Estas bolitas las vi en el blog de Belen y como se lo comente a ella me parecio una idea estupenda para aprovechar los restos de arroz y pollo que me habian quedado de la comida del mediodia, asi que guarde su receta y al dia siguiente prepare estas croquetas para cenar, y que os voy a decir.... pues que estaban requetebuenas¡¡¡¡ claro que no podia ser de otra manera viniendo del blog de Be, gracias por la idea amiga¡¡¡¡.
Ingredientes:
- 250 grs de arroz
- 150 grs de pollo asado o guisado picadito
- 20 grs de mantequilla
- 2 huevos
- pan rallado
- 50 grs de queso rallado
Preparacion:
Ponemos el arroz en un bol y lo calentamos en el micro, añadimos la mantequilla, el queso, el pollo y un huevo batido y mezclamos bien, echamos unas3-4 cucharadas de pan rallado y mezclamos, (si estuviera muy liquido añadimos mas pan rallado ) a mi no me hizo falta.
Hacemos bolitas con la masa, las pasamos por huevo batido y pan rallado y las freimos en aceite caliente hasta que esten doradas.
Estaban buenisimas¡¡¡¡¡ bicossss.
Y ahora os muestro el premio a la amistad , este premio realizado por Fondos Hadama , me viene de la mano de Belen, ella lo ha compartido con todos sus seguidores y yo ahora lo hago con los mios, asi que chic@s aqui os lo dejo para que lo recojais , y os lo lleveis a vuestros blogs .
Un besote enormeeee y feliz fin de semana a tod@s¡¡¡¡.
No se puede pedir más..una receta de aprovechamiento y ademas ricas!!
ResponderEliminarBesos
Una idea estupenda de aprovechamiento, pero se ven tan ricas que me entran ganas de hacerla aunque tenga que hacer el arroz y el pollo para ello, merece la pena que ricasssss, besos
ResponderEliminarQue ricas las bolitas estas, tienen muy buena pinta.Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Una buena idea de aprovechamiento. Besitos.
ResponderEliminarMe gusta, la idea de los arancini pero mas sencillo!!!
ResponderEliminarbesitos
Unas croquetas fantásticas MJose,hay que aprovechar los restos que salen mu buenas cosas :)
ResponderEliminarUna cenita o aperitivo distinto... Besitos
ResponderEliminarTe han quedado estupendas! y vienen genial para aprovechar los restos del arroz y del pollo, tengo que probarlas! besoos
ResponderEliminarHas sido premiad en el sorteo de mi blog ;)
ResponderEliminarhttp://motivadaconlacocina.blogspot.com.es/2012/11/premiados-del-sorteo-17-11-12.html
q idea tan deliciosa! tengo q ponerla en práctica! besos
ResponderEliminarhttp://onbelleza.blogspot.com
Enhorabuena por el premio.Tiene una pinta deliciosa así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Con el arroz no tengo mano, siempre hago de más. Esta receta de aprovechamiento es ideal para mi.
ResponderEliminarBuen finde, Marijose
Que original.
ResponderEliminarEsta receta la copio.
Felicidades por el premio guapa
bss
Estas bolitas são perfeitas para uma urgência na cozinha!! e devem ficar deliciosas!
ResponderEliminarbeijos e bom fim de semana
Estupenda idea de aprovechamiento.
ResponderEliminarBesos. LOla
que rico, es una receta ideal para los principiantes en arroz,con pocas preocupaciones de si se pasa, felicidades por el premio
ResponderEliminarEsto es saber aprovechar los restos de comida, me encanta que tengamos ideas para aprovechar las comidas sobrantes, no se debe de tirar nada. Besitosss.
ResponderEliminarSiempre hay que aprovechar las sobras, y mira que delicias te han salido. Tienen una pinta de lujo
ResponderEliminarBuenasssssssssssssssssssssssssssssss pero que croquetas con tan buena pinta y si además se aprovecha la comida mucho mejor. Creo que me estan llamando precisamente hoy hemos estado comiendo fuera y hemos visto unos croquetones enormes y ahora nada mas conectarme los tuyos vamos que esta semana me voy a tener que pone rmanos a la obra. Saludos.
ResponderEliminarHola Marijose, te quedaron estupendas, me encanta la receta!!
ResponderEliminarBesitos
todo lo que sea aprovechar la comida nos viene a todos de lujo,no son tiempos para derrochar,estas recetitas son muy utiles...besitos
ResponderEliminarMarijose, yo no voy a ser menos reina, todo lo que sea de aprovechamiento, ahi voy yo a apuntarme. Están estupendas, para picoteo me encantan, o para una cenita ideales. Yo ya me veo con un platito de ellas, y mi coca-cola a lado dándole al diente y a la mandibula, hija :)
ResponderEliminarbicosss
Seguro que estan muy ricas,me gusta el arroz de cualquier manera.besinos
ResponderEliminarQue buena pinta!!!
ResponderEliminarMuakis
Muy ricas estas volitas, y que vienen muy bien para los restos que a veces no sabes en que emplearlos; yo lo suelo hacer a menudo pero en tempura.
ResponderEliminarRicas, ricas.
Besitos
Parecem estar muito boas!
ResponderEliminarQue lindas bolitas, Marijose. Parecem ser tão deliciosas. Gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Una idea de las buenas hoy en dia no se puede perder nada de nada, no las tenia visto y me parecen muy buenas, buen domingo y besos
ResponderEliminarUna idea muy buena para no tirar nada de comida, la próxima vez la pondré en practica.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Marijose eres estupenda, siempre nos traes unas recetas magnificas y ademas aprovechando comida, que no se puede tirar naaaada, y encima haces estas delicias como estas bolitas que tienen que estar de lujo, felicidades guapa por ser como eres. Un besazo
ResponderEliminarHola Marijose, qué idea tan maravillosa!! Cuántas veces teenemos sobras y no se nos ocurre nada!!! Lo pondré en práctica, gracias por compartir...
ResponderEliminarBesitos...
Buenos días Marijose. Que bolitas tan ricas y originales que has preparado, además aprovechamos restos por lo cual la hace aun mejor. Muchas felicidades por ese premio que has recibido y tanto te mereces.
ResponderEliminarUn beso Paco
Buena receta de aprovechamiento, deben estar muy buenas. Bss!!
ResponderEliminarNunca he probado las bolitas con arroz, pero creo que ya estoy perdiendo el tiempo, te han quedado estupendas, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com