La cerveza evapora totalmente el alcohol mientras se cocina y le da un gusto muy bueno al pollo.
Ingredientes:
- 1 pollo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 lata de cerveza
- harina
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparacion:
Cortamos el pollo en trozos, salpimentamos, lo pasamos por harina y doramos en una cazuela con el aceite de oliva, sacamos y reservamos.
En el aceite que queda pochamos la cebolla y el ajo picados, incorporamos el pimiento y las zanahorias en rodajas.
Cuando las verduras comiencen a dorarse incorporamos el pollo, la cerveza y un poco de agua si fuera necesario.
Dejamos cocinar a fuego medio unos 30-40 minutos hasta que el pollo este echo.
Y listo para comer, espero os guste, buen provecho¡¡¡.
Eu adoro um prato de frango assim!
ResponderEliminarFicou fantástico.
Beijinhos
En casa nos gusta bastante el pollo y me gusta variar recetas así que tomo buena nota de esta que se ve muy rico,seguro que en casa nos gusta besitos
ResponderEliminarNO SOY MUY AMIGA DE COCINAR CON CERVEZA NO POR NADA SI NO PORQUE LA PREFIERO BIEN FRESQUITA CON UNAS OLIVAS Y UNAS PATATICAS, JA,JA....Y CON LO ARCHICONOCIDA QUE ES ESTA RECETA Y TODAVIA NO LA HE COCINADO NUNCA, VIENDO EL RESULTADO SERA QUE ME TENGO QUE ANIMAR!!
ResponderEliminarBESITOS,
Me encanta el pollo,muy bueno,y el tuyo ha quedado con una pinta estupenda.un saludo
ResponderEliminarMe encanta el pollo con cualquier salsa, si es con cerveza mejor. Me has dado una idea para una broma de verano. Voy a preparar un pollo asado a la cerveza, es decir, le voy a meter por ahí mismo un botellín de cruzcampo, a ver cómo se quedan mis invitados cuando trinche el pollo...jijiji. Qué malo soy. Besitos.
ResponderEliminarQueda un pollo tan suave y jugoso!! y ese tuyo es increíble
ResponderEliminarbesos
el pollo así está riquísimo. si encima le pones al lado unas patatitas ya es la bomba :)
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Está com um aspecto delicioso! Bjs
ResponderEliminarEsta é uma refeição que gosto muito. Tem um aspecto muito saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
el pollo a la cerveza esta riquisimo para mojar pan
ResponderEliminarMmmmm...que rico y a estas horas!!!Besitos
ResponderEliminarMe encanta el pollo y me encanta la cerveza, todo junto o por separado :D
ResponderEliminarEl plato de hoy ESTUPENDO! Besitos Marijose, un feliz dia!
Una estupenda receta para añadirla a mi colección de recetas de pollo. Gracias. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarHay niña que rico rico tiene que estar, tiene una pinta muuuuy buena, buen martes.
ResponderEliminaryo lo cocine asi por primera vez el domingo a ver si lo pongo aqui en cuanto mi marido me saque las fotos de la camara, me ha gustado......
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso, esa salsita tiene una pinta.....fenomenal!!! pa dejar el plato limpio. Besossss.
ResponderEliminarHummmm, que pollo exquisito! Te ha quedado muy sabroso.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Tienes un detallito en mi blog!
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Me gusta mucho, si ademas le ponemos unas patatas fritas y pan un lujo .......hace mucho que no lo hago .besinos
ResponderEliminarEl pollo con cerveza lo hago muchas veces le da un saborcito muy bueno y nos gusta a todos, bicos
ResponderEliminarBuenismo este pollo, te ha quedado un plato que se mete por los ojos con ese color tan bonito. Besitos
ResponderEliminarFantastico questo pollo! A me piace un sacco!
ResponderEliminarme encanta el pollo a la cerveza sobre todo a mis pekes,yo le añado campiñoes y hago patatas fritas un beso guapa
ResponderEliminarQué rico!! Yo me pido el muslito y un trocito de pan para mojar en el caldito... jejejej Ñamm!!!
ResponderEliminarBesos!!!
ya hace tiempo que no lo hago, la verdad es que sale buenísimo, besos!!!
ResponderEliminarMe encanta el toque de sabor que le da la cerveza a los platos así que me anoto este pollito.
ResponderEliminarbesos
Nunca he probado ninguna comida con cerveza...
ResponderEliminarSeguro que tiene muy buen sabor.
besitosss
La cerveza le pone un sabor muy rico al pollo. Te quedó estupendo. Besos
ResponderEliminarMe encanta el pollo y la cerveza!!! Un poco de cerveza para cocinarlo y luego bien fresquita para comerlo!!! Todo perfecto!!! Buen fin de semana.
ResponderEliminar¡ que bueno, el pollo a la cerveza ! me encanta... Te ha quedado estupendo
ResponderEliminarUMMMMMMMM, me encanta el pollo cocinado con cerveza.
ResponderEliminarEn casa preparamos una receta muy parecida, la diferencia es que le ponemos curry. Nos encanta! Es un acierto de receta. Un beso
ResponderEliminarQue receta tan rica te quedo fenomenal como me gusta el pollo...Besos
ResponderEliminarHola ! Ummm, que pollo delicisos !
ResponderEliminarAqui en casa hacemos una parececida, es mui bueno.
Muchas gracias y un besito.
a mim me gusta muito! Pollo e cerveja é uma excelente combinação!
ResponderEliminarBjs
Hummm!!! Parece DELICIOSO!!! ADOREI!!!
ResponderEliminarbeijos, Irene
Pues mira que nunca he preparado el pollo a la cerveza y no es por no tener la receta, si no que me tira para tras, pensando que le da amargor. Biendo este tuyo lo voy a provar , besos
ResponderEliminarMadre, qué jugosito se ve, tiene que estar buenísimo chica, qué pinta!!!
ResponderEliminarQué riquísimo pollo, se ve súper tiernecito. Y seguro que el sabor es muy rico, tengo que probar esto de la cerveza, que me ha llamado mucho la atención.
ResponderEliminarBesos!!
Buenos dias, gracias por invitarme a "revolotear" y disfrutar en tus fogones, con tus deliciosas recetas. Como verás he venido lo antes posible y por supuesto me quedo por aqui.
ResponderEliminarGracias igualmente por tus palabras en "Mi cocina".
Un cordial saludo.
Por cierto....el pollo riquisimo...suelo usar la cerveza para cocinar y la verdad es que le dá a las carnes un puntito estupendo...no hay nada más que ver el que tu nos presentas.
Nunca lo he preparado así, y lo haré ya que me gusta.Besos
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