Ingredientes:
- 2 de hojaldre (yo del Lidl)
- 1/4 kilo de carne de mejillon
- 200 grs de gambas peladas
- 3 filetes de merluza
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 pimiento morron
- un chorrito de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparacion:
En una sarten con aceite de oliva doramos la cebolla picada, el puerro a rodajitas, los ajos muy picaditos y la zanahoria en daditos pequeños, lo rehogamos y dejamos pochar hasta que este tierno , añadimos la merluza en trocitos, los mejillones y las gambas y rehogamos, añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos hasta que se evapore el vino y este todo bien pochado.
Estiramos una lamina de hojaldre y ponemos el relleno dentro,añadimos el pimiento morron en trocitos,batimos los huevos y repartimos encima del relleno reservando un poco para pintar la empanada ,mojamos los bordes con huevo batido, tapamos con la otra lamina y pegamos bien los bordes presionando, pinchamos con un tenedor y pintamos con huevo batido.
Cocemos al horno que estara precalentado a200º unos 20 minutos hasta que este dorada.
Bueno pues ya lista para comer...
Espero que os guste.
Loly.... Norma.... estaba estupenda¡¡¡¡¡¡.
Hola marijose
ResponderEliminarNunca hice ni probe empanada de pescado, esta tiene una pinta....mmmmm....me llevo la receta, estoy segura que en estos dias cae!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Marijose, me encanta el aspecto de esta empanada. De pescado me gustan menos que de carne, por ejemplo, pero me las como igualmente. Es que el hojaldre me encanta de todas maneras. Un besito.
ResponderEliminarHola, buen sábado, me ha gustado la receta, tiene que estar muy buena. besos.
ResponderEliminaruna delicia de empanada
ResponderEliminarme encanta la empanada pero nunca la he probado de merluza tomo nota
ResponderEliminarTiene que estar riquísima....menuda pinta tiene. Besossss.
ResponderEliminarque buena empanada, me llevo un trozo para la cena, besos
ResponderEliminarMe encanta, es una buena forma de dar de comer pescado a los niños y a los que no son tan niños .....
ResponderEliminarUn beso
Ufff, tiene una pinta estupenda. La verdad es que para una cena que venga gente a casa te la puedes dejar hecha y seguro que triunfas :)
ResponderEliminarRiquísima esta empanada! Una buena forma de comer pescadito ;) Un besazo y feliz finde!
ResponderEliminarHola! Vim também conhecer seu blog e adorei! Já estou te seguindo!
ResponderEliminarÓtima a receita, a torta parece muito saborosa!
Bjossss
Mel
Una rica empanada, ya te digo,se ve genial
ResponderEliminarcon esa pinta y los ingredientes que has puesto, tiene que estar buenisima!!!! bicos
ResponderEliminarFICOU COM UM EXCELENTE ASPECTO O RECHEIO É UMA DELICIA.
ResponderEliminarDÁ UMA EXCELENTE REFEIÇÃO OU UM PETISCO PARA O LANCHE.
BJS
que buenisimo relleno,lo tengo que paobar,en casa las empanadas nos encanta!
ResponderEliminarsaluditos.
Mmmm que delicia!! y esa mariposa es muy coqueta. Me encantó, me la llevo completa.
ResponderEliminarBss
Tita
Vaya empanada nos has preparado me quedo con la receta cuando tenga un hueco la preparare te quedo estupenda...muchas gracias por el premio y tomarte la molestia de haver pensado en mi...Besos guapa..
ResponderEliminarTiene que estar muy rica.
ResponderEliminarYo siempre la como de atún y me encanta...tendremos que probar esta.
bs wapa
ficou de comer e chorar por mais adorei o recheio aiai mt bom bjs bom fim de semana
ResponderEliminarHummmm, que rica! A mi me gusta mucho las empanadas.
ResponderEliminarAbrazos, Fabiana
http://sabornoprato.blogspot.com
Hola.... veo que cocinas rico!!!! gracias por tu gentil visita a mi blog.... estaré vitrineándote a menudo....voy a mirar tus recetas... besos..una chilena..
ResponderEliminarME APUNTO A UN TROCITO DE EMPANADA!!!.BS
ResponderEliminarUnos ingredientes de lujo por lo tanto una empanada como dios manda!!! Riquísima. Ya me comería yo ahora un trocito....
ResponderEliminarBesos.