Esta tarta la vi en el blog de Cristina y no me pude resistir hacerla, la lleve el Domingo pasado a casa de mis cuñados que teniamos una comida familiar y les gusto tanto a todos que les supo a poco, no quedaron ni las migas y la verdad es que estaba buenisima, queda muy suave y con ese toque a baileys que la hace deliciosa, animaros hacerla, es facilita , no necesita horno y el exito esta asegurado, triunfareis con ella¡¡¡.
Ingredientes:
Para la base
- 1 rulo de galletas Maria
- 100 grs de mantequilla derretida
Mezclamos las galletas molidas con la mantequilla y ponemos en la base de un molde desmontable que habremos forrado antes con papel de horno y metemos en la nevera para que se endurezca .
Para el relleno de la tarta
- 240 grs de queso de untar
- 300 grs de nata
- 1 yogur
- 1bote y medio de yogur de azucar
- 75 grs de chocolate negro
- 50 grs de mantequilla
- 75 ml de leche
- 50 ml de Baileys
- 7 hojas de gelatina
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fria.
Montamos la nata y reservamos.
En un bol batimos el queso, el yogur y el azucar hasta que este bien mezclado y añadimos la gelatina que habremos disuelto en la leche caliente, y dividimos la mezcla en dos partes.
En una de ellas añadimos el Baileys y la mitad de la nata montada ,mezclamos bien y reservamos.
Fundimos el chocolate con la mantequilla al baño maria y lo mezclamos con la otra mitad de la crema,añadimos el resto de la nata y reservamos.
Ahora vertemos la mitad de la masa blanca en el molde sobre la base de galleta, ponemos la otra mitad de la crema de chocolate, sobre esta el resto de la crema blanca y encima a cucharadas el resto de la crema chocolateada.
Con un palillo hacemos remolinos para mezclar las dos cremas y metemos en la nevera hasta que cuaje, mejor de un dia para otro.
Esta de vicio¡¡¡¡, que paseis un buen Domingo, bicosssss.
Esta tarta es deliciosa, normal que os supiera a poco reina. Y que sepas que te ha quedado estupenda, el corte uhmmmmmmmmm...incita eh, es tentador de narices jejeje.
ResponderEliminarbicossssss
Que ricaaaa!! tiene una pinta genial, tiene que estar de miedo, así se acabo rápida...no podía ser de otra manera, me alegro de tu exito. Besitossss
ResponderEliminarOHHHHHHH!!!!! QUE DELICIA
ResponderEliminarQuedaste como una reina porque tiene una pinta de vicio chica.Saludos
ResponderEliminarhttp://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/
Riquísima, un corte muy bonito.
ResponderEliminarBesos.
Riquísima, con baileys muchísimo más buena, es un licor que le da un toque buenísimo a los pasteles.
ResponderEliminarUn saludo de Las Chachas.
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
qué buena idea Marijose, lo del baylies me ha fascinado, esta te la copiaré, la presentación preciosa con esas ondillas, genial, bsss y gracias por venir a verme siempre
ResponderEliminarQue rica¡¡¡¡ seguro que no quedo nada, no me extraña, solo con ver las fotos me hago una idea, tengo todos los ingredientes, ya te contare.
ResponderEliminarbesos y feliz domingo
Madre mia que pinta mas rica tiene esta tarta! Y con este licor, ni te cuento. Un abrazo y feliz domingo!
ResponderEliminar¡qué rica y que original! Nunca la había visto antes, pero tiene que estar riquísima, me la apunto para probarla algún día.
ResponderEliminarbesos!
Hola MªJose, leyendo la receta salivaba, debe estar muy buena y a la vista es preciosa,esta cae en casa seguro, un beso
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda! Una delicia! Besitos
ResponderEliminarhola Mariajose que rica esta tarta son las que me gustan a mi me encanta creo que te la voy a copiar
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Madre mía!!! La quiero, que buena pinta y tiene todo lo que me gusta, tarta de queso, chocolate, baileys ...sólo le falta que me la traiga George Clooney!!!
ResponderEliminarQue delicia deve estar. E tão bonita ficou.
ResponderEliminarBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Wau!!! que tarta más rica. Tiene que estar buenísima!! Besos!!
ResponderEliminarMarijose no me extraña que no quedara, si es que menuda pintaza que tiene XD. seguro esta deliciosa un besazo guapa
ResponderEliminarQue rica!!!! hace mucho que la tengo en "recetas pendientes" y nunca la hago, estas Navidades la preparé.
ResponderEliminarTe ha quedado maravillosa.
Besos.
Jolín que pinta....Que ganas de meter la mano.
ResponderEliminarQue rica!!!! Marijose me parece una tarta ideal para compartir con los familiares y amigos estos días que vienen y quedar como reinonas!!!. gracias por compartirla guapa!
ResponderEliminarBesitoss ^^
Yo también vi esta tarta en otro blog y me pareció espectacular.Tiene una pinta deliciosa. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
esto es manjar de los dioses que rico
ResponderEliminarVaya mezcla de sabores más rica!!! Y qué bonita queda!!!
ResponderEliminarUn besote, guapa!!
Hola Marijose, acabas de unir ingredientes que me gustan mucho!!
ResponderEliminarEs una delicia!! El contraste es perfecto y te quedó preciosa, ya sabes que las tartas me encantan y más de éste tipo!!
Besitos guapa!!
Ficou lindo e com chocolate e beilys deve ter ficado uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarAdorava provar.
bjs
Wow! Que tarte espetacular,amiga. Adorei e quero uma fatia só para mim,OK?
ResponderEliminarBj
Márcia
Marijose, amiga mia...... con esto te has superado. Debe ser que las de queso son las tartas que mas me gustan y el Beilys el único licor. Así que seguro su mezcla tiene que ser apasionante, además te ha quedado realmente bonita.
ResponderEliminarBesinos
Menudo lujo de tarta,,,,,,,,,,,me llevo un trozo y la receta..........un bico
ResponderEliminarjo qué antojazo, me la apunto
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/2012/11/empanadas-tipo-argentinas-relleno.html
Desde luego es que tiene una pinta impresionante, no tardará en caer.
ResponderEliminarbesos
Qué rica esa tarta!!! Me encanta como queda presentada, al remover las dos cremas. Te ha quedado de lujo, normal que les gustara tanto a todos.
ResponderEliminarBesinos
Te ha quedado muy bonita, ya me imagino el éxito que tuvo. Las tartas tipo mousse me encantan.
ResponderEliminarBesos.
Esta tarta es deliciosa, yo también la tengo en el blog, ya la he repetido varias veces porque en casa nos encanta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que tarte linda parece mármore.
ResponderEliminarDeve ser deliciosa e regala o olhar de qualquer um...
Vou levar a receita.
Boa semana e bjs.
Madre mia, que pinta tiene!!! saludos!
ResponderEliminarHola Marijose!!! De vez en cuando se agradece no encender el horno y así le damos un descanso al pobre que lo tenemos frito (nunca mejor dicho). Te ha quedado genial y el corte también, bssss.
ResponderEliminarHola Marijose.
ResponderEliminarDeliciosa! Solo con ver el corte, esa mezcla de colores tan suaves, tan cremosa se ve que tiene que estar deliciosísima. Con ella has triunfado por todo lo alto, seguro. Buenísima.
Un saludo.
Hola Marijose, aquí me tienes devolviéndote la visita y va y me encuentro con esta tarta estupenda, tenía que estar rica de necesidad!!! Voy a darme un garbeo por tu casa, que tiene buena pinta, jejeje. Un beso muy fuerte!!!
ResponderEliminarOlá Maria José,
ResponderEliminarque torta mais linda, ficou perfeita!
Beijos ♥
Ole y ole por ti, marijose! No me extraña que haya sido todo un éxito!!! Es una tarta espectacular y deliciosa. No me la pienso perder así que tomo nota! Biquiños y buena semana guapa! :)
ResponderEliminarQue rica! Con ese toque de baylis seguro que ha sido un éxito. Me la apunto!!
ResponderEliminarUna tarta exquisita ,te quedo genial
ResponderEliminarbesinos
Que buena se ve deliciosa tomo nota del bailis, gracias por compartirla, un beso
ResponderEliminarQué delicia de tarta Marijose, ummmmmmmm, no tiene desperdicio, la apunto y la hago seguro!!! Y te ha quedado muyyy bonita...
ResponderEliminarBesitos...
Ahora me explicas como demonios lo haces ...Hazme un planing porque debo organizarme fatal
ResponderEliminarY luego enviame un cacho tarta porfa
Un bico o un petó como prefieras
Que precioso te ha quedado me encanta el marmoleado y los sabores son una delicia!!
ResponderEliminarBesos.
NO ME ESTRAÑA QUE NO DEJARAIS NI LAS MIGAS ,TIENE QUE ESTAR DELICIOSA.
ResponderEliminarUN BESITO GUAPA.
Que buena pinta! Entiendo perfectamente que no dejaran ni las migas! Apunto a ver si me sale con tan buena pinta como a tí!
ResponderEliminarUn beso!
Que tentação! Ficou tão bonita esta sobremesa!
ResponderEliminarEu adorei a apresentação.
Beijinhos e boa semana
Tela telita la pinta qué tiene mmmmmmmm Delisiusssss
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, con una pintaza que lo dice todo. Un saludo.
ResponderEliminarPEro que pintaza,las tartas me hacen perder la cabeza jajaja
ResponderEliminarbesos guapa
Me chifla la mezcla de estos tres ingredientes tan fabuloso y además la tarta te quedó preciosa.
ResponderEliminarBesos.