Preparacion:
- 6 chuletas de cerdo
- 5 dientes de ajo
- perejil
- sal
- 1 vasito de vino blanco
- aceite de oliva
- 1 copa de coñac
- pimientos rojos y verdes
Preparacion:
En el mortero machamos los ajos y el perejil con sal hasta hacer una pasta,añadimos un chorro de aceite y el vino, mezclamos bien , añadimos este adobo a las chuletas y las dejaremos un par de horas minimo antes de cocinarlas.
En una bandeja de horno ponemos un chorrito de agua,y colocamos una cama de pimientos en tiras y regamos con un hilo de aceite
Colocamos sobre ellos las chuletas de cerdo y vertemos el resto del adobo por encima
Metemos la fuente en el horno precalentado a 200º e iremos regandolas con su jugo de vez en cuando.
Cuando esten doradas por un lado les damos la vuelta regamos con el coñac y dejamos hacer hasta que esten doraditas.
Y listo¡¡¡¡¡,
Buen provecho¡¡¡¡, bicos y feliz tarde.
Me quedo con esta receta!!!!! divina!
ResponderEliminarMari Jose, una receta estupenda. A mi me encanta el horno, no se me da la sensación de que trabajamos menos, jajaja.
ResponderEliminarPor cierto mas o menos cuanto tiempo las tienes.
Muchas gracias por tu comentario y un beso enorme
mmmm! que ricas!! me encanta cocinar en el horno! besitos
ResponderEliminarhttp://onbelleza.blogspot.com
hummmmmmmmmm para chuparse los dedos
ResponderEliminarUna receta estupenda ,me gusta porque ademas esta muy bien para la carne de cerdo porque no le aporta nada de grasa
ResponderEliminarbesinos
Hoy he escuchado que el ser humano está 10 milímetros por encima del mono y 10 milímetros por debajo del cerdo....jajaja. O sea, del cerdo, todo. Besitos.
ResponderEliminarMe parece estupendo cocinar en el horno,a mi me encanta,es raro el día que no lo enciendo,sano,limpio y con menos calorías,perfecto!!,las chuletas te han quedado de muerte!!
ResponderEliminarMe encanta la comida preparada al horno, y estas chuletas de cerdo, se ven deliciosas así cocinadas.
ResponderEliminarBesos.
Hola MªJose, nunca las he preparado las chuletas en el horno y me gusta tu idea, además con los pimientos asados están geniales; a mi también me encanta cocinar en el horno así que tomo nota, un beso
ResponderEliminarPero que buenas recetas haces hija :D
ResponderEliminarYa te lo he dicho muchas veces pero te lo repito hoy. hay cosas que no me gustan pero las veo en tu blog y me las comería.
Tiene todo una pinta buenísima :D
besos guapa
Que boas ficaram.
ResponderEliminarE com esses pimentos deviam estar perfeitas.
Adorei a sugestão.
Bjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Hum! Tão bom... Eu gosto muito, para a próxima vou aí jantar!!!
ResponderEliminarBjs
una grandisima receta y la verdad q quedan bien sabrosas. ademas si le añades una guarnicion como la tuya genial.
ResponderEliminarsaludos
me ha gustado mucho la receta!
ResponderEliminarQué receta tan rica Marijose, se ven muy jugosas y si son al horno, mucho mejor!!
ResponderEliminarBesitos
Muy buena idea hacerlas en el horno siempre las cocino a la plancha o a la brasa así que apuntada queda
ResponderEliminarbss
loli
Se ven estupendas y en el horno se va haciendo solo, una cosa! las pones en el adobo con el vino no?? es que pone vinagre!! :)
ResponderEliminarBesos
Tienes razon Sylvi, es el vino, ya esta corregido, gracias por avisar guapa, bikiños
EliminarMuy ricas estas chuletas Marijose, se ven para no dejar........nada de nada, me encantan!!!!!!! besosssss
ResponderEliminarComparto tu gusto por el horno¡ y las chuletas así tienen muy buena pinta¡
ResponderEliminarQué buenas. La verdad es que tienes razón, acabo de darme cuenta que siempre hago las chuletas en la plancha. Pero vamos, las próximas van al horno seguro, viendo la pinta que tienen las tuyas
ResponderEliminarBesinos
Que doraditas y buenas te han quedado! Vaya pintaza! Besitos
ResponderEliminar¡¡Tienen un aspecto fantástico!! Y me gusta mucho la idea de cocinarlas al horno, es el mejor aliado que tengo en la cocina... jjaja... ¡¡Un plato estupendo!! Besitos
ResponderEliminarQué buena pinta tesoro, ya imagino el aroma de tu cocina con este manjar en el horno...
ResponderEliminarYo las hago al revés jajaj, el pimiento se lo pongo arriba, para que no se resequen tanto y les añado queso, pero están buenísimas, y mucho mas sanas que fritas.
ResponderEliminarBesinos
Ummh!! que ricas chuletas con esas patatitas y pimientos, un estumpendísimo plato.
ResponderEliminarBesos
Buenísimas, sin duda
ResponderEliminarMuy sabrosas te han quedado me gustan besos
ResponderEliminarMmmmhhh que hambre me esta entrando!
ResponderEliminarOlá Marijose: ficaram com ótimo aspeto,uma delícia,de certeza.
ResponderEliminarBj
Márcia
Madre mia!!!
ResponderEliminarQUe ricas, me acaba de entrar un hambre...
Besitos
Madre mía, marijose! A tus pies me quedo! Menudo plato exquisito, todo un placer para el paladar! Me encantan! Biquiñoss
ResponderEliminarEssas costeletas ficaram uma delicia ,tem pimentos que eu adoro.
ResponderEliminarbjs
Mªjose me llevo esta delicia, mañana ya tengo organizado si no ya las hacia, tienen que estar muy buenas, besos guapiña
ResponderEliminarQue buena idea me has dado y que buen plato.
ResponderEliminarSaludos
Hummmm......preparação maravilhosa, bela receita!
ResponderEliminarBeijos ♥
Una auténtica delcia!Besos
ResponderEliminarHay madre! y con esos pimientos y esas patatitas con tanto color, que plato tan rico Bolboreta.
ResponderEliminarUn bico
Se ven irresistibles!!!
ResponderEliminarBesos.
Que rico Marijose, me ha gustado mucho la receta, se ve con una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesitos
UMMMMMMMM que ricas, acabas de darme una gran idea Marijose, me encanta la comida al horno.
ResponderEliminarBesitos.
Jolines que ricas al horno, tienen una pinta bárbara Marijose, con los pimientos y las patatiñas de acompañamiento, yo díria que es un plato completo del todo.
ResponderEliminarbicoss
Hola Marijose!!! No se me había ocurrido a mi preparar este lomo chuletero al horno ya que siempre lo hago a la plancha. Probaré a ver que tal sale, bsssss.
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