Animaros¡¡¡ , os aseguro que triunfareis.
Ingredientes:
- 200 grs de bacalao cocido y desmigado
- 200 ml de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada sopera de vinagre
- perejil
- sal
- pimienta
- 12 pimientos del padron grandes
Preparacion:
Colocamos en el vaso de la batidora el bacalao y la mitad del aceite que habremos frito anteriormente con el diente de ajo.
Añadimos el vinagre y el perejil picado y trituramos bien hasta obtener un preparado cremoso, se salpimenta y se reserva.
Hacemos un corte sobre los pimientos a lo largo y rellenamos con la mezcla .
Freimos en el resto del aceite bien caliente con el relleno para arriba para que no se salga al freirse.Se sacan cuando esten dorados y se sirven.
Se pueden acompañar de salsa de tomate si gusta.
Espero que os gusten¡¡¡¡¡
Pues tienen una pinta...a mi seguro que me gustan.
ResponderEliminarBesetes.
Que ricos, de verdad que me dan ganas de pegarle un mordisco a la pantalla del ordenador, me encanta!!! un besazo
ResponderEliminarQué pinta tienen Marijose, aunque como los pimientos del padrón unos pican y otros no, me llevo la idea para hacerlo con pimientos normales. Besitos.
ResponderEliminarUF QUE RICA IDEA TIENEN QUE ESTAR MUY RICOS, YO COMO JOSE ME LLEVO LA RECETA PERO PARA HACERLA CON LOS PIMIENTOS ITALIANOS QUE TIENEN QUE QUEDAR TAMBIEN DE VICIO CON LO QUE ME GUSTA EL BACALAO NIÑA!!
ResponderEliminarBESITOS,
Unos pimientos tan pequeñitos ya es un merito poderlos rellenar, jjj, me gustan mucho y rellenos no los he probado :))
ResponderEliminarTem muito bom aspecto! Que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
mmmm...justo veo tu receta a la hora de comer, que bien, que hambre me ha cogido!!! Besitos
ResponderEliminarmenudo trabajo !!! pero merece la pena se ven deliciosos, bicos
ResponderEliminarMuy buena pinta, me gustará seguro! Ya me esta entrando hambre Marijose ;)
ResponderEliminarUn abrazo!
aiiiiii qué ricos te han quedado!!
ResponderEliminarHuuunnn que buenos Mªjose esto no me los pierdo de provar, cuando tenga mis pimientos que ya falta poco,me parecen muy buenos. Sabes que un año puse de los que no pican y los tuve que dar todos ya que no tienen el mismo gusto y no me los querian, besiños
ResponderEliminarQue buenooos!! Una manera diferente de comerlooos! Genial!!
ResponderEliminarTe han quedado muy muy ricoos!!
Muuuak Muuak
un bocado buenisimo, espero que no picaran mucho, un beso.
ResponderEliminarQue buenos espero que no sean de los que te da un infarto por lo que pican.Un abrazo
ResponderEliminarQué buenos, yo relleno los de piquillo pero nunca había visto rellenos los de padrón, habrá que probarlos porque tienen una pinta fabulosa!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Hayyyyyy ¡¡¡Que hambre !!!que cara tienen esos pimientos con lo que amí me gustan los pimientos. ya intentare hacerlos asi,a ver si me salen,un beso guapa
ResponderEliminaresto a mi hijo le tiene que encantar y que bien quedan! muy ricosss
ResponderEliminarUnos pican y otros no... pero tienen una pinta muy buena, y mas a estas horas !!!!
ResponderEliminar¡ Que hambre !
Un beso
Te han quedado divinos, yo también prefiero los que non, no quiero convertirme en dragón Jajjajajajaj...el picante poquito, ahora que hay esa variedad que no pican los compro alguna que otra vez. Besossss.
ResponderEliminarMariajose, que receta tan extraordinaria nos traes hoy, me encanta nunca jamas se me hubiera ocurrido, esta me la apunto.
ResponderEliminarBesitos.
Que ricos y qque estupendos se ven, me parece una propuesta estupenda para un entrante o para un picoteo besos
ResponderEliminarEl relleno con bacalao es lo mejor, me fascina!
ResponderEliminarBesos.
La de hoy me encanta. Los compraré desde que los vea para hacerlos. Un besote de Olí de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarUn aperitivo ideal, me encanta como te quedaron Marijose!
ResponderEliminarBesos
Que cosa tan rica!! Siempre he rellenado lso pimientos de poquillo de una especie de barndada de bacalao, pero nunca se me había ocurrido hacerlo con los pimientos de padrón, gracias por la receta, la probaré sin dudarlo!!!
ResponderEliminarQue buena receta Marijose, a mi me gusta que pique algún pimiento, pero es que cuando los hago siempre me tocan a mi todos, besiños!!
ResponderEliminarque pintaaa :D esto lo tengo que probar yo con lo que me gustan los pimientos.. .
ResponderEliminarbs wapa
Desde luego que me encantan aunque será como jugar a la ruleta rusa: unos pican y otros...jajaja. Muy buenos.
ResponderEliminarQué rico!!!! Me gusta mucho la idea!
ResponderEliminarMe encantan los pimientos del padrón y rellenos deben de estar de vicio... un besote guapetona.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
Que aperitivo original!!
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que originales, nunca los había visto rellenos de bacalao, se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Olá Maria José,
ResponderEliminaraqui estou eu, gracias pela tua visita!
Encantou-me o teu blog!
Pimentos de padron gosto imenso, não me ocorreria recheá-los, as os maior, pois sim é uma excelente ideia! Que rico se vê.
Bjs
una idea estupenda a la hora de rellenar los pimientos deben estar estupendos
ResponderEliminarOstras que buenos. Estos me los comeré con los ojos cerrados, ja ja ja. Que ricos. Un abrazo.
ResponderEliminarMmmmm... Que ricos. Con una cervecita fresquita estarían de lujo. Un beso guapa ;)
ResponderEliminarMmmmm... Que ricos. Con una cervecita fresquita estarían de lujo. Un beso guapa ;)
ResponderEliminarMmmmm... Que ricos. Con una cervecita fresquita estarían de lujo. Un beso guapa ;)
ResponderEliminarHum, que receta muy sabrosa, Marijose me encantó...
ResponderEliminarbesos y buena semana!
Ana Claudia
www.anaclaudia.blogspot.com.br
Tienen que estar de vicio esos de la foto me los zampaba yo jejeje...Besos
ResponderEliminarOlá, :)
ResponderEliminarGracias pela tua visita.
Gostei muito do teu blogue!!! Boas receitas!
Já sou tua seguidora :)
Vou voltar sempre!
Boa semana e beijo.
me parece ser uma delice e com bacalhau ainda melhor gostei da suguestao bjs
ResponderEliminarA mi tampoco me gustaria comer fuego y estoy segura que tocarian..ji ji te quedaron para no dejar ni uno...besos
ResponderEliminarUn aperitivo perfecto pero tendría que emplear otra clase de pimiento, si me toca uno de esos que pican, pobre mi estómago........ Ahora a la gente que le va el picante (yo si lo pudiera comer.....) estoy segura de que se pelearían por tu receta.
ResponderEliminarBesos
Se ven faciles de hacer y riquiiiiisimos, yo nunca he comido estos pimientos, por miedo, pero no sabia que hay una variedad que no pican.Besitos
ResponderEliminarMe encantan los pimientos y se ven tan ricos, que me comería ahora uno de un bocado. Buenísimossss!!!! Biquiñosssss
ResponderEliminarA mi me encantan pero nunca se me ocurrió rellenarlos
ResponderEliminarBesos
Me encantan los pimientos rellenos y estos tienen un look deliciosamente prometedores.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Que deliciosos son los pimientos de Padrón, a mi me gusta que piquen, es decir que no sepas si alguno de ellos va a picar y te mantiene la intriga durante toda la comida. Nunca he probado a rellenarlos pero son tan buenos que rellenos seguro que aún están más ricos.
ResponderEliminarBicos
Unn ricos, ricos me encantan los pimientos rellenos.......nunca había rellenado esta variedad de bacalao, lo probaré que deben estar de diez, bsst.
ResponderEliminarUmmmmm, con lo que me gusta el arroz!! este tiene que estar de muerte!!! encantad de descubrir tu blog, por aquí me quedo :)
ResponderEliminarEstos pimientos tienen por justicia que estar en mi mesa, me los llevo
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