Hola chic@s¡¡¡, hoy hace un precioso y soleado dia en este rinconcito de Galicia, asi que voy a salir a dar un paseito, y luego al curso de cocina, ,me encanta asistir a estos cursos, ademas de hacer amistades nuevas, siempre se aprenden cosas y lo mejor de todo es que me lo paso tan bien que estoy deseando llegue la hora de irme¡¡¡¡, pero antes de nada os dejo estos jureles que preparo mama el otro dia para comer, estos son los meses en que este pescado esta en su mejor momento y estaban buenisimos¡¡¡, haber que os parecen,.....
Ingredientes:
- 4 jureles grandes
- 1 limon
- sal
- aceite de oliva
- pan rallado
Preparacion:
Limpiamos los jureles, les hacemos unos cortes en el lomo y colocamos unas rodajitas de limon, salamos y reservamos un par de horas en la nevera.
En una fuente para horno ponemos un fondo de aceite de oliva y un corrito de agua, colocamos los jureles , regamos con zumo de limon, un hilo de aceite de oliva y espolvoreamos con pan rallado.
Metemos al horno que estara precalentado a 200º regandolos de vez en cuando con su jugo hasta que esten echos.
Buen provecho¡¡¡¡ bicosss,y que paseis una linda tarde.
Fácil, sano y buenisimos. Besitos
ResponderEliminarQue bien solecito y aquí lloviendo.. rico plato que nos has dejado!! Besos :)
ResponderEliminarque buenos con una ensaladita
ResponderEliminarPues que nos va a parecer?, que están para quitar el sentido, al horno son una delicatesem los jureles, y el que no los haya probado nunca no sabe lo que se pierde.
ResponderEliminarbiquiños preciosa
ha y veces que nos complicamos mucho con alguna receta y con estos jureles comemos de maravilla y mas sencillo imposible.
ResponderEliminarSaludos
Te quedaron divinos!!! al horno en mi casa les encantan sobre todo a mi marido que lo vuelven loco para el es uno de los platos que mas le gusta mejor que un buen marisco y con eso te lo digo todo si ves como deja las espinas flipas jajaja...besos
ResponderEliminarRiquisimo pescado, cocinado de una forma rápida y sana. Marijose, lo que daría yo por tener aquí cursos de cocina. Hace algunos años había uno donde incluso te daban titulo, duraba el curso escolar, no se que fue de él. Nunca mas salió la oferta. Que te lo pases muy bien y disfruta del solecillo que luego refresca un montón.
ResponderEliminarBesinos
El pescado al horno es de lo mejor y estos jurelitos dicen ¡Cómeme!
ResponderEliminarBesos
Qué delicia Marijose, el pescado al horno es delicioso!! Te quedó perfecto, yo quiero!!
ResponderEliminarUn beso y feliz lunes
Mª José que olorcito llega hasta aquí de pescaito rico al horno hum.... Aprende mucho en el curso y luego nos enseñas a nosotras.
ResponderEliminarSaludos y buena semana
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es
Sano y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que ricos Marijose, en el horno quedan muy bien los jureles. Besitossss.
ResponderEliminarQue rico, tiene una pinta estupenda. ;)
ResponderEliminarUn pescado que no lo venden donde yo vivo, mi madre los ponia fritos y me encantaba su sabor. Besos.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el pescado... un pezaco de estos me comía ahora para cenar.
ResponderEliminarExtraordinaria receta.
un besazo.
Juan Carlos
Bueno,y barato y sobre todo fresquito,,,ricos...ricos felicitaciones a tú madre.
ResponderEliminarayyyy esto me gusta,con pocas calorías....lo prepararé...besitos
ResponderEliminarMe encanta el pescado, y la tarta de queso de la entrada anterior me ha dejado con la boca abierta, que preciosidad..!
ResponderEliminarUn pescado muy rico y sano ,y de postre un trozo de tarta de chocolate que tiene muy buena pinta.besinos
ResponderEliminarTu sabes que asi al horno me gusta mas que muchos pescados blancos incluso a mis nietas les encanta. Ya lo creo que en los cursos de cocina se pasa muy bien y sobre todo la union que se hace entre compañeras, besos
ResponderEliminarÑam, ñam...qué ricos!!! Encima un plato saludable! Y qué guai en los cursos de cocina además de aprender se pasa genial y conoces gente muy interesante! Biquiños guapa
ResponderEliminarQue ganas de ponerles el diente encima, están buenísimos!
ResponderEliminarBesos.
que buena propuesta para cenar se ve deliciosos gracias por compartir,un beso
ResponderEliminarQué ricos estos jureles!!! Es lo que más me gusta el pescado preparado sencillo ya que mantiene su sabor,ummmm, delicioso...
ResponderEliminarBesitos Marijose...
Que rico el pescaito... no los he probado, pero cualquier dia de estos es bueno. Besitos
ResponderEliminarBolboreta esto si que me gusta, es uno de mis pescados favoritos y al horno más, y tienes razón en estos meses están de muerte.
ResponderEliminarUn bico
Ai como gosto de um pescado Maria, ficou uma cor linda e certamente delicioso. Besitos, ótima semana amiga
ResponderEliminarPor favor qué pinta más buena tiene este plato, para quedar como un Rey! un abrazo
ResponderEliminarMarijose,
ResponderEliminarPeixinho delicioso, bem do jeito que o meu marido adora, rsrs.
Beijo
No era seguidora de tu blog, pero desde ahora pongo remedio! :) muaks!
ResponderEliminarPues tienen una pinta tremenda, aunque el jurel es espinoso como él solo, y no lo compro más por eso... Habrá que ponerle remedio... Un besote.
ResponderEliminarqué ricos!!lástima que por aquí no hay nunca jurel:( bsts
ResponderEliminarOlá Maria José,
ResponderEliminaresse peixe tem um aspecto super delicioso, ótima receita!
Beijinhos ♥
Hola María José:
ResponderEliminarNo he probado nunca este pescado, por aquí es díficil de encontrar. L apinta buenísima.
Besicos
Tiene una pinta estupenda! que receta tan rica
ResponderEliminarque buenas fotos! se aprecia fenomenal el resultado final! estupenda receta!! besos
ResponderEliminarhttp://onbelleza.blogspot.com
Que buenos, me encantan con el pan rallado
ResponderEliminarBesos