}

Seguidores

miércoles, 21 de noviembre de 2012

Roller pizza

Hola chic@s¡¡¡, como va la tarde?, espero la esteis disfrutando, esta entrada mas que roller pizza deberia llamarla roller empanada de aprovechamiento, si porque  la masa es de empanada, dos trozos que tenia congelados de otras veces que me sobra ,y como no se puede tirar nada pues la guardo en el congelador para otra ocasion,como esta de hoy , y el relleno es el de una pizza,  que tambien aproveche restos  de paquetes abiertos que habia por la nevera , asi que hice una limpieza, descongele los trozos de masa, los uni, los volvi a amasar, deje levedar, puse el relleno y salio esto que os muestro, lo cierto es que hice limpieza, aproveche las sobras  y se llame como se llame o sea lo que sea, quedo tierna, humeda y jugosa y estaba buenisima¡¡¡¡.

Ingredientes para la masa:

  • 1/2 kilo de harina
  • 50 grs de manteca de cerdo
  • 30 grs de levadura de panadero fresca
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 50 grs de mantequilla
  • 1 huevo
  • sal
  • 200 ml de leche o agua

 Para el relleno:


  •  tomate frito(el mio casero)
  • queso en lonchas
  • jamon york
  • bacon
  • pimientos asados
  • oregano
  • queso rallado 


 En un bol vertemos la harina, la sal, la levadura desmigada,la mantequilla, la manteca de cerdo , el huevo, el aceite y la leche o agua tibia.
Amasamos todo junto, rompiendo la masa en trozos y volviendo a unirlos hasta alcanzar el punto en que la masa se suelta de las manos.
Entonces hacemos una bola y dejamos levedar.
Ya levedada estiramos con el rodillo formando un rectangulo, pintamos con salsa de tomate y cubrimos con jamon  york, queso en lonchas, bacon, pimiento asado etc,( lo que mas os guste o lo que tengais a mano como yo ).


Enrollamos  y formamos un rulo grueso.


Cortamos el rollo en rodajas un poco gruesas y las vamos colocando en una fuente o bandeja de horno forrada con papel de hornear separados entre si como 1/2 centimetro entre cada una.



Espolvoreamos los trozos con oregano y queso rallado y metemos al horno precalentado a200º una media hora hasta que este echo. 


Y asi me ha quedado..... que os parece?


Aqui mi racion....
 
Ya solo  la mitad......
y el ultimo bocado......que.....

Estaba de vicio¡¡¡¡¡¡¡¡  espero os haya gustado, un bico¡¡¡
 

44 comentarios:

  1. Tiene Muy buena pinta y es una forma original de comer pizza así que me la apunto.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta estupenda!

    ResponderEliminar
  3. Que buenos se ven.....y que originales, Marijose, esto es una ricura. Besitosss.

    ResponderEliminar
  4. Otra de mis preferidas, yo la llamo royopizza pero ne lugar de cortarlo lo horneo entero y vamos cortando para comer. No hemos recorrido una fiesta de prao este año en los que no haya habido un rollo de estos. Así que hoy si, te robo un trozo.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Madre mía, se ve deliciosa, la tengo que hacer.
    bs

    ResponderEliminar
  6. A mim parece-me deliciosa! Fiz algo parecido mas doce! Com frutos secos.
    Adorei a sugestão.
    Beijos

    ResponderEliminar
  7. tiene una pinta deliciosa. yo hago como belen, lo hago entero y despues lo voy cortando segun se va comiendo.
    saludos

    ResponderEliminar
  8. Que delicia!!!
    Já comia um bocadinho :))
    Beijo

    ResponderEliminar
  9. Adorei esta ideia. Ficou com um aspecto delicioso.Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. mmmmm
    Pierdo la cabeza con las pizzas..para mi es de lo mejor
    tiene una pinta increible
    bss

    ResponderEliminar
  11. Que buenos estos roller pizza me han gustado….. esto me ha llevado a pensar que ya casi puedo tener la cena preparada

    ResponderEliminar
  12. Me dan ganas de hacerloooo, con el hambre que tengo !!! Un beso

    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Hola Marijose Me encanta esa forma de flor, es una cena perfecta, yo la hago mucho con masa brioche y es una exquisitez. Un besito.

    ResponderEliminar
  14. Mira que apaño mas bueno ,un poco de aquí otro de allá y tienes una cena en un plis plas
    bss

    ResponderEliminar
  15. tuviste una idea estupenda,desde luego que tiene que estar muyy rico!
    saludos.

    ResponderEliminar
  16. Gracias... Me lo llevo para la cena!!! :) Besos

    ResponderEliminar
  17. hola mari jose wapa! vaya una idea buena, vivan las recetas de aprovechamiento, es genial! un besazo ahhh y encima con una presentación monísima!

    ResponderEliminar
  18. Pues aún no he cenado y me venían de maravilla, Marijose. Con ese relleno que le has hecho seguro que están de vicio.

    bicos guapa

    ResponderEliminar
  19. MariJose tiene una pinta exquisita como todo lo que haces hija,seguro esta riquisima un besazo guapa

    ResponderEliminar
  20. Pues muy bien aprovechada, si señor, es una idea estupenda hacerla de esta manera. Un saludo.

    ResponderEliminar
  21. Esta pizza está de muerte, qué ganitas a esta hora...Ñam, qué buena pinta!!!

    ResponderEliminar
  22. Qué hambre me ha entrado nada más verla. Por cierto, en mi blog te he dejado un premio para que lo recojas cuando quieras, espero que te guste. Un saludo.

    ResponderEliminar
  23. Unnmm a mi este tipo de recetas me gustan de cualquier manera y esta tuya tiene que estar buenisima. Besitos.

    ResponderEliminar
  24. Qué me parece?? Jolines, es una delicia de pizza y muy original!Me ha encantado y me guardo la idea y me llevo un trocito ;) Biquiñosss

    ResponderEliminar
  25. Nunca fiz assim mas gostei muito do aspecto , e assim em rolinhos também é pratica para comer.
    bjs

    ResponderEliminar
  26. Que maravilha e assim cada um tira um pedaço a seu gosto.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  27. me parece estupendo , menuda pinta, por cierto Mª José quiero seguirte por e-mail y no veo el enlace:)bsts

    ResponderEliminar
  28. yo probé una receta parecida hace un par de semanas y etsa super ricaaa!
    Además te ha quedadi genial!

    ResponderEliminar
  29. Esta pizza só pode ser deliciosa, está fantástica... que aspeto tão rico!
    Bjs

    ResponderEliminar
  30. te ha quedado estupenda!!! yo la he preparado mas de una vez y sale buenísima...

    Besets

    ResponderEliminar
  31. hola Marijose me encanta como te ha quedado yo la llamaria flores de pizza jajaj yo siempre con mis cosas jjaaj bueno esta exquisita
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  32. Hola Marijose, disculpa la tardanza, me estoy volviendo un desastre...
    Cuando leí el título y ví la foto, creí que era algo muy elaborado y cuando leí la receta me sorprendiste gratamente, eres increíble, me asombra que ésta exquisitez fuera una receta de aprovechamiento, tu si que eres todo terreno!! Siempre consigues que me encante lo que preparas!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  33. Que buena pinta!!!! Seguro que lo pruebo ya que se ve riquísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  34. Pero Marijose qué bien aprovechada esa masa..cómo apetece!! Qué ricos de verdad y qué buena idea, como bien dices hay que reciclar y aprovechar todo y qué mejor manera que con esta receta..

    Besitos...

    ResponderEliminar
  35. A mi todo lo que lleve la palabra pizza me pirra seguro! Esta receta aún no la he probado pero no tardaré, esto no me lo puede perder.


    Un beso

    ResponderEliminar
  36. Si la pillan mis hijos te dejan sin probarla jejeje!!! vaya pintaza que tiene!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  37. Vaya cena rica que has preparado, me llevo la idea que me gusta un montón.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  38. Pues que quieres que te diga , que tiene que estar de muerte, se ve riquisima.
    un saludo.

    ResponderEliminar
  39. Ñam, ñam, ñam, me encanta!!!!!
    Un besito linda!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  40. que pasada de recetaaa! que ricaaaa! mmmm! besos

    http://onbelleza.blogspot.com

    ResponderEliminar
  41. ?¿que qué me parece? una idea fantástica,además de tener que estar muy rica,tu blog me gusta cada vez mas,por que no tiras nada,como yo,mi marido dice que lo congelo todo,y es verdad,aunque parezca poco,al congelador,siempre ha un sitio donde tunearlo....besitos

    ResponderEliminar
  42. Hola Marijose!!! Toma presentación guapa que le has dado, si que nos ha gustado y mucho. Yo de vez en cuando echo un vistazo por si me ha quedado resto de masas o ingredientes para apañar alguna receta buena, bssss.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario,aunque me es imposible contestaros a todos, los leo siempre y me encanta, pero si teneis alguna duda o pregunta que hacerme os contestare debajo de vuestro comentario, gracias por la visita, vuelve cuando quieras.