Ingredientes:
- 2 bandejas de champis enteros
- 4 dientes de ajo
- perejil
- 1 cucharada de harina
- sal
- 1/2 vaso de agua
- 1/4 de vaso de coñac
- zumo de 1/2 limon
- aceite de oliva
Preparacion:
Picamos los ajos y unas ramitas de perejil y lo pasamos un ratito en una sarten con aceite de oliva hasta que el ajo empiece a dorarse, entonces añadimos la harina, removemos un poco y añadimos el agua, sal , los champis bien limpios, el coñac y el zumo de limon.Dejamos cocer a fuego bajo unos 35 minutos, primero coceremos los champis boca abajo unos 15 minutos, entonces les damos la vuelta y dejamos que terminen de hacerse.
Que os parecen...,sencillitos y rapidos de preparar verdad? eso si, para servirlos hay que acompañarlos de un buen trozo de pan porque la salsa esta de rechupete¡¡¡¡, bicos y feliz tarde a tod@ssss.
Pues no, no me gustan, me encantan...jajaja. Los champiñones son mi perdición. Besitos y felicidades a Aitor por éste plataco.
ResponderEliminarSENCILLOS PERO MUY RICOS.BSSSSS
ResponderEliminarLos ingredientes prometen, y como los champiñones nos gustan apunto la receta, pero solo para los mayores. Así que mañana paraguas???
ResponderEliminarBikiños
Mmmmmm! Con lo que me gustan los platos al ajillo!! Tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarBesos
http://onbelleza.blogspot.com
Muy buenos, una receta sencilla pero que siempre gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Buenisimossss! felicita a Aitor, tienen que estar de vicio! Besos
ResponderEliminarSencillo y rápidos como tu dices, y ademas tienen una pinta estupenda. ;)
ResponderEliminarya veo que esa salsa esta de mojar pan y no parar, qué rico!
ResponderEliminarbs
Un plato sencillo y delicioso. Enhorabuena al cocinero. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Un plato sencillo de hacer y muy sabroso. Sevilla también está pasada por agua. Besos.
ResponderEliminar¡uhhmmmmmm!, el toque del brandi o coñac me parece algo impresionante. Nunca los he hecho así. Los probaré.
ResponderEliminarUn besazo.
Juan Carlos
Marijose, soy amante de los champiñones, en cualquier forma me gustan, con ésta receta seguro estarán deliciosos, muy muy buenos, tomo nota...
ResponderEliminarUn beso preciosa!!
Que delicia! amei a receita beijinhos
ResponderEliminarFicaram uma delicia. Adorei.
ResponderEliminarBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
seran sencillos pero tienen que estar de rechupete
ResponderEliminarMºJose la prosima vez yo pongo el pan de Cea y me voy para ya okeiiiiii¡¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarMuy ricos eses champiñones.......................un bico
ResponderEliminarSi, si, María José tiene razón un buen pan de Cea o de donde sea, pero bastante para mojar a base de bien. Por aquí también llueve Bolboreta y está una tarde mu gris.
ResponderEliminarUn bico
Hola!!
ResponderEliminartu site está genial, me gustaria afiliarlo a mi blog, por mi parte te pediría que enlaces mi web y así poder beneficiarnos con más visitas.
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Saludos, Maju Saenz
Por la lista de ingredientes....tienen que estar buenísimos, si a eso añadimos que los champis me encantan, creo haberte contestado bien.....se ven de lujo y para no parar de mojar. Besitossss.
ResponderEliminarSencillos pero muy ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Um prato diferente mas com muito bom aspecto!
ResponderEliminarbeijos
Unnmm que bueno Marijose!! me vienen ideal para mi interminable dieta. Besitos.
ResponderEliminarLos champiñones me gustan y así no los he puesto aún…. me han gustado…..
ResponderEliminarSe ve riquísimo. Tu amigo sí que sabe! Con salsita para mojar y mojar! Que aproveche!
ResponderEliminarUn beso!
Aquí también ha llovido casi todo el día y los champis se ven de maravilla. Besines.
ResponderEliminar¡¡¡Qué ricoooossss!!!!
ResponderEliminarMe encantan los champiñones, y con esta salsita tienen que estar de super lujo.
Besetes!!
Qué ricos se ven!! seguro que la salsa está delicisa
ResponderEliminarBesos
Lo primero que he pensado al ver la foto es que muy ricos, pero necesitan un buen pan, que esa salsa no hay que dejarla en el plato.
ResponderEliminarBesos.
hola Marijose que ricos estos chanpiñones para una cenita deliciosos y para mojar salsa uhmmmmmmm
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Pero que buenos y que salsa más deliciosa!
ResponderEliminarBesos.
Uy, pero que aperitivo tan sabroso.
ResponderEliminarMuchos besos y buen fin de semana,
Vero
Esta no tomaré nota porque no me gustan los champiñones, ja ja ja. Un abrazo.
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