Ingredientes:
- 1 pierna de cordero
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 6 patatas medianas
- perejil
- pimienta
- limon
- coñac
- sal
- vino blanco
Preparacion:
Troceamos la pierna de cordero y lo adobamos con un poco de ajo, sal, perejil picado ,pimienta, aceite de oliva, y zumo de limon.
Lo dejamos asi un par de horas como minimo y en una cazuela con aceite de oliva sofreimos los trozos de cordero hasta que esten dorados,entonces añadimos medio vaso de agua, medio de vino blanco y medio vaso de coñac y dejamos hacer el cordero a fuego lento hasta que este casi echo , entonces añadimos las patatas lavadas y troceadas al guiso, se rectifica de sal y se añade un pelin mas de agua si hiciese falta, se deja cocer unos 40 minutos mas hasta que las patatas esten echas, se retira del fuego, se deja reposar un rato y se sirve.
Aqui esta ya listo para degustarlo, buen provecho¡¡¡¡¡¡
con lo rico que esta el cordero y mas con estas patatitas
ResponderEliminarBom dia Mari... vou te confessar que só comi carneiro duas vezes na vida..
ResponderEliminarMinhas filhas adoram e sempre que vamos a restaurantes que tem elas não exitam em colocar no prato.. srssrsr
Amei a receita..
Beijokinhas e um domingo lindo pra você!!
Sheila
que buen pato de cordero, con lo que me gusta, me llevo esta receta, besos
ResponderEliminarMarijose guapaaa, es uno de mis platos favoritos!! Te mando un abrazo bien fuerte y feliz domingo para ti tmb.!
ResponderEliminarAqui en Galicia tenemos unas carnes para quitarle el sombrero y el cordero tambien muy bueno, en casa nos encanta y lo tomamos a menudo,ati te quedo una cazuela estupenda es que al ser las carnes de buena calidad lo demas es cosa de quien lo cocina....Besos
ResponderEliminarReceta de domingo, de fiesta y un triunfo en la mesa seguro. Un beso
ResponderEliminarQue buena receta! esta te la copio jejeje besitoss^^
ResponderEliminaresta receta tiene mucho bueno aspecto , me gusta el cordero! pero aquí en casa, en general, no les gusta el cordero, pero me he apuntado la receta y cuando tiver la oportunidad irei hacerlo :D
ResponderEliminarMe encanta el cordero y la receta también, es fácil de hacer y con ese adobo la carne debe estar de lujo.Un beso
ResponderEliminarA mi el cordero no me hace gracia, pero tiene buena pinta
ResponderEliminarbs wapaa
riquísimo tiene que estar así el cordero, la foto lo dice todo :)
ResponderEliminarfeliz domingo para ti también, besos!!!
http://www.laurillafondant.blogspot.com.es/
Têm bom aspecto mas nós cá em casa só o meu pai é que gosta,somos raro fazer,beijinhos.
ResponderEliminarBrigida e Cláudia
muy rico con ese adobo, besos!!!
ResponderEliminarme encanta el cordero estopado, es una receta tradicional y muy rica bicos
ResponderEliminarno suelo cocinar cordero asi,a pesar que me encantan este tipo de guisitos! tengo que probar...
ResponderEliminarsaluditos.
hola marijose, ya veo que le has dado tu toque particular a guiso, pimientaaa, anda picaruela come te gusta.
ResponderEliminarmuxutxus y atxutxones
Aquí me quedo como seguidora, porque tienes unas ideas muy buenas y hay que probarlas! jeje
ResponderEliminarEl cordero me encanta, y esta receta... tiene que salir genial!!
Un besito!
Hola !
ResponderEliminarO meu filho adora cordeiro ! Este teu ficou uma delicia !
Me encanta la receita.
Besitos.
mmmmmmmmmm k rico se ve este corderito menuda pinta un beso
ResponderEliminarTiene una pinta fenomenal a pesar de que a mi el cordero no me va mucho.
ResponderEliminarUn beso!
Olá Mari, vim retribuir sua visita ao meu blog. Seu blog é lindo com receitas deliciosas, esse cordeiro está apetitoso e delicioso. Gostei muito também da sua Tarta de natas y fresas ficou magnifico e a decoração maravilhosa. Voltarei mais vezes, e quando quiser volte ao meu será muito bem vinda. Besitos
ResponderEliminarJosy
Olá, mais uma bela receita, adoro cordeiro. Bjs :-)
ResponderEliminarHola Marijose, muchísimas gracias por visitar mi blog y seguirme, ya que eso me alienta mucho más a seguir compartiendo lo poquito que sé y a aprender de cada una de ustedes. Ummmm no sabes lo bien que viene un estofado calentito en estos días tan frios de Chile, recuerdan a la cocina de mi mamá en invierno cuando era pequeña, con esos platos humeantes, el olor por toda la casa y un buen brasero para abrigarse, uyyyyy que recuerdos.
ResponderEliminarGracias por abrigar mi corazón en este día tan frío con estos bellos recuerdos.
Ya te sigo yo también y te pondré en la lista de mis blogs amigos para estar al tanto de tus actualizaciones.
Cariños
Me encanta el cordero y este guiso te ha quedado maravilloso.
ResponderEliminarBesos.
Un buen trozo de pan y una siesta para después, jeje, planazo completo.
ResponderEliminarUn besito.
Qué buenísima pinta tiene esa cazuela!! El cordero es mi carne preferida, tiene un sabor que me encanta!! Y además así cocinado con sus patatitas seguro que me resultaría delicioso (aix, que hambre ya a estas horas!! jejeje)
ResponderEliminarBesos guapa!!
Que buena esta receta!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
amiga que receita boa demais aqui eu adoro cordeiro faço ele muitas vezes no forno com varios temperos mas o seue sta de babar amei ..parabens pela receita como sempre muito divina ameiiii bjão
ResponderEliminarHola Marijose has preparado un espofado bien rico con su toque de coñac me gusta me gusta...
ResponderEliminarBesos
Pero que estofado mas bueno, en casa nos encanta el cordero y si mi marido ve este plato, seguro que se le antoja. Besos
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