estar muy buenos!! bicos
ResponderEliminarMari não conhecia também, mas me parece tão saboroso..
ResponderEliminarGente que idéia boa.. amei a receita.
Beijinhos
Sheila
Qué bien te salen niña, qué jugositos quedaron,ñam!!!
ResponderEliminarUna delicia uhmm, me pido uno....jaja
ResponderEliminarque ricos se ven con ese quesito!
bss
Que buenos, muy originales con pan de molde.Un besin
ResponderEliminarqué ricos, los probé en Cordoba y me encantó, besos!!
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