Ingredientes:
- 5 huevos
- 1/2 k de acelgas
- 1 cucharada de nata
- aceite
- sal
- 1/2 royal
Cocemos las acelgas en agua con sal unos 15 minutos. Batimos los huevos con un pellizco sal y la nata, añadimos 1/2 sobre de royal y las acelgas bien escurridas y hacemos la tortilla.
Que tengais un buen finde semana, besotes¡¡¡¡
Yo y las acelgas no nos llevamos bien la verdad jeje. Pero seguro que está muy bueno (a quien le guste jeje). Besos!!
ResponderEliminarFuertebakery
fuertebakery.blogspot.com
Exquisita, tiene buena pinta.
ResponderEliminarBesitos.
Riquísima, yo la hago con espinacas y me encanta.
ResponderEliminarBesos
me encantan todas las totillas de verduras riquisima
ResponderEliminarSolo como acelgas en el potaje de chícharos porque creo que de otra forma no me van a gustar, pero el punto de nata que le has añadido me convence ¡Lo voy a probar a ver que tal!
ResponderEliminarBesitos.
Muy rica, yo la pongo de espinacas, pero de acelgas es cuestión de hacerlas.Besos
ResponderEliminarAi Mari... o sabor deve ficar muito bom..
ResponderEliminarAmo suas receitas..
Beijokas
Sheila
En casa atacados a las verduras pero nunca le he puesto el sobre de royal, le debe dar un toque , te la copiaré.Un beso
ResponderEliminarMuy rica!!! Me pasa como a mariatem, en casa la hacemos con espinacas y está deliciosa. Biquiñossss
ResponderEliminarMªJose me pasa lo mismo asi que hay que comverduras que son muy sanas y mas las nuestras que son ecologicas. Muy rica la tortilla , besiños guapa
ResponderEliminarMe encantan las tortillas y esta la veo ademas de rica muy ,pero que muy sana ,me gusta
ResponderEliminarbesinos
las acelgas solas no me dicen nada pero así en tortilla me encantan, besos!!!!
ResponderEliminar