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jueves, 15 de noviembre de 2012

Chuletas de cerdo al horno

Me encanta cocinar en el horno, ademas de que no se ensucia casi nada la comida queda mucho mas sana, bueno pues aqui os dejo estas chuletas que prepare el Domingo por si os apetece hacerlas.


Preparacion:

  • 6 chuletas de cerdo
  • 5 dientes de ajo
  • perejil
  • sal
  • 1 vasito de vino blanco
  • aceite de oliva
  • 1 copa de coñac
  • pimientos rojos y verdes

Preparacion:

En el mortero machamos los ajos y el perejil con sal hasta hacer una pasta,añadimos un chorro de aceite y el vino, mezclamos bien , añadimos este adobo a las chuletas y las dejaremos un par de horas minimo antes de cocinarlas.
En una bandeja de horno ponemos un chorrito de agua,y colocamos una cama de pimientos en tiras y regamos con un hilo de aceite


Colocamos sobre ellos las chuletas de cerdo y vertemos el resto del adobo por encima


Metemos la fuente en el horno precalentado a 200º e iremos regandolas con su jugo de vez en cuando.
Cuando esten doradas por un lado les damos la vuelta regamos con el coñac y dejamos hacer hasta que esten doraditas.


 Y listo¡¡¡¡¡,


  Buen provecho¡¡¡¡, bicos y feliz tarde. 


43 comentarios:

  1. Mari Jose, una receta estupenda. A mi me encanta el horno, no se me da la sensación de que trabajamos menos, jajaja.

    Por cierto mas o menos cuanto tiempo las tienes.

    Muchas gracias por tu comentario y un beso enorme

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  2. mmmm! que ricas!! me encanta cocinar en el horno! besitos

    http://onbelleza.blogspot.com

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  3. Una receta estupenda ,me gusta porque ademas esta muy bien para la carne de cerdo porque no le aporta nada de grasa
    besinos

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  4. Hoy he escuchado que el ser humano está 10 milímetros por encima del mono y 10 milímetros por debajo del cerdo....jajaja. O sea, del cerdo, todo. Besitos.

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  5. Me parece estupendo cocinar en el horno,a mi me encanta,es raro el día que no lo enciendo,sano,limpio y con menos calorías,perfecto!!,las chuletas te han quedado de muerte!!

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  6. Me encanta la comida preparada al horno, y estas chuletas de cerdo, se ven deliciosas así cocinadas.
    Besos.

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  7. Hola MªJose, nunca las he preparado las chuletas en el horno y me gusta tu idea, además con los pimientos asados están geniales; a mi también me encanta cocinar en el horno así que tomo nota, un beso

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  8. Pero que buenas recetas haces hija :D
    Ya te lo he dicho muchas veces pero te lo repito hoy. hay cosas que no me gustan pero las veo en tu blog y me las comería.
    Tiene todo una pinta buenísima :D
    besos guapa

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  9. Que boas ficaram.
    E com esses pimentos deviam estar perfeitas.
    Adorei a sugestão.
    Bjs
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

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  10. Hum! Tão bom... Eu gosto muito, para a próxima vou aí jantar!!!
    Bjs

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  11. una grandisima receta y la verdad q quedan bien sabrosas. ademas si le añades una guarnicion como la tuya genial.
    saludos

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  12. me ha gustado mucho la receta!

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  13. Qué receta tan rica Marijose, se ven muy jugosas y si son al horno, mucho mejor!!
    Besitos

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  14. Muy buena idea hacerlas en el horno siempre las cocino a la plancha o a la brasa así que apuntada queda
    bss
    loli

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  15. Se ven estupendas y en el horno se va haciendo solo, una cosa! las pones en el adobo con el vino no?? es que pone vinagre!! :)
    Besos

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    1. Tienes razon Sylvi, es el vino, ya esta corregido, gracias por avisar guapa, bikiños

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  16. Muy ricas estas chuletas Marijose, se ven para no dejar........nada de nada, me encantan!!!!!!! besosssss

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  17. Comparto tu gusto por el horno¡ y las chuletas así tienen muy buena pinta¡

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  18. Qué buenas. La verdad es que tienes razón, acabo de darme cuenta que siempre hago las chuletas en la plancha. Pero vamos, las próximas van al horno seguro, viendo la pinta que tienen las tuyas
    Besinos

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  19. Que doraditas y buenas te han quedado! Vaya pintaza! Besitos

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  20. ¡¡Tienen un aspecto fantástico!! Y me gusta mucho la idea de cocinarlas al horno, es el mejor aliado que tengo en la cocina... jjaja... ¡¡Un plato estupendo!! Besitos

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  21. Qué buena pinta tesoro, ya imagino el aroma de tu cocina con este manjar en el horno...

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  22. Yo las hago al revés jajaj, el pimiento se lo pongo arriba, para que no se resequen tanto y les añado queso, pero están buenísimas, y mucho mas sanas que fritas.
    Besinos

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  23. Ummh!! que ricas chuletas con esas patatitas y pimientos, un estumpendísimo plato.
    Besos

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  24. Muy sabrosas te han quedado me gustan besos

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  25. Mmmmhhh que hambre me esta entrando!

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  26. Olá Marijose: ficaram com ótimo aspeto,uma delícia,de certeza.
    Bj
    Márcia

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  27. Madre mia!!!
    QUe ricas, me acaba de entrar un hambre...
    Besitos

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  28. Madre mía, marijose! A tus pies me quedo! Menudo plato exquisito, todo un placer para el paladar! Me encantan! Biquiñoss

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  29. Essas costeletas ficaram uma delicia ,tem pimentos que eu adoro.
    bjs

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  30. Mªjose me llevo esta delicia, mañana ya tengo organizado si no ya las hacia, tienen que estar muy buenas, besos guapiña

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  31. Que buena idea me has dado y que buen plato.
    Saludos

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  32. Hummmm......preparação maravilhosa, bela receita!

    Beijos ♥

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  33. Hay madre! y con esos pimientos y esas patatitas con tanto color, que plato tan rico Bolboreta.
    Un bico

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  34. Que rico Marijose, me ha gustado mucho la receta, se ve con una pinta estupenda.
    besitos

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  35. UMMMMMMMM que ricas, acabas de darme una gran idea Marijose, me encanta la comida al horno.
    Besitos.

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  36. Jolines que ricas al horno, tienen una pinta bárbara Marijose, con los pimientos y las patatiñas de acompañamiento, yo díria que es un plato completo del todo.

    bicoss

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  37. Hola Marijose!!! No se me había ocurrido a mi preparar este lomo chuletero al horno ya que siempre lo hago a la plancha. Probaré a ver que tal sale, bsssss.

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Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.